对主动降噪耳机一直都有关注,这次入手的是dyplay Urban Traveller(城市旅行者)头戴式主动降噪蓝牙耳机,与之前一篇笔记中提到过的ANC30是一家的,源自ANC30的好感,我又入了这款Urban Traveller,一起来看一下。

新上市的主动降噪蓝牙耳机,吃土少女帮你验验货!dyplay Urban Traveller(城市旅行者)头戴式主动降噪蓝牙耳机始于颜值

一开始觉得这耳机的颜色实在是太奇怪了,灰不拉几的(颜色会比图片再浅一点点),不过很神奇的是,时间一长,我竟然觉得它越看越好看。新上市的主动降噪蓝牙耳机,吃土少女帮你验验货!dyplay Urban Traveller(城市旅行者)头戴式主动降噪蓝牙耳机表面应该是用的一种亲肤材料,手感非常舒服,耳垫部分也选择了亲肤的柔软蛋白皮,紧贴肌肤也觉得很舒服。耳机是全包耳设计,佩戴时可包裹住整个耳朵,不压耳轮,长时间佩戴也不会感到不舒服,符合人体工学。好评好评!

新上市的主动降噪蓝牙耳机,吃土少女帮你验验货!dyplay Urban Traveller(城市旅行者)头戴式主动降噪蓝牙耳机陷于操作

开关按键(接听电话)、音量按键(歌曲转换)以及电源线接口都在右边,独立的降噪开关以及音频线接口在左边,打开降噪开关,旁边的小绿灯会亮起。还配有一根3.5mm音频线,耳机没电或者设备没有蓝牙功能的时候可以用,非常人性化的设计了。耳机是可以折叠的,还送了一个耳机包,方便携带。新上市的主动降噪蓝牙耳机,吃土少女帮你验验货!dyplay Urban Traveller(城市旅行者)头戴式主动降噪蓝牙耳机对了,还有蓝牙,支持同时连接两个蓝牙设备,随时切换。

新上市的主动降噪蓝牙耳机,吃土少女帮你验验货!dyplay Urban Traveller(城市旅行者)头戴式主动降噪蓝牙耳机忠于体验

降噪体验也太棒了,比ANC30的降噪感受更加明显,可能是因为头戴式设计的关系,但是一打开降噪的瞬间就能明显感觉到周边空调呜呜的声音,窗外车辆来往的声音都不见了。人声依旧不能屏蔽,反而因为其他噪音的降噪效果太明显,使得人声清脆突出。不过这样也有好处,不会因为降噪而影响周边人与我的交谈。新上市的主动降噪蓝牙耳机,吃土少女帮你验验货!dyplay Urban Traveller(城市旅行者)头戴式主动降噪蓝牙耳机至于玄学音质,我只能说对我来说足够了,能听。

新上市的主动降噪蓝牙耳机,吃土少女帮你验验货!dyplay Urban Traveller(城市旅行者)头戴式主动降噪蓝牙耳机最后

不得不提的是他们送了我一个荞麦充气U形枕啊,太适合我这种喜欢旅行的人了,就冲这个荞麦枕我也得给它无敌好评。

Urban Traveller目前售价是599,这段时间有优惠应该会便宜点,这个价位,这种品质的主动降噪蓝牙耳机,性价比非常高,我个人觉得非常值得入手了。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注