一日武汉人 一生热干面(第六季) 网购李婆婆热干面实测

2018-11-27 20:04:00 45点赞 252收藏 83评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

还是在第一季的时候,好多人留言。然后我在评论区里面知道了好多热干面的牌子,后来就每个牌子都下了单。包括蔡林记陈克明,大汉口,面小弟等等,还有人说有一种是李婆婆的热干面,于是我也下了单。大家提的比较多的还有想念牌的,这个后面也计划买一个试一下。

就这个机会稍微总结一下:

1.大汉口热干面:味道不错,份量较小,配菜较少,面饼虽为方便面类型,但有碱面的味道,可泡可煮,易熟。

味道:☆☆☆☆☆(芝麻酱特别香)

份量:☆☆ (面饼只有80g 配菜只有脱水蔬菜

难易程度:☆☆(容易,可煮,可泡)

耗费时间:☆☆☆(约5分钟)

一日武汉人 一生热干面(第三季) 网购大汉口热干面实测写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。前两次测热干面,值友真的非常的热情。于是我决定把这个系列写下去。这次测试的是大汉口热干面,之前就有值友在评论里面说,大汉口是最好吃的一款,这次一htm4| 92 评论295 收藏378查看详情

2.陈克明热干面(盒装湿面):制作速度极快,份量大,料足,有盒,制作起来超级方便。非常适合速食或者无锅/碗条件时食用。

味道:☆☆☆(面条微酸,缺少碱水面味道)

份量:☆☆☆☆☆(湿面200g 配菜有萝卜丁)

难易程度:☆(极容易,可泡,可洒点水微波炉,可煮,有盒)

耗费时间:☆(约1-2分钟)

一日武汉人 一生热干面(第二季) 网购陈克明热干面实测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。书接上回。上一次htm4| 90 评论196 收藏347查看详情

3.面小弟热干面:量足,料足,面粗,碱水挂面。味道不错。

味道:☆☆☆☆(面条比较粗,配料都还不错)

份量:☆☆☆☆(110g,料全)

难易程度:☆☆☆☆(挂面,需要煮)

耗费时间:☆☆☆☆(约7分钟)

一日武汉人 一生热干面(第五季) 网购面小弟热干面实测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。之前的帖子里面,htm4| 8 评论22 收藏28查看详情

4.蔡林记热干面:热干面老品牌,标准方便热干挂面。

味道:☆☆☆(面条比面小弟略细,热干面感觉稍微差了点)

份量:☆☆☆☆(料全)

难易程度:☆☆☆☆(挂面,需要煮)

耗费时间:☆☆☆☆☆(约9分钟,面比较实在,感觉上时间略长一点)

一日武汉人 一生热干面 网购蔡林记热干面实测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。楼主大学是在武汉htm4| 113 评论287 收藏312查看详情

以上总结完了,开始今天的晒单:

今天这一款主要来自这位值友的推荐。这位值友自己吃了好几年。看起来应该还不错,于是我就入手了。今天这一款主要来自这位值友的推荐。这位值友自己吃了好几年。看起来应该还不错,于是我就入手了。

真面到货。真面到货。

李婆婆面馆不知道在哪儿。。。之前没见过。估计是有实体店?李婆婆面馆不知道在哪儿。。。之前没见过。估计是有实体店?

看了半天,原来是面小弟的关系户。看了半天,原来是面小弟的关系户。

各种配料表,单独给了个辣酱包。两个面给了一个辣椒,不知道为何。各种配料表,单独给了个辣酱包。两个面给了一个辣椒,不知道为何。

2人份,开箱,原来只有芝麻调和酱包,拌面酱汁,拌面小菜,没有附带辣椒。2人份,开箱,原来只有芝麻调和酱包,拌面酱汁,拌面小菜,没有附带辣椒。

看一下面条,基本上还是面小弟的面条,是那种比较粗的碱面。看一下面条,基本上还是面小弟的面条,是那种比较粗的碱面。

下水煮起来下水煮起来

辣椒酱还真是多。这个是单独配的,和之前面小弟不同。辣椒酱还真是多。这个是单独配的,和之前面小弟不同。

煮起来。煮起来。

过程中加点凉水,这样感觉出来的面条比较不粘。过程中加点凉水,这样感觉出来的面条比较不粘。

继续煮煮,大概7分钟左右。继续煮煮,大概7分钟左右。

捞上来看看,这个面条还是比较粗的。捞上来看看,这个面条还是比较粗的。

放入酱碗。放入酱碗。

搅拌一下。搅拌一下。

大功告成!大功告成!

总结:整体来说,这个李婆婆基本上和面小弟差不多,比面小弟缺少了一个自带红油包。但是单独给弄了一个辣椒包,这个辣椒包更辣一些。面小弟的那个是红油。有一点点我之前测试的那个白蘑菇酱。还有那个冻干面。越来越多的厂家同时售卖多个品牌了。

师出同门!良品铺子/海福盛/和厨 FD 冻干面 对比体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。张大妈上面经常推htm4| 64 评论35 收藏98查看详情干了这碗白蘑酱!四种白蘑菇酱同框评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。楼主与蘑菇酱结缘htm4| 15 评论29 收藏61查看详情

后续:这些大妈推荐过的也许会买来试试。

想念牌的,大家提到的比较多,而且大妈上的推荐也多,这个下次买一个试试。

好价想念挂面 武汉热干面 342g*3盒19.9元 包邮(需用券)想念挂面武汉热干面3盒6人份24袋调料组合装老汉口风味方便速食39.9元,使用20元优惠券后19.9元到手优惠券链接白菜机器人| 0 评论0 收藏1去购买

这个有人提过。

国内诚实人 武汉热干面 3盒6人份 共1020g15.9元包邮(需用券)地道武汉味,在家轻松做。天猫诚实人食品旗舰店,现有武汉热干面,现售价40.9元,领取25元优惠券后实付15.9元包邮。1020g大分量,喜欢的值友可以考虑一下。本款热干面每盒为两人份套装,包含2份挂面、酸豆角、芝麻酱、辣椒酱、酿造酱油。面条Q弹爽滑,酱料地道正宗,回味无穷。每盒340g,共3盒。ls1393721| 11 评论19 收藏9去购买

魔芋热干面,这个就有点太奇怪了哈哈。话说这东西,算是泛热干面了吧。

好价一致魔芋 火鸡面热干面混装 200g*3盒14.9元包邮(需用券)值友爆料原文:【一致】魔芋面热干面火鸡面200g*3盒【原价34.9元】券后【14.9元】足足3盒装,2盒热干面+1盒火鸡面!精选丰富膳食纤维魔芋,低卡!低卡!好吃不胖!加上火鸡面的调料,口口爽辣,吃货必备美食叠加优惠券:优惠券姓谢不信邪| 4 评论0 收藏0去购买

这个也是很少见,不知道是咋样。

好价国华食品 GOFAR 浓香肉蓉味武汉热干面碗**0g *2件5.9元(合2.95元/件)值友爆料原文:国华食品GOFAR浓香肉蓉味武汉热干面碗**0g5.9元,参加满2件打5折,价格还可以。值友8053809510| 0 评论0 收藏0去购买