迟到的年货--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

2019-02-27 20:18:19 1点赞 1收藏 0评论

很幸运的被大妈家选做轻众测西安年·最中国 年货礼盒的众测用户,我是在2月3日在APP收到发货推送的,正值年关,心想正好过年可以开箱使用,虽然提示已经在京东下单,但实际收到货却是2月15日,确有京东物流配送到我手中。

迟到的年货--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

包装比较简单,礼盒外套了一层塑料包装。拆开包装,包装礼盒的颜值还是很在线的。

迟到的年货--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

红色的盒子很是喜庆,跟过年的氛围比较搭,同时包装上也有浓浓的西安味道,大雁塔,陕北腰鼓等等。

迟到的年货--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

侧面的标签上明示了产品的生产日期和保质期,下面包装盒上无不显示此款礼盒跟京东有着千丝万缕的联系。

开箱!

迟到的年货--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

因为里面都是分开的独立包装,所以产品都放在了一起,没有单独的防撞防摔保护。下面是全部的全家福。

1、腊牛肉 一袋 228g

2、肉夹馍一个 155g

3、香辣凉皮两袋 280g/袋

4、手剥大瓜子一袋 180g

5、苹果脆片一袋 40g

6、桑黄茯茶一袋 50g

7、蒸西瓜子一袋(未标净重)

8、冰峰橙味汽一罐 330ml

9、冰峰酸梅汤一罐 330ml

这就是全家福了,涵盖的产品种类比较多,也很全面,比较体现陕西那边的特产了。

一、腊牛肉

迟到的年货--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

包装是真空包装的,外包装为塑料,内包装为铝塑包装,净重228g,不足半斤,重量还是比较袖珍的。实际切开后,将牛肉切片后,正好能装满一个盘子。

迟到的年货--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

牛肉的色泽较为嫩红,肉质比较的鲜嫩,口感较好,咸度适中,但是颜色感觉应该有添加剂造成颜色特别的鲜嫩。

二、香辣凉皮

迟到的年货--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

此款产品同样也是真空包装,里面有辣椒油一份,凉皮一袋,配料两份。

迟到的年货--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

单从色泽上来说,辣椒油很是鲜香,拆开后发现辣椒油量很充足,也是很鲜香,这说明用料较好。口感上来说,时间鲜辣,但是面皮需要蒸煮,大约需要10分钟时间,事实却是10分钟并不能把面皮蒸煮的很滑嫩,实际口感有些硬,调料味道不足。个人感觉凉皮里最出彩的还是辣椒油,真的很香。

三、肉夹馍

迟到的年货--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

肉跟面饼都是独立包装,肉是真空包装只要在水里煮一下,熟透,用电饼铛把面饼烙一下,就能神还原现场制作肉夹馍的过程,独立的真空包装完美的达到了这一点。口感确实比不上现场购买的肉夹馍,毕竟面饼还是现场烙的香!

四、手剥大瓜子

迟到的年货--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

独立的真空包装,其实就是原味的葵花籽,个头比较大,口感也不错,显示葵花籽产地是内蒙古,包装地在西安。

五、苹果脆片

迟到的年货--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

苹果脆片里面装有三袋独立的小包装,方便易于携带。一袋内碎片量较少,同时比较碎。显示是用红富士苹果制造,经过脱水工艺,完全变成干脆的碎片,口感偏酸,很脆。

六、蒸西瓜子

迟到的年货--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

腌制的西瓜子,皮软,量太少,这一袋里面装有大约50颗瓜子。

七、桑黄茯茶

迟到的年货--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

独立包装,茶叶系霜桑叶压制而成,片状倒是与普洱茶饼有些许类似,但是此款茶叶属于地方小众茶,在百度搜索其具体功效,没有明确解答,包装显示桑叶清补,应该就是此款茶叶的功效。

8、冰峰饮料

迟到的年货--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

此两款饮料属于西安的地方特产饮料,相信会是许多80后的记忆,就如同儿时的健力宝一样,只是健力宝不在,而冰峰依旧屹立于西安大地。此礼盒采购于正规厂家,口感无异。

礼盒的产品种类较多,也颇具西安的地方特色,但是种类有些许少,量也不大,像是西瓜子的量实在是太小,同时礼盒的定价感觉偏高,99元一箱会是购买的一种情怀而不是为了口福!

京东生鲜 泰国黑虎虾 1.8kg

京东生鲜 泰国黑虎虾 1.8kg

京东生鲜 4A级 泰国山竹 2.5kg

京东生鲜 4A级 泰国山竹 2.5kg

京东生鲜 车厘子 J级 单果26-28mm 2.5kg 礼盒装

京东生鲜 智利三文鱼段

京东生鲜 智利三文鱼段

京东生鲜 黑虎虾

京东生鲜 黑虎虾

京东生鲜 富平柿饼 2.5kg 礼盒装

京东生鲜 富平柿饼 2.5kg 礼盒装

京东生鲜 京地达普罗旺斯西红柿 净重4.5斤单果约180克 沙瓤生吃自然成熟产地直发

京东生鲜 泰国女王虾

京东生鲜 泰国女王虾

北极甜虾刺身454g/盒40-58只 (MSC认证)日料即食 寿司 生制

京东生鲜 四川春见耙耙柑 单果65-75mm 2.5kg

京东生鲜 四川春见耙耙柑 单果65-75mm 2.5kg

京东生鲜 冷冻海胆肉 100g/盒 虾夷马粪海胆 建议搭配辣根刺身食

京东生鲜 大西洋真鳕鱼块 500g

京东生鲜 大西洋真鳕鱼块 500g

京东生鲜 百香果 大果 12个 单果70-100g

京东生鲜 百香果 大果 12个 单果70-100g

京东生鲜 新西兰青口贝 1kg 30-44只/盒 新老包装随机发售

京东生鲜 不知火丑橘 单果果重220-280g 5kg

京东生鲜 不知火丑橘 单果果重220-280g 5kg

Mr.Seafood 京鲜生 京东生鲜 Mr.Seafood 京鲜生 京东生鲜 京鲜生红心猕猴桃/奇异果 20-22粒礼盒