对头发最好的保护,素士负离子速干电吹风来帮您

2018-11-07 16:31:40 1点赞 2收藏 3评论

很多人对电吹风应该没有正确的使用常识,当然也包括我,总觉得多吹吹无所谓,实际上到度娘查看便知,科学合理的使用电吹风才能真正的保护好头皮。一般情况下,经常使用电吹风机对头发是无害的。常用电吹风,使用不当是有害的。电吹风主要用于吹干头发和固定发型,一般在压边时使用,如果掌握不好头发与吹风之间的距离,很容易将头发吹焦或吹黄,还容易烫伤头皮。

每个人都会定期去理发,不会放着凌乱的发型不管,因为一个人的形象是非常重要的。想要不错的发型,有时也要靠定型水和吹风机来帮忙,才能取得满意的效果。生活中几乎离不开这样一款小家电产品,但如何去挑选一款适合自己的优质电吹风,肯定也是当下选购上最让人头痛的。我正好拿到素士负离子速干电吹风这样一款产品,到底使用效果怎么样?恩,一句话肯定说不完,让我先带大家一起来走近它。

开箱篇

外盒设计非常简洁明了,没有过多花里胡哨的元素,从外包装也可看出设计师想要传达的理念。

对头发最好的保护,素士负离子速干电吹风来帮您

背面将主要功能特点逐一列出,不熟悉这款产品,从这里也可知道个大概。

对头发最好的保护,素士负离子速干电吹风来帮您

素士这款电吹风获得了2018年的IF设计奖,这也证明了它的才华已被认可。

都有些迫不及待的想打开包装了

对头发最好的保护,素士负离子速干电吹风来帮您

从产品介绍来看,显示这款电吹风重量为600G,实测不算风嘴553.5G,加上风嘴为595G,在重量上算比较轻便的产品了,也便于使用和携带。

全金属筒身

素士电吹风采用质感突出的全铝合金筒身设计,除了不错的质感还有手感加持,整个筒身没有任何多余的图案,融入日式美学理念,简约、留白,微光银搭配出挑的红色,从这个侧面来看也和品牌名相吻合,素到简单,除了女生同样也适合男士使用。

一体化设计

全机无缝无螺丝钉,1800W的大功率标识以及尾部的logo证明了这款电吹风的与众不同。全铝合金机筒,有效降低风筒使用时的温度,避免发烫,有效保护好头发和头皮。

不懂参看说明书

对于一款产品来讲,说明书是最好的解读方式,素士负离子速干电吹风说明书简单易懂,几分钟便可完全掌握操作全流程。

对头发最好的保护,素士负离子速干电吹风来帮您

配备了一个风嘴可以用于直发造型时使用,使用时直接对准出风口卡上即可。

对头发最好的保护,素士负离子速干电吹风来帮您

使用前请撕下贴膜,这个膜也是保护素士电吹风外观在运输过程中不被刮伤,侧面说明了厂家对细节的注意。

对头发最好的保护,素士负离子速干电吹风来帮您

电源线除了有收束带,插头也有保护套。

来看看这款素士负离子速干电吹风的风量如何

素士负离子速干电吹风的功率为1800W,一般来说2000W的大功率风力强劲但是极易损害毛鳞片,而1000W的风力过于柔和虽然护发但是吹干时间要慢许多,素士电吹风1800W的设计则刚好满足速度和护发的需求,达到了最佳的平衡点。

对头发最好的保护,素士负离子速干电吹风来帮您

这样大功率的吹风机在同类电吹风中并不多见,它的热度高,风力大,潮湿的头发用它很快就会吹干,不容易吹焦头发。

干发速度快到你不敢想象

对于发量多的女生来说,吹头发是一件很耗体力的事情。因为传统的吹风机没个15分钟根本别想干,素士电吹风有一个最大的特点,那就是吹干速度超快!因为素士有创新导流设计专利,与特制的超大扇叶,让大风量迎面扑来。

对头发最好的保护,素士负离子速干电吹风来帮您

吹风过程非常的高效快捷,从湿发到吹干,对于短头发的我来说也就2分钟左右即可完成,很大的节约了上班一族在早晨洗漱的时间。

发量多又密的长发女生要立刻出门赴会,放心,先洗个头,只需5分钟内便可吹干头发,没有任何压力,男生吹发时间更短,网上打出了“吹发1分钟,有型一整天”的宣传语,可见这款电吹风的干发速度。

双负离子抚平乱发、消除静电

负离子电吹风主要是内装了一个负离子发生器和一个半导体制冷装置,这样,电吹风工作时就可产生带负电的离子微粒(由负离子发生器产生)和水蒸气粒子(由半导体制冷装置产生),中和头发中常有的正电荷,从而抚平乱发,使其贴服顺滑,还可以消除静电。

对头发最好的保护,素士负离子速干电吹风来帮您

素士负离子速干电吹风双通道输出千万级、高浓度负离子到秀发表层,保持水润亮泽,避免毛躁、静电。而且它采用可拆卸的集风嘴,可360°旋转,长条扁形的造型集中风力吹出你喜欢的发型。

对头发最好的保护,素士负离子速干电吹风来帮您

吹发完成后,头发会很柔顺,有光泽,不会很毛糙。

三种挡位打造完美发型

把手有风量切换键,开关键,四个指示灯,四个指示灯分别是恒温护发,热风快干,自然风和双负离子指示灯,一键能切换三种模式。

对头发最好的保护,素士负离子速干电吹风来帮您

一键切换恒温、热风、自然风三种温度模式,素士已经作了最优化的设置,一般来说这三种模式的用法为恒温护发、热风吹干、自然风定型,无需再像普通出风机那样调完温度调风速,而素士只需一键就能轻松切换。

集风嘴双层防烫设计

前文我提到过,头发在吹风过程最需要的就是防烫伤,不管对头发和头皮来说都是一个最好的保护效果。双重过热安全保护能做到的就是这个关键点位,当然还需进一步的验证这个功能的长久性。素士电吹风配备了360度旋转的集风嘴,可以轻松打理各类造型。

对头发最好的保护,素士负离子速干电吹风来帮您

很多电吹风风嘴的防烫设计都做得不到位,反观这款产品的双层防烫风嘴,能有效保证风嘴不会被烫到,也不让头发接触到而烫伤。

创新流体力学设计

创新流体力学设计属于力学设计的一个新领域,在不断的研究开发得出,流体本身的静止状态和运动状态以及流体和固体界壁间有相对运动时的相互作用和流动规律。

对头发最好的保护,素士负离子速干电吹风来帮您

素士负离子速干电吹风依靠便是这种创新的导流结构做到了更大风量,通过在出风口安放的锥形导流体,使其外径沿风向逐渐增大,并在锥形导流体的作用下逐渐发散,大幅降低所受阻力。让这款电吹风兼具创新流体力学设计,也说明开发者的良苦用心。

防缠线设计

电源线长度有1.7米长,线材很粗,还自带了束线扎带,防止线乱了打在一起,这种防缠线设计也很贴心。

结语

素士电吹风具备的功能非常多,如双负离子,创新流体力学设计,双层防烫风嘴,双重过热安全保护,三档一键切换,1800W大功率,全金属筒身,防缠线设计,这些都是它给我们带来的惊喜。我想说,具体的一个产品的质量也不是一篇文章短时间内可测到的,我家上部电吹风用了近10年,我想素士电吹风更需要的是用时间来检验它的质量,让我们一起来见证它的优秀品质。

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风

素士负离子速干电吹风

素士复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒

• 以前买了一个飞利浦的吹风机,当时售货员大言不惭承诺两年用坏就给换新,然后到现在7年了。。。你倒是坏呀让我也用用这么好看的新款 [喜极而泣]

同飞利浦,真的好想换……就是不坏啊 [损失几个亿]

• 像戴森…………