吃鸡的随身利器,小鸡G6单边游戏手柄体验

2019-07-13 23:17:00 1点赞 7收藏 0评论

“小鸡、小鸡、小鸡、小鸡、小鸡小鸡咕咕哒...”在熟悉的音乐中,我们又迎来了小鸡品牌的游戏外设产品--小鸡G6单边游戏手柄

吃鸡的随身利器,小鸡G6单边游戏手柄体验

手柄包装盒为白色,设计简约,正面印有手柄的图片,背面则用中、英、日三国语言对手柄的主要卖点进行了简单介绍。

吃鸡的随身利器,小鸡G6单边游戏手柄体验

打开包装之后,发现为了防止运输中的挤压和沾染灰尘,手柄外还有一层透明的塑料包装,有够贴心

吃鸡的随身利器,小鸡G6单边游戏手柄体验

手柄、USB线和说明书,这就是小鸡G6的全部。

吃鸡的随身利器,小鸡G6单边游戏手柄体验

手柄采用了USB接口进行充电,充电接口和开关一起设置在手柄底部,但是都9102年了,为什么还不换成TypeC呢?

吃鸡的随身利器,小鸡G6单边游戏手柄体验

小鸡G6游戏手柄设计为单边手柄,左侧为主控区域,上面有六颗实体按键外加一个五维摇杆,按键按压时感觉键程较短,便于快速操作,摇杆上有大面积软质材料覆盖,手感不错。

吃鸡的随身利器,小鸡G6单边游戏手柄体验

手柄主区域采用了三角形防滑纹路处理,边角区域还设计了硅胶缓冲垫,可以有效防止手机背面被刮花。

吃鸡的随身利器,小鸡G6单边游戏手柄体验

夹持部分拥有软质海绵,也可以对手机起到保护作用,而且为手机充电口预留了空隙,考虑的很周到。

吃鸡的随身利器,小鸡G6单边游戏手柄体验

手机顶部设计了三个侧按键,左边是L1和L2两个按键,可以自定义设置为习惯的操作。右边设计有一个R1键,让单边手柄也可以实现双边操作,提高了手柄的可玩性。

吃鸡的随身利器,小鸡G6单边游戏手柄体验

手柄背面两侧都有大面积的塑胶垫片,日常握持的时候可以起到很好的防滑作用。

吃鸡的随身利器,小鸡G6单边游戏手柄体验

小鸡G6支持目前市面上几乎所有尺寸的手机,而且针对VIVO X27和IQOO进行了深度适配,可以直接连接使用,而其他手机则需要通过下载小鸡游戏世界等软件进行设置。

吃鸡的随身利器,小鸡G6单边游戏手柄体验

如果你是其他安卓机型,使用方法也很简单。我们只需要在小鸡游戏世界中下载《王者荣耀》或《和平精英》等想玩的游戏,同时按住手柄上的B+电源键开机,蓝牙连接小鸡G6游戏手柄,然后打开下载的游戏,按照页面提示登录即可。

吃鸡的随身利器,小鸡G6单边游戏手柄体验

如果你是苹果手机,系统是IOS11以上的话,需要同时按下手柄上的Y+电源键,进入G-Touch模式;如果你是IOS9-10的系统版本,就需要同时按下手柄上的X+电源键进入G-Touch模式,然后连接手柄就可以了。

吃鸡的随身利器,小鸡G6单边游戏手柄体验

我们也可以通过小鸡助手为手机进行按键映射,根据你的操作习惯和偏好来修改按键功能,达到我们需要的操作效果。

吃鸡的随身利器,小鸡G6单边游戏手柄体验

比如《和平精英》中,通过五维摇杆可以轻松实现冲刺奔跑和转向,人物操作比手机上的虚拟摇杆更加细腻顺手。左手大拇指控制摇杆方向,食指和中指通过手柄上部的侧按键,可以轻松实现开镜瞄准等操作,帮助你更快的瞄准敌人进行射击。右手拇指可以和以往手机操作一样控制你的视角方向,不过食指可以按动触发射击,这种按键式的射击打击感很强,比起无回馈的手机触屏更带感。而在驾驶载具的时候,我们可以像手握方向盘一样开着车船,和队友奔袭战场。

吃鸡的随身利器,小鸡G6单边游戏手柄体验

总的来说,小鸡G6是一款单边设计但是可以双边操作的游戏手柄,无论是外观做工,还是操控体验,都很优秀。而且适用机型多、连接简便、小巧便携,相比其他的游戏手柄来说,按键设置较为简便,续航比较持久,而且VIVO X27和IQOO用户直连开机即可进入游戏操作,相当的方便,也希望后续会加入更多机型的深度优化适配,还有,如果可以换成TypeC接口就更好了。

文中提及商品:

GameSir盖世小鸡G6吃鸡神器自动压抢和平精英单手手游王者荣耀走位辅助器蓝牙安卓苹果拉伸手机游戏手柄透视199元天猫精选去购买

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

GameSir 小鸡手柄 G4 游戏手柄

GameSir 小鸡手柄 G4 游戏手柄

GameSir 小鸡 T1标准版 蓝牙游戏手柄

GameSir 小鸡 T1标准版 蓝牙游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 Z1 无线单手机械键盘 凯华青轴 手游辅助器

GameSir 盖世小鸡 Z1 单手机械键盘 樱桃红轴 手游辅助器

GameSir 小鸡手柄 二代升级版

GameSir 小鸡手柄 二代升级版

GameSir 小鸡手柄 G4龙之谷定制增强版 手机手柄

GameSir 小鸡手柄 G4龙之谷定制增强版 手机手柄

GameSir 小鸡手柄 魔派暗刺蓝牙游戏手机壳吃鸡神器苹果xr和平精英过检测外设iphone xs max辅助m16自动连发王者荣耀78plus手柄 (黑色)

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版