夏日防晒种草--fancl防晒霜

2019-07-12 14:24:02 1点赞 0收藏 0评论

日本防晒界的大佬,能和安耐晒媲美了。

在今年夏天使用防晒之前我也是做了一些功课的,之所以选择Fancl,主要是这是一款纯物理防晒,而且Fancl的产品都是无添加的,不含防腐剂,很安全,适合敏感肌和孕妇,刺激性小,这款防晒指数也很高,所以很是不错。

使用感:

这个也是自己在日亚上面淘的,当时是走的好买家飞鸟线,交了点税,不过运费便宜,整体还是比国内买性价比高的,关键不用担心假货。买回来之后开始使用,挤出来的液体,有点类似涂改液,不是膏体状,抹匀之后脸上有点泛白,但是对我来说不是很严重,有成膜感。

夏日防晒种草--fancl防晒霜

再过一会儿,肤色就自然很多,也没有网上写的那样假白,但是这款防晒确实挺控油的,我用在脸上正合适,也不干。

整个一天下来,原本T字区最容易出油的地方,用了之后也很好能够控制一下出油,哈哈,真的是挺好用的。

夏日防晒种草--fancl防晒霜

用量很多,够用一个夏天,但还有一个问题,开瓶之后最好要在6个月之内用完,因为保质期不

是很长,不开瓶的话可以放置2年之久。

FANCL 芳珂 倍护防晒隔离露

FANCL 芳珂 倍护防晒隔离露

Za姬芮防晒SPF50防水防汗美白50ml夏季出行油皮挚爱妆前乳防晒乳

CEMOY轻盈倍护素颜防晒霜女面部隔离防紫外线清爽春夏防晒乳

大正制药Coppertone隔离妆前防晒乳霜30g防紫外线 Sundrug保税

日本松本清MK近江兄弟小熊防晒霜冷感30ml*2支(临期

日本松本清MK近江兄弟小熊防晒霜冷感30ml*2支(临期

泰版mistine防晒霜蜜丝婷小黄帽男女面部身体隔离蜜思婷23版

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖

【王星越同款】妮维雅630防晒隔离轻薄SPF50焕白面部通勤2支装

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

秀肤生美白控油防晒隔离霜遮瑕三合一绿色防晒女敏感肌干油皮清爽

SOFINA苏菲娜控油持妆隔离霜25ml妆前乳保湿控油持久打底遮瑕女

【李佳琦】ISDIN怡思丁第3代隔离防晒霜防紫外线30ml

【李佳琦】ISDIN怡思丁第3代隔离防晒霜防紫外线30ml

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

TATCHA防晒丝润高倍防晒乳50mL SPF50隔离防晒霜防光老化养肤质地

ANESSA 安热沙 防晒啫喱24款 儿童90g

ANESSA 安热沙 防晒啫喱24款 儿童90g