科龙空调 篇一:苏宁的科龙柜式空调1P60到了!分享一下安装与使用经验!(学习蓝姨)

2019-07-11 16:27:27 1点赞 1收藏 2评论

大家好,我是葫芦岛吴彦祖!明天就是7月12号了,入伏,祝大家节日快乐!爱你们!

分享一下前两天从苏宁上抢购的3609元的科龙1p60柜式空调,此空调,1级能耗,变频,2P,稀xx压缩机(大家指点,广告上这么说的),电子膨胀阀!价格上、颜值上、性能上,我觉得够用了!一开始是锁单的,后来看活动结束了,就付款了!还请值友分享一下这款是不是性价比很高、历史最低呢!!附购买截图!!

前天其实就到货了,今天才安装,过程不再复述!说一下跟蓝大妈不一样的地方,就是抽真空!抽真空管那里没有胶套,但是我没拍照,我自己拿刷碗的胶皮手套给它做了一个,然后用干净毛巾做了清理,真的脏,有油有水的!对付装吧,人家没有咱也不能不装不是,主要是人家也装了很多台了!抽了25分钟真空,是一直有烟(估计链接不密封),完事就没保压直接装好了!

装完就是这个效果,有人说2匹要什么柜机啊,占地方,魔都一平米好几万!但是我想跟你说,柜机的颜值是真的高,可以说除了制冷制热也有装饰的成分在里面!而且效果要比壁挂的好,这款带WIFI功能,可以手机控制,(跟容声冰箱用的是同一款APP,都是海信旗下的),开机的时候像开幕一样,黑色的挡板慢慢进去,很有仪式感!

我是一个东北人,家是经典格局两室两厅,100平米左右,准备只在客厅放空调,卧室不装了!有多种原因在里面!这也是做过多方面调查的!

最后,说一下,安装是真的免费,免费的挂架,科龙给带漏保,免费打眼!

这款机器制冷也很快,客厅温度计10分钟降一度,比较满意!

因为安装过程繁忙,没有来得及拍照,有什么问题直接提问我会及时回复的!

最后再说一句,1398的小米不错,但是我会选择2199或者1899的科龙,因为我怕质量不行,反复安装拆卸耽误时间等,仅供参考!