缘之好物 篇十:拿什么奉献给你,我的主子—给铲屎官们准备的圣诞礼物清单

2018-12-24 19:47:29 22点赞 60收藏 34评论

写在前面的话

别误会,我的标题的意思,不是给铲屎官们买礼物,是让铲屎官们看看,给主子买礼物的。毕竟这个圣诞节,不仅仅是你们的,也是主子们的。

猫玩具系列

对于主子来说,我们愚蠢的蓝星人可能还比不上一个激光笔有意思。猫咪的精力旺盛的出奇,所以爱好一切能够冒险的活动,这个圣诞节,让主子好好开心一下吧。

猫转盘

拿什么奉献给你,我的主子—给铲屎官们准备的圣诞礼物清单

这个猫咪转盘,内嵌小球,不会让主子一爪子下去就搞的球找不到了,可以玩很久呢。而且说实话,我觉得如果家有三岁以下的孩子,完全可以和主子共享一个玩具。

憨憨乐园 宠物猫咪玩具猫玩具猫抓板耐爪剑麻玩具逗猫玩具 三层猫转盘 颜色随机24元京东去购买

旋转逗猫棒

猫咪喜欢能动的东西,如果再带上羽毛,那简直快乐的飞起了。

拿什么奉献给你,我的主子—给铲屎官们准备的圣诞礼物清单

不过这种玩具,注意随时补充羽毛,猫看见会动的羽毛,认为就是鸟,鸟可以激发猫咪体内的野性,所以会很凶猛的,估计这玩具的羽毛也就能撑一个月,但是看着主子玩的很高兴,也值啊!

伊丽宠具 宠物批发 猫玩具 电动旋转360度带羽毛 互动玩具逗猫棒83元京东去购买

猫隧道

猫咪喜欢在暗处观察铲屎官,也喜欢往狭小的通道中钻。所以,一个幽暗的猫隧道可以给主子一个非常安心的休息玩乐的环境。

拿什么奉献给你,我的主子—给铲屎官们准备的圣诞礼物清单

吉仔仔 猫隧道 猫咪三通隧道 响纸智益猫玩具钻筒可折叠35元京东去购买

猫用品系列

自动喂猫器

我爱旅行,但是自从养了奥利奥后,每次出门都很担心他,虽然有人可以帮我照顾他,但是我仍然很担心他吃的好不好,在家乖不乖。所以强推各位铲屎官入手这个。这样在即将到来的元旦和春节的假期中,你也可以很安心的在手机这边喊,皇上,请用膳!!

拿什么奉献给你,我的主子—给铲屎官们准备的圣诞礼物清单

【送智能饮水机】派旺宠物自动喂食器 狗狗定时定量智能投食器 狗狗猫咪用品 103可远程视频 送智能饮水机799元京东去购买

自动猫砂

既然有了自动喂食,当然也有自动铲屎,我推荐在出门的时候用这个,可以保持猫砂盆的清洁,不然主子一看铲屎官今天的工作没有做,一旦发脾气,可是会乱拉尿的哦。

拿什么奉献给你,我的主子—给铲屎官们准备的圣诞礼物清单

LitterMaid全自动感应清理电动猫厕所580猫砂盆基础版自动铲屎机 单机器898元京东去购买

撸猫手套

主子一般会临幸铲屎官的时候,大部分都是求撸的时候。天哪,为什么猫那么喜欢被撸?天哪,为什么猫那么多毛!!所以,撸猫手套一问世,我就买了!!然后就是,他好我也好!!撸猫让主子爽,收集主子的毛让我爽!!

拿什么奉献给你,我的主子—给铲屎官们准备的圣诞礼物清单

憨憨乐园 撸猫手套撸毛猫梳子猫毛梳狗狗宠物除毛狗梳子去浮毛神器猫咪掉毛梳毛刷按摩小型犬猫18元京东去购买

外出猫包

快到假期了,如果你有带猫回家的想法,就提前购买一款猫包送给主子吧。现在的太空舱式猫包,既可以便携主子,也可以让主子看到外面,满足好奇心。就是平时打疫苗什么的,用一下也不错。

拿什么奉献给你,我的主子—给铲屎官们准备的圣诞礼物清单

【送火腿肠 加39换购羊奶粉】猫包宠物大号便携背包外出猫笼太空舱小型犬双肩包透明太空包宠物包猫咪背包 拉丝黑款【非全景透明款】89元京东去购买

写在后面的话

其实,买什么给主子,主子到最后可能都是最喜欢包装盒!!我们买给主子的礼物,其实也是买给了自己,毕竟主子的快乐健康才是我们最好的礼物。

吉仔仔 猫隧道 猫咪三通隧道 响纸智益猫玩具钻筒可折叠

吉仔仔 猫隧道 猫咪三通隧道 响纸智益猫玩具钻筒可折叠

狗狗秋冬季衣服过年冬天东北大花袄小狗泰迪比熊博美大狗棉袄

狗狗秋冬季衣服过年冬天东北大花袄小狗泰迪比熊博美大狗棉袄

憨憨乐园狗狗鞋子冬天泰迪比熊遛狗鞋子冬季穿不掉鞋套外出雪地靴 4号

Hoopet 宠物猫咪衣服秋装防掉毛布偶猫银渐层幼猫秋冬保暖小猫猫冬季毛衣

EETOYS 宜特 耐咬发声狗玩具

EETOYS 宜特 耐咬发声狗玩具

hipidog 嬉皮狗 包邮猫咪衣服可爱布偶防掉毛蓝猫幼猫小猫猫宠物薄款春夏款打底衫

嬉皮狗(hipidog)秋冬季柯基犬衣服荷花刺绣喜庆棉衣裙法斗柴犬中型犬狗狗宠物衣服 德罗红 S 体重5-8斤

PUR LAB 噗扑实验室 PEITE PET狗衣服冬天加厚保暖棉衣中大型犬金毛杜宾边牧柯基狗衣服可牵引 陨石灰 XL

咪贝萌 宠物狗狗口水巾三角巾围巾猫咪大中小型犬金毛泰迪猫围脖围嘴围兜

MIAOZUO 喵佐 猫爬架猫窝猫树一体进口实木猫架猫咪用品顺丰包邮 ag210907

猫转盘球三层猫玩具宠物猫咪用品逗猫自动撩猫小幼猫英短蓝猫 四层猫转盘-粉色 均码

Hoopet 狗狗衣服金毛哈士奇边牧中型犬大型犬秋装大狗冬天保暖宠物的冬装

柒哦猫咪项圈长命锁新年装饰织猫围脖项链宠物脖子配饰脖圈铃铛饰品 长命锁-有声【安康好运】 猫狗通用(17-32cm)可调节项圈

EETOYS 宜特 橄榄球 小型犬推荐

EETOYS 宜特 橄榄球 小型犬推荐

嬉皮狗(hipidog)猫咪新年项圈可爱宠物围脖布偶装饰脖圈幼猫颈圈饰品狗狗猫猫喜庆 梅花披肩 M(体重12斤内)

嬉皮狗(hipidog)双毛球棉衣小狗狗衣服冬季加厚小型犬宠物雪纳瑞比熊泰迪冬款冬天 粉色 XS(体重1-3斤)

Hoopet 宠物飞盘狗狗飞盘狗专用耐咬小型犬金毛用品训练小狗玩具边牧飞碟