V4INK维芙茵388a易加粉硒鼓开箱试用

2018-12-10 14:38:39 3点赞 2收藏 0评论

我是一名教师,办公室主任,经常负责采购打印机墨粉硒鼓。以前买的墨粉常漏碳粉,有黑印,打印没多少张,就开始不清楚,必须拿出来在地上磕一磕才能勉强打印一两张,没打印一两张都得在地上磕磕,太浪费时间,太麻烦了。经常收到其他教师和校长的抱怨。看到这家打印机时,抱着试一试的心态,没想到自从收到这家的碳粉后,试用了将近两周了,其他教师和校长都夸这次买的好,让我以后就定这家了,以后就固定从这家采购了。 本产品采用了环保激光碳粉盒,为保护我们的环境做了明智的选择。作为一名教师,我也希望更多的人选择环保产品,为保护地球环境做出支持和配合。每一个使用者的小小配合都意味着我们向一个更清洁健康的环境又迈进了一步。 经过将近两周的试用,我发现此宝贝打印定影牢固,清晰整洁,黑度高,底灰小。碳粉的熔点范围宽,碳粉成分与硒鼓打印机配合较好,在打印机上使用,不会出现粘结影辊,打印的文稿定影牢固,清晰亮丽,可以放心使用。本产品颗粒分布集中,形状规则,电性磁性分布均匀,无底灰,不粘辘,无飞扬,耐环境性好,兼容性强。 众所周知,黑度与分辨率是相互矛盾的两个方面。黑度高,分辨率就低,每页费粉就多,转达印率就低,从而造成总的打印量减少。反之,总的打印量上升,黑度就会下降。本产品黑度与分辨率良好配合,碳粉在满足打印文稿所要求的清晰度的同时,提供了满意的黑度,确保打印输出量。此硒鼓很不错,打印效果很好,打出来的字清晰。颜色很正。 总的来说,我对这家硒鼓墨粉还是很满意的,希望以后可以长期合作,质量一如既往,越来越好!

亮点与细节

试用过程与体验

宝贝采用了环保激光碳粉盒,为保护我们的环境做了明智的选择。我希望更多的人选择环保产品,为保护地球环境做出支持和配合。每一个使用者的小小配合都意味着我们向一个更清洁健康的环境又迈进了一步。

V4INK维芙茵388a易加粉硒鼓开箱试用

安装简单,学生都能帮我安装完成。

V4INK维芙茵388a易加粉硒鼓开箱试用

不错,打印准备工作完成,开始试用。

V4INK维芙茵388a易加粉硒鼓开箱试用

结果出乎意料,字迹清晰,没有黑印,没有侧漏,再也不用往地上磕了。

V4INK维芙茵388a易加粉硒鼓开箱试用

打印书皮也不错,清晰度高,很不错的一次选择。

试用心得

优点:本产品采用了环保激光碳粉盒,为保护我们的环境做了明智的选择。作为一名教师,我也希望更多的人选择环保产品,为保护地球环境做出支持和配合。每一个使用者的小小配合都意味着我们向一个更清洁健康的环境又迈进了一步。 此宝贝打印定影牢固,清晰整洁,黑度高,底灰小。碳粉的熔点范围宽,碳粉成分与硒鼓打印机配合较好,在打印机上使用,不会出现粘结影辊,打印的文稿定影牢固,清晰亮丽,可以放心使用。本产品颗粒分布集中,形状规则,电性磁性分布均匀,无底灰,不粘辘,无飞扬,耐环境性好,兼容性强。 本产品黑度与分辨率良好配合,碳粉在满足打印文稿所要求的清晰度的同时,提供了满意的黑度,确保打印输出量。此硒鼓很不错,打印效果很好,打出来的字清晰。颜色很正。

缺点:希望包装可以加上更好的防震泡沫等。

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色

XGIMI 极米 Z系列 Z7X 家用投影机 灰色

XGIMI 极米 Z系列 Z7X 家用投影机 灰色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

Jinhao 金豪 钢笔 619

XGIMI 极米 Play3 云台投影仪

JMGO 坚果 Nano 云台投影仪

JMGO 坚果 Nano 云台投影仪

1979.01元起

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色