轻装出行 小米小背包给你减负 军绿迷彩版致敬我的向往

2020-05-29 23:00:00 6点赞 9收藏 2评论

告别阴晴不定的五月,预示着夏天热热热模式即将开启,未来几个月我们或许将经历热到旋转、热到重影、热到自燃,当然,着装上也会越来越清凉,随之而来的是每天必带的手机、钱包、墨镜抑或是运动装备得找一个轻便透气的包包来容纳。显然,电脑包夏天是不受欢迎的,轻便小背包倒是不错。

轻装出行 小米小背包给你减负 军绿迷彩版致敬我的向往

说到小背包,小米小背包知名度算比较高的了,它以配色多、规格多、重量轻、透气好、超能装而广受欢迎,创造过一天10万的销售记录,笔者家里都有好几个配色的小米小背包,深蓝色、橙色、浅红色都有,前段时间,小米小背包出了军绿色迷彩款,军绿是我所向往的,趁着活动价格实惠,赶紧入手。

轻装出行 小米小背包给你减负 军绿迷彩版致敬我的向往

入手的这款有10L容量,加上吊牌重量仅有150克左右,比Redmi 8A手机轻30多克,

轻装出行 小米小背包给你减负 军绿迷彩版致敬我的向往

虽说重量仅有150克左右,依然有整块透气棉背板和EPE珍珠棉宽幅肩带,透气性不错,能均匀分散重力,像我有时会用小背包背一些维修工具,相比日常使用重量要重得多,得益于整块棉背板和宽幅双肩带,一点不勒肩膀,也感觉不到工具压迫背部,天气较热时也不闷。

轻装出行 小米小背包给你减负 军绿迷彩版致敬我的向往

有些背包为了减轻重量和节约成本,肩带扣具一般采用回收料制品,小米小背包采用了Nx Lite品牌扣具,用手扳、压发现Nx Lite扣具有一定的韧性,硬度大,难怪,我的第一个小背包使用两年多扣具依然像新的一样。

轻装出行 小米小背包给你减负 军绿迷彩版致敬我的向往

肩带可在42cm至92cm之间随意调节,高矮胖瘦都能使用,我习惯将肩带收短点背。

轻装出行 小米小背包给你减负 军绿迷彩版致敬我的向往

天气太热时,走路都要出汗,有时又不得不用背包,透气性再好还是会出汗,没关系,小背包可背可手提。

轻装出行 小米小背包给你减负 军绿迷彩版致敬我的向往

YKK拉链相当于拉链行业的法拉利、玛莎拉蒂。小米小背包同样不惜成本用了YKK拉链,开合顺畅,而且由于整个背包有四级防泼水功能,咬合紧密,开合中不夹布。

轻装出行 小米小背包给你减负 军绿迷彩版致敬我的向往

小背包有20L/15L/10L/7L四个规格,能满足不同的出行需求,我这款是10L,里面有个插袋,10英寸平板能轻松收纳。包外面还有一个前袋,左右还有两个侧袋,方便分区收纳,怎么装自己做主。

轻装出行 小米小背包给你减负 军绿迷彩版致敬我的向往

侧边袋放水杯、矿泉水瓶、饮料瓶、零食、墨镜、雨伞都是可以的。

轻装出行 小米小背包给你减负 军绿迷彩版致敬我的向往

前收纳袋放纸巾、笔、充电宝、零钱、公交卡等小物件拿取方便。

轻装出行 小米小背包给你减负 军绿迷彩版致敬我的向往

这里推荐小背包两种使用场景,基本上是我日常出行标配,夏天晴雨难料,雨伞必须得带,米家保温杯保温保冷效果都不错,出门装满冰水随时都解渴,米家充气宝以备不时之需同样得带上,移动硬盘、U盘查找资料方便也得带,钱包、笔、充电宝、耳机、纸巾、墨镜一件都不能少,而这些小米小背包统统能装下,而且还有不少剩余空间。

轻装出行 小米小背包给你减负 军绿迷彩版致敬我的向往

笔者喜欢跑步,有时会去公园跑步,跑步装备更多时候是用小米小背包带到公园的,运动鞋、跑步袜、洗漱包、头带、护膝、护腕、速干亦裤、墨镜等都得带上,同样地小米小背包都能将它们装入其中。当然周末近郊徒步,小背包装的可都是水和零食了。一个包,几个使用场景,堪称万能小背包。

轻装出行 小米小背包给你减负 军绿迷彩版致敬我的向往

一般来说,文末都有总结,小米小背包从上架我就使用至今,对品质无需怀疑,面料抗撕裂,还有四级防泼水,出行无忧;外观、做工、用料足;笔者一直向往军旅生活、崇拜军人,对这款迷彩色非常喜欢,背上它感觉特有精神,出行能量满满。

轻装出行 小米小背包给你减负 军绿迷彩版致敬我的向往

当然如果侧边袋加入弹性收口和包内增加一个带拉链小口袋,方便放零钱或钱包,使用上会更安全。好了,本次对小米小背包军绿迷彩款体验结束。朋友们喜欢这款小背包吗?

小米小背包星空款/迷彩款29元小米有品去购买

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包