婴儿纳米银硅胶安抚奶嘴,宝妈揭秘亲测!

2019-07-03 17:28:52 0点赞 7收藏 2评论

我家小孩最近总是爱哭闹、吃手,为了让我带娃的过程中能够更轻松一些,我也准备入手一款安全可靠的奶!嘴!>。在经验宝妈的推荐下,我找到了凯艳家纳米银硅胶奶嘴,纳米银硅胶又是一种什么材质呢?我们来看看小科普吧~

纳米银的优点

纳米银就是将粒径做到纳米级的金属银单质。纳米银粒径大多在25纳米左右,对大肠杆菌、淋球菌、沙眼衣原体等数十种致病微生物都有强烈的抑制和杀灭作用,而且不会产生耐药性。同时,它对受损上皮细胞还具有促进修复作用。纳米银结合食品级硅胶,给与宝宝双重的保护!

不看不知道,原来纳米银优势这么多,那么,将纳米银结合到硅胶中的安抚奶嘴又是怎样的呢?先来认知一下吧~

婴儿纳米银硅胶安抚奶嘴,宝妈揭秘亲测!

这一副奶嘴是白+黑的设计,顾名思义,就是拥有白天和晚上专用的奶嘴,分别是像舌头翘起的扁头和无缝的圆头设计,具体有何意义,现在这里卖个关子吧~材质是非常安全的,并且经过了国家权威机构的认证检测,可放心的使用。为了避免安全奶嘴受到细菌的侵扰,还配备了独立空间的收纳盒,这可是独一无二的,好用又实用呢!还有贴心的吊绳,绝对良心设计哦~好啦,让我们快开测吧~

— ❶ —

奶嘴形状以及长度

奶嘴的形状与长度直接影响到我家宝宝使用的舒适度,所以,我还是来观察一下白+黑的奶嘴,到底有何不同吧~

婴儿纳米银硅胶安抚奶嘴,宝妈揭秘亲测!

我观察到一款奶嘴是扁头款,奶嘴大约宽为13mm、长22mm,另一款则是圆头款宽度在15mm、长度约23mm,分别适合晚上和白天使用呢~

奶嘴形状、长度评分:★★★★★

▷ 测评小结

我也是咨询了专业的客服才知道,圆形的奶嘴更接近于真实的哺乳场景,可以转移孩子紧张的情绪,促进唇与舌附近的感觉,让孩子不再哭闹。而扁形的奶嘴会让孩子保持养我或者侧卧的睡姿,让嘴巴保持闭合的状态,帮助孩子习惯用鼻子呼吸。怎么样?是不是很专业呀!

— ❷ —

挡板形状

在挑选奶嘴时,我还注意到挡板的形状也是不一样的,这又有什么讲究呢?相信不少小白妈妈跟我一样不懂,那我们再继续了解下吧!

婴儿纳米银硅胶安抚奶嘴,宝妈揭秘亲测!

圆头奶嘴的挡板是圆形的,上边带有2个透气孔。扁头奶嘴的挡板则是带有上下凹点和左右弧度的,并且还有4个透气孔,两种不同的奶嘴挡板也是不同的呢~

挡板形状评分:★★★★★

▷ 测评小结

我先来说一下两款奶嘴的挡板上都带有透气孔的设计,这可是通风的设计,可以避免摩擦下巴和脸蛋,使用起来不会有红脸蛋的情况。而扁头奶嘴的挡板上,还有上下凹点和左右弧度的设计,这是为了给宝宝留有足够的空间,让鼻子和挡板保持距离,不会有红鼻子的情况,不得不说,太专业了!这些宝妈们都懂了吧~

— ❸ —

柔软度测试

为了能让宝妈们看的更加直观,我对它进行了全方位的抚摸与揉捏,看看柔软度如何吧~

婴儿纳米银硅胶安抚奶嘴,宝妈揭秘亲测!

这款奶嘴的柔软度与触感,都很接近于母乳的奶嘴,这样宝宝吃起来更容易满足,也更容易接受哦~

柔软度评分:★★★★★

▷ 测评小结

安抚奶嘴是需要孩子们入口吮吸的,所以,它的柔软度和口感是很重要的。别担心,凯艳家的安抚奶嘴,在柔软度、触感和颜色上都很接近于母乳的奶嘴,仿真的母乳触感可以让宝宝感觉在吃母乳一样哦~

— ❹ —

抗高温耐煮测试

相信宝妈们应该都知道,奶嘴在使用过后也是需要消毒的,我们最平常的做法就是高温消毒,如果奶嘴耐高温不好的话,是不合格的哦~

婴儿纳米银硅胶安抚奶嘴,宝妈揭秘亲测!

我将两款奶嘴分别放入了加热至沸腾的水中,煮5分钟后,拿出来并没有出现变形的情况,而且也没有任何的味道,看来还是很抗高温耐煮的!

抗高温耐煮评分:★★★★★

▷ 测评小结

奶嘴使用后易滋生病菌,必须要经过蒸煮消毒才能再次使用,否则很容易引起宝宝肠道感染的!如果奶嘴的耐沸水性能不过关,就易造成变形、破裂,不利于奶嘴的反复使用。凯艳家奶嘴的抗高温耐煮性果然不一般,而且煮完后还没有任何味道,宝宝使用起来更安全哦~

— ❺ —

抗拉扯性测试

我接下来可要放大招了,准备对它进行一下拉扯性测试,看看它是否如传说中的那么“坚强”

婴儿纳米银硅胶安抚奶嘴,宝妈揭秘亲测!

我特意请来了朋友跟我一起做这个测试,我拽住奶嘴的部分,让朋友拉扯拉环用力的拉扯,费了我俩好大的力气,也没有出现扯坏的情况,抗拉扯性确实不错!

抗拉扯性评分:★★★★★

▷ 测评小结

我俩将奶嘴反反复复的拉伸了很多次,经过这般“蹂躏”之后,奶嘴也没有出现变形状况。同时,在拉伸过程中,可以感觉到拉环坚固有力,没有任何松动的感觉。果然,一天成型无缝的设计很“抗造”呀~无配件脱落的风险,这下我就放心啦~

— ❻ —

重量测试

为了让孩子们拥有更好的使用体验,我们来看看它的重量如何吧~

婴儿纳米银硅胶安抚奶嘴,宝妈揭秘亲测!

在测量之前,我先用手掂量了一下两个奶嘴的重量,感觉大部分重量都是集中在奶头的部位,又用电子秤称了一下,扁头奶嘴约12g,圆形奶嘴的重量在9g左右

重量评分:★★★★★

▷ 测评小结

之前看到一个宝宝含着含着安抚奶嘴就掉了,放进嘴里没一会又掉了出来,后来才知道是安抚奶嘴的重心设计不到位。而凯艳家的奶嘴的重量都集中在奶嘴部位,重心比较靠在嘴边,这样孩子们叼起来比较方便也不容易掉,让孩子更容易接受呢~

—➐—

清洗方便性

我挑选安抚奶嘴还有一个比较在意的,那就是是否便于清洗,因为我既不想有残留的细菌危害到宝宝的健康,又不想难清洗给自己带来麻烦,我相信宝妈们都比较在意这点,那我就来测试一番吧~

婴儿纳米银硅胶安抚奶嘴,宝妈揭秘亲测!

可以看到,安抚奶嘴的每个角落都是可以清洗到的,没有死角残留的情况,很便利呢!

清洗方便评分:★★★★★

▷ 测评小结

宝妈们要知道吃过的奶嘴上细菌是很多的,每次宝宝吃完奶我们都要仔细清洗奶瓶一番,所以安抚奶嘴的清洗难易度也很重要。不愧是一体成型无缝的设计,安抚奶嘴清洗起来简直开了挂一样的便利,超省力气哟~

—➑—

手拿方便性

我是经常带着孩子外出的,为了安抚躁动不安的心情,我都是随身给孩子携带安抚奶嘴的,那么这款奶嘴携带方便吗?

婴儿纳米银硅胶安抚奶嘴,宝妈揭秘亲测!

安抚奶嘴是带有单独收纳盒的,我们只需将安抚奶嘴放进收纳盒里,在盒子的一角还带有手环设计,拿取很是方便呢!

手拿方便性评分:★★★★★

▷ 测评小结

就在不久去前,我闺蜜带着孩子来我家做客,当时孩子嘴里含着一个安抚奶嘴,可是在一顿玩耍之后却怎么找都找不到了,闺蜜说没有盒子装奶嘴,所以这都已经发生好几次了,没办法只能再去买!而凯艳家的奶嘴不仅有单独的盒子装,还带有易拎拿的手环,有效避免这种情况发生,我要去安利给闺蜜了~

—➒—

测评总结

当孩子们哭闹时,只要妈妈们抱起他们哺乳,大多数的宝宝都能瞬间安静下来,可是我们却不能一直让宝宝吸不停呀~所以,像凯艳家这样接近母乳触感、柔软又耐拉扯、抗高温耐煮的安抚奶嘴是不可少的,并且还是白天与晚上不同设计的,是非常专业的安抚奶嘴,赶快给宝宝入手吧~

凯艳家婴儿安抚奶嘴超软安睡型硅胶0-6-18个月新生儿宝宝安慰奶嘴29元天猫精选去购买

婴儿纳米银硅胶安抚奶嘴,宝妈揭秘亲测!

Pigeon 贝亲 宽口自然离乳系列吸管奶嘴断奶吸嘴12M+十字孔吮吸顺畅

thyseed 世喜 CP-DN 安抚奶嘴

thyseed 世喜 CP-DN 安抚奶嘴

新生儿奶瓶宽口径PPSU婴儿宝宝仿母乳耐摔奶嘴龙年限定瓶

新生儿奶瓶宽口径PPSU婴儿宝宝仿母乳耐摔奶嘴龙年限定瓶

贝肽斯 婴儿安抚奶嘴超软仿母乳0-6个月宝宝防胀气奶嘴安睡型1-3岁

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 安抚奶嘴马卡龙系列柔软0-6个月 荷兰进口SCF522/01

Pigeon 贝亲 第三代 宝宝宽口径奶嘴 1只装

Pigeon 贝亲 第三代 宝宝宽口径奶嘴 1只装

配件(PPSU瓶身、保温杯嘴、吸管杯嘴、奶嘴转换器)1个 吸管水杯嘴(18+个月)

medela 美德乐 baby婴儿奶嘴一体式全硅胶安抚奶嘴超透气0-6月

scoornest 科巢 安抚奶嘴+收纳盒+防掉链

scoornest 科巢 安抚奶嘴+收纳盒+防掉链

thyseed 世喜 吸管奶嘴吸管杯吸管奶瓶配件宽口径替换嘴2只装

chicco 智高 安抚奶嘴软新生儿防胀气 0到3岁6个月以上睡觉

thyseed 世喜 吸管奶嘴吸管杯儿童喝奶宽口径耐摔防呛吸管奶瓶配件奶嘴

AVENT 新安怡 安抚奶嘴新生婴儿防胀气超软安睡宝宝透气安抚奶嘴x2

贝肽斯 婴儿安抚奶嘴超软安睡型新生儿宝宝0-6月1岁睡觉防胀气

Pigeon 贝亲 三代宽口径奶嘴新生婴儿自然实感硅胶宝宝奶嘴S-3L号(两只装)

美德乐硅胶一体安抚奶嘴0到6个月婴儿防胀气超软

美德乐硅胶一体安抚奶嘴0到6个月婴儿防胀气超软