给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

OriginalBB-8bySphero(NoDroidTrainer)48.99美元星战同款,APP控制,同时还可录制视频美国亚马逊去购买

前几天看到张大妈推送美亚BB-8打折

好价Sphero BB-8 星球大战7 遥控智能机器人$54(约374.56元)值友爆料原文:美亚现价54美元,近期好价,喜欢的可以看看。SpheroBB-8机器人与原作中相同,也是球形身体+半球形脑袋,底部球形延续了Sphero之前智能小球的运动原理,而头部则通过磁性与球体相连,通过内部传感器来判断方向和位置。SpheroBB-8可以通过手机App进行控制,不仅可以各个方向的移动,还可以控制球体上部的半球来进行诸如“点头”、“摇头”的动作。此外,App还融入了AR增强现...值为张大爷| 6 评论0 收藏4去购买

这款玩具种草很久了,因为价格太贵一致没舍得买。正好赶上搞活动,立即请示家中的女大王。打着给儿子买个玩具的旗号从美亚下单给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

搞活动54刀,不能直邮,用的转运中国,运费90,没有被睡,这种小件应该都不会睡。用了19天才收到给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱。期间一天两次去网站看货物状态,这个等啊

19天的等待19天的等待

终于今天接到快递的电话给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

伪开箱,后补的照片。

在公司迫不及待就拆了,拆包装时也没拍照。

整体

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

打开盒,手机拍的,不知为啥就反过来了

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

专治各种颈椎病给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

可以把手机倒过来看给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

这就是全部家当了

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

来个充电底座的特写(made in china)

合体

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

再来一张和东方树叶的对比下大小,盒子挺大,里面的东西太小。PS:个人觉得其实东方树叶挺好喝的。

有没有发现脑袋上少了一根天线

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

这个教训告诉我们,新买的BB-8千万不要放在桌子上玩给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱在他落地的一霎那,我只抓住了身体给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

我在想要不要用502粘起来,还是算了给孩子玩说不定那一根天线也保不住了,要不要直接都掰断给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

接下来手机下载app

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

这俩都能用,我下载的第一个,一个破软件要300多M,让我的16g怎么活。

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

软件还不错,打开后提示靠近你的BB-8,初始化完成就能玩了给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

左边控制前后左右,右边控制对准自己,感觉总也驾驭不了

还可以做些简单的动作

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

按图滚球这个不错,比驾驭好控制

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

按图滚球绝对的逗娃神器,我家宝宝直接把BB-8的身子扔到沙发底下,我俩就趴在地下用按图滚球再把他弄出来给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

准备往沙发下面扔了

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

捡起来再扔一次,请无视我的拖鞋

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

巡逻需要大点的地方,我在家玩直接到沙发底下不出来了,还把脑袋碰掉了给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

没有电影,这个功能没有试

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

这个需要搭配手环来玩。

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

玩了不到一小时就没电了,充电中。

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

本以为评测这样就结束了,我正写着开箱呢,这货充满了自己动起来了,大半夜吓我一跳给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱,自己动起来了。

给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱

谁能告诉我怎么把他关上给宝(wo)宝(de)的玩具,海淘BB-8伪开箱不让他大半夜吓唬人.......

最后来张皮蛋的照片镇楼

原创新人