大牌白菜价之阿迪旗舰科技boost

2020-05-31 18:30:00 4点赞 17收藏 15评论

前言

Boost科技的研发基础,来自于爆米花的缓震材料,阿迪达斯Adidas的合作伙伴、工业领导企业巴斯夫,通过研发过程制造出这项新成就。Boost材料主要由发泡热塑性聚氨酯构成,它是通过Basf独特发泡工艺加工得到弹性单体。

由于结构的独特性,每个小胶囊都能在运动中的每一小步进行有效的挤压、膨胀、反弹,从而聚集并释放能量。

boost作为阿迪的旗舰科技,现在在产品线从yeezy到i5923,从跑步ub到休闲eqt,从时尚NMD到篮球CRAZY BYW X天足等等,boost的应用越来越普遍,家族越来越庞大,越来越面向更广大的消费者。这是要把boost榨干的节奏啊。

这次来聊一聊我买过的BOOST鞋款,大部分购于ebay Adidas offices,eBay官方店会不时有折上折活动,eBay也时长有支付满减活动,叠加1kg免转运邮费,再叠加银联海淘优惠,真的有很多超值的白菜价。只是需要有一定的海淘知识,张大妈有很多详细的海淘教程,有时活动需要买的比较多,可以与值友拼单,但需要注意交易风险,拼单一定要走平台,拼单一定要走平台,拼单一定要走平台(重要的事说三遍),转转、闲鱼等。或者也可在得物、nice、有货、切克等球鞋二级平台出售,有时甚至还可以赚一些钱抵消自穿的一双。但需要提前查好价格及销量确保可以出售成功。同时吐槽一下现在国内电商其实也可以做到很多低价,无奈套路太多,需要抢券然后还要0点蹲点抢购、凑单...... 真的累觉不爱。

NMD R2

海淘历史新低、限尺码:adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋 $58.88(约¥460)NMD二代,大热潮流款,Boost中底~美国亚马逊目前红色US9码售价58.88美元,转运到手约460元,历史新低价。US10码60美元,也是好价。阿迪达斯的热门潮流款式,Boost大底加持,尺码合适的同学可以考虑入手。R2在鞋款的整体轮廓方面,延续了一代的造型,但在Boost大底和鞋面细节处有所改 39 评论55 收藏41去购买

这是我的第一双被种草的boost,NMD R2,2018年04月购于美亚转运到手约460元,颜色略亮眼的橙色,作为R1的续作这款鞋也是诚意满满,Primeknit鞋面,包括鞋身的鹿皮,翻毛皮的质感都非常的好,提供了良好的透气性和包裹性。厚厚的boost鞋底刚踩上去还是比较舒服的,但是没有感受到传说中的踩屎感。

大牌白菜价之阿迪旗舰科技boost

这款没有鞋垫从而舒适性没有那么高,踩下去还能感觉到足弓内侧的EVA插片,需要自行搭配鞋垫。

EQT 93/17

海淘再降价:adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 男款跑鞋$42.49(约¥380)EQT系列,boost鞋底~eBay目前售价49.99美元,下单立减85折。实付42.49美元,转运到手约380元,多色可选,近期好价,喜欢可入。新手秒变老司机—手把手教你用白菜价在EBAYadidas_official购买阿迪...小编注:... 49 评论247 收藏154去购买

终于看到了这双传说中的最强boost--EQT 93/17。boost里热度最高的鞋之一。2018年11月购于eBay 实付226元,转运费75.6元,合301元大牌白菜价之阿迪旗舰科技boost ,真的是白菜价,这可以说是最经典的eqt了,无论是颜值还是舒适性都很棒,无奈本人脚宽,脚背较高,半活动鞋舌穿着后,鞋面和鞋舌活动面处硌脚,无奈只好在某app出售,还赚了100元。

没留图片借个网图没留图片借个网图

EQT 91/18

海淘adidas 阿迪达斯 EQT Support 91/18 男款休闲运动鞋$61.99(用码,约¥510)脚感舒适,防滑耐磨~eBay售价89.99美元,下单8折,叠加优惠码PCN1111Q418,实付61.99美元,转运到手约510元,喜欢的看看。Equiment系列力求重新定义90年代跑步装备。力求展现“本质之外,一无所留”的设计理念。这款街头经典鞋,采用现代技术,力求展现EQT神韵。采用针织鞋面, 49 评论100 收藏101去购买

然后过了几天又看到了这双eqt93/17升级款91/18,价格略贵实付430元,转运104元,合534元,因为当时是新款也算是好价了,这款更新成为袜套式设计,鞋面有一定的弹性,使得穿着更加舒适,boost更厚,外侧叠加式更有层次感。缺点是穿着略费劲,重量也相对略重;这款虽然是旗舰款但是皮质做工真的比较差。而且大部分人觉得很丑。使得这款基本没什么热度,没什么销量,现在这款应该是eqt boost的绝唱了。但却是我最常穿的一双,个人穿着最舒服的一双,而且基本不会撞鞋。

Sobakov

海淘adidas Originals Sobakov 男士休闲运动鞋 *2件$90(约合¥380/件)典足球元素,百搭配色款。eBay60美金,第二双半价,两双实付90美金,转运到手约760元,合380元/双~为呼应俄罗斯世界杯,adidas已于2018年6月上旬公布了一双在名字上都很贴切的全新休闲鞋Sobakov。这是一双采用针织鞋面、半透明橡胶外底的休闲鞋。而在鞋型的设计上也确实借鉴了品牌内有关 16 评论20 收藏23去购买

针织鞋面、半透明橡胶外底(神似yeezy350),足球风,颜值还不错。2019年2月购于ebay实付305元,转运费85元,合390元,底相对较硬,没有鞋垫,买下后我爸觉得不错,拿去穿了。但是这款透气性比较差,适合春秋季穿着,夏天太热冬天太冷大牌白菜价之阿迪旗舰科技boost ,能穿的时间太少了,找了半天没找到。网图顶一下,

BOSTON SuperxR1

海淘银联爆品日:adidas 阿迪达斯 BOSTON SuperxR1 男款休闲运动鞋 *2件最低约171元/件eBay目前adidas阿迪达斯BOSTONSuperxR1男款休闲运动鞋*2件,用码PCNCUP2020可满60-10,$53.98(约380.25元,合190.12元/件),参与“银联爆品日”最高可享19元现金奖励,折合最低约171元。>>>点击前往参与活动,感兴趣的值友可以关注。 25 评论34 收藏252去购买

BOSTON SuperxR1是BOSTON SUPER x R1结合的产物。保留Boston Super经典外形,经典的复古跑鞋,加入了Boost中底,使得脚感更加舒适。这是2020年2月购于eBay,实付200元,转运66元,银联优购全球返现19元,合247元大牌白菜价之阿迪旗舰科技boost

这种不同鞋款结合也是近几年阿迪的一个大卖点。

大牌白菜价之阿迪旗舰科技boost

鞋垫是真的厚,基本和鞋带的宽度一样了。软弹感受明显,真的蛮舒服的。感觉主要是鞋垫的弹力。但是前脚掌是真的窄,脚宽慎选。

大牌白菜价之阿迪旗舰科技boost

按我个人穿着的舒适排名eqt91/18>NMD R2>Sobakov>BOSTON SuperxR1>eqt93/17。适合自己的才是最好的。不过boost中最舒服的还要数yeezy 350,无奈价格太高,不知道之后会不会出现白菜价yeezy。据说ub是平价里最舒服的,但相对来说ub的白菜价比较少(299抢不到啊),接下来希望可以入手一双白菜价的ub。

现在随着boost热度的降低,boost大部分系列的价格越来越便宜,大家的选择也越来越多。从18年底开始阿迪的价格开始飞速下跌,现在以两三百的白菜价就可以买到很多热门的旗舰鞋款。马上就要618了,新一轮的套路大赛又要开始了,祝大家买到更多满意的白菜好物。

我基本买的鞋都是在张大妈看各位大佬爆料购买的。现在都养成了习惯,买东西之前在张大妈先搜一下,看看评论,看看历史优惠,看看评测。感谢大妈陪我走过的这几年,让我学会了海淘,为我们提供这么棒的优惠信息交流平台。让我们以更优惠的价格买到了值得买的好物。祝张大妈越办越好。

闲聊

boost虽好但穿着还是需要一定的自重来支撑,我体重60公斤,感受的弹力就比较小,同时大部分鞋款针对欧美设计对亚洲的宽脚和高脚背不是很友好,需要买更大鞋码,然后鞋头前就会富余很大一截。还有一个普遍缺点就是前脚掌的boost较薄,长时间走路不是很舒适。

大牌白菜价之阿迪旗舰科技boost

最难解决的还是BOOST氧化问题,很难打理,基本恢复不了。我的eqt91/18穿的比较多,氧化,还出现了黄色斑点,怎么也清洗不掉。之前看了很多解决方法,

1、新鞋穿之前喷上防氧化涂层或防水喷雾,

2、穿着后及时清理

3、直接换新的大牌白菜价之阿迪旗舰科技boost

4、脏了之后使用专门的去污笔,修复笔

5、最后介绍一个我觉得还比较靠谱的,油漆笔,最主要的是便宜。Adidas黑色boost也是表面涂的一层哑光漆,

买了黑色和白色,但这个不是哑光的,我尝试下如果成功的话我会发个评测。

大牌白菜价之阿迪旗舰科技boost

自己p了个黑底大家觉得怎么样,给点建议。

adidas 阿迪达斯 男女款帽子

adidas 阿迪达斯 男女款帽子

adidas 阿迪达斯 女士 基本款 针织帽

adidas 阿迪达斯 女士 基本款 针织帽

阿迪达斯adidas 官方专卖店 正品秋冬新品迪丽热巴同款帽子男女棒球帽旅游鸭舌帽 s98150jd白色

Adidas 阿迪达斯 三叶草 ED9384 男女款渔夫帽

Adidas 阿迪达斯 三叶草 ED9384 男女款渔夫帽

adidas 阿迪达斯 Performance 3 Stripe 平檐棒球帽

adidas 阿迪达斯 NBA 球队款 女士绒线帽

adidas 阿迪达斯 NBA 球队款 女士绒线帽

Adidas/阿迪达斯帽子棒球帽圆顶三叶草纯色运动正品307923

adidas阿迪达斯帽子男运动帽棒球帽太阳防晒帽鸭舌帽遮阳帽韩版 均码(56-58cm) 黑色|LOGO款

Adidas阿迪达斯男士休闲百搭棒球帽鸭舌帽夏季户外遮阳帽FI3117 Black OSFM

Adidas阿迪达斯夏季男士户外遮阳帽百搭休闲棒球帽鸭舌帽EV6230 Blue ONE SIZE

阿迪达斯adidas 官方专卖店 正品春夏新品棒球帽男女韩版潮旅游防晒休闲百搭鸭舌帽子学生 CG1781黑色

Adidas 条纹保暖围巾

Adidas 条纹保暖围巾

男女同款舒适休闲运动帽子情侣鸭舌帽遮阳透气鸭舌帽棒球帽

男女同款舒适休闲运动帽子情侣鸭舌帽遮阳透气鸭舌帽棒球帽

adidas 阿迪达斯 男士平檐棒球帽

adidas 阿迪达斯 男士平檐棒球帽

adidas 阿迪达斯 MLS SP17 Fan 棒球帽

adidas 阿迪达斯 MLS SP17 Fan 棒球帽

ADidas阿迪达斯女子保暖可爱针织帽ED8721 PinkSpirit OSFW

• 黄才是购买新鞋的动力 [邪恶] 阿迪这么多年深谙此道 [大吃一惊]

• 穿了几双boost了,初上脚感觉很软弹,但不能运动或者长距离走路,脚会发酸

我也觉得,穿着爬过一次山,从此不再穿boost爬山了,好累,那座山是经常爬的,从来没试过那么累

• 除了专业运动,普通人为了踩起来更软一点,直接选国产匹克360啥的,比这个强多了。

boost别用来专业运动。。

• 还算旗舰科技,那不就是我们中国的泡沫盒子吗?

那您穿鞋够划算的 我也想找您购入几双泡沫盒子穿穿

在理,说难听点就是发泡的东西,boost吹过头了,运动鞋还是得日系适合咱们亚洲人

• 和楼主一样脚宽,习惯穿2e以上,4e很舒服。希望楼主多推荐适合宽脚的。

• 该黄还是会黄,只是早和晚,几天清洁一次和不清洁的区别,但是他们的前掌底等你黄了也差不多磨没了。

• 91/18是真好穿,也是我日常通勤穿的最多的一双,奈何质量做工略差……

• 去年年底双12买了nmd,ub,Nike的vapormax,总体最舒服还是全气垫的vapormax。但是穿了半年都不到就开始脱胶了,看来Nike的质量还是跟阿迪不分伯仲啊 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 有没有boost的头盔?

• 阿迪比耐克便宜好多。
    但耐克还有那么多人去抢 [汗]