【值日声】腾讯宣布成立“任天堂合作部”,四款任天堂大作上海过审,对此你怎么看?

2019-07-03 17:54:15 28点赞 22收藏 109评论

NS,全名NINTENDO SWITCH,自2017年3月发售后至今都是热度不减,地铁上、公交上、飞机上无处不在它的身影。熟悉NS的玩家都知道,这款任天堂旗舰掌机首秀获得强烈反响,预告片YouTube首日播放量超一千万回,一度登顶YouTube播放榜首,风头压过美国大选。

随着国内喜爱NS游戏机的人越来越多,任天堂方面肯定也不会亏待中国玩家们。不仅在今年年初更新了中文系统,在4月底腾讯也宣布和任天堂建立合作关系,将在中国地区代理发售任天堂旗下旗舰产品Switch游戏机。虽然当时双方的合作在国内也是褒贬不一,但是好像并没有影响到双方合作的进度,事件也逐渐的平息下来。

不过就在7月1日几条腾讯发布的招聘信息,打破了这几个月的平静。

根据这两条招聘信息可以看出腾讯已在IEG互动娱乐事业群下成立了“任天堂合作部”,该部门将负责任天堂Switch游戏机在华的代理工作事宜。这次招聘了商业分析经理以及Web前端开发工程师,工作地点全部位于深圳总部。由此可见NS游戏机国行版的到来真的是不远了~

紧接着7月2日在上海新闻出版局官网更新了一批著作权授权合同登记的结果中,又有四款任天堂switch平台大作赫然在列。并且结果也是“准予许可”,它们分别是:《马力欧卡丁车8豪华版》、《超级马力欧奥德赛》《塞尔达传说旷野之息》和《新超级马力欧兄弟U豪华版》,这将意味着这四款游戏可以开始游戏版号的申请流程了!

以上就是今天值日声的全部内容了,你是否也期待着NS游戏机国行的发售和NS平台国区商店的正式上线呢,欢迎给位在评论区分享你的看法,也希望大家积极的参与投票,我们下期再见~

• 先合作,然后出一起来捉妖,赛尔达,超级马里腾。。。。 [喜极而泣]

• 打开NS,就玩QQ斗地主吗?

• 任天堂第一方有过不了审的游戏么?

那就看网易完美怎么暗箱操作捅刀子了。

有,当时n64的假面神游已经汉化好了,过不了审 [哭泣]

• 不看好跟疼讯扯上关系的一切,哪怕是任天堂

腾讯都发展到什么级别了还有你这种狭隘眼光

这里指的主要是腾讯为了挣钱无所不用其极,不考虑消费者的需求和想法,一切向钱看齐。
    不择手段的捞钱再加上大陆政府扶植的前提下发展到什么级别都没什么好奇怪的,BAT三家都是如此。
    当然了,以你的眼光我并不指望你能明白。

• 没开卖前,一切都是未知数,怎么看都没什么用

• 這個不叫遊戲過審,請不要偷換概念

• 只希望别锁区,别影响我买日版卡带就行了

希望不锁区,锁卡,国行廉价游戏只能在行货机器上用。不然三四百一个游戏真的……

• 腾讯一旦涉足,就要玩不起了

• 据说老任还要出低配版

• 国行不需要会员能联机就行

ns现在就是要会员才能联机啊 [锁眉]

我是说腾讯代理能国内不花钱联机就行

• 史莱姆都会长出手来,你打败的史莱姆会双手奉上宝箱,你转身离开时它还会向你挥手道别

• 国行首发护航大作没有原神,你卖你🐴呢?

• 超级马化腾,

• 两大最强法务部的联合

• 我就是趴窗户看 [不好意思]

• 异度神剑柰子太大很难过审吧 [脸红]

领导发个文,改大改小分分钟搞定的 [龇牙]

• 有国行是好事,以后汉化大作会加快,机器保修也会方便很多。只是很好奇主机游戏都是游戏买断制加额外会员费,有些人总觉得腾讯会坑钱,好像没有坑钱的条件跟路子啊。

只有你想不到的

• 国行合算嘛

• 无所谓,就想知道喷射2日版什么时候有中文

• 首选还是会买水货,对这个企业的印象一直不好!