生活の小体验 篇三十:原来空气也可以讲品质——米家自动香氛机

2019-12-06 11:54:17 1点赞 4收藏 10评论

说到空气,大家会想到什么?

第一时间想到的肯定就是空气质量了!人家说,生活首先是吃饱,等吃饱了以后,大家就要吃好,甚至吃出花样。那当我们保障了家中健康空气质量以后,是不是就该让空气也可以玩点好闻的味道呢?

嘿嘿,用老年人的话就是,现在的年轻人吃的太饱了,闲的没事干了。

那今天我们就来说说,如何提高我们的生活品质吧。

原来空气也可以讲品质——米家自动香氛机

米家自动香氛机,乍眼一看是不是那么似曾相识?对的,就是米家牌洗手机、洗脸机和洗涤机的四弟!!

原来空气也可以讲品质——米家自动香氛机

取出来看看,还是老配方,一瓶配套香氛,然后就是主机了,主机上贴有标签说明,可以很清晰的看到香氛机的使用介绍,大致就是根据旋钮来控制开关以及喷雾大小,喷雾调节的越大,肯定香氛的使用时间就越短,香氛机的电池消耗也会加快,嗯,是这个道理。

原来空气也可以讲品质——米家自动香氛机

取下标签,香氛机的整个控制面板就显露出来,跟几位哥哥不一样的地方是,这次嘴巴不是长在身子侧面,而是长在了头顶,毕竟不是吐沫的,而是喷雾的嘛,理解理解。

原来空气也可以讲品质——米家自动香氛机

翻过来看看主机底部,这是与香氛连接处,这个就不用多说了,一会儿上香氛的时候,直接看效果就好,不过我一直很有冲动想试试,如果放上一瓶洗手液会是怎么个效果?有心的网友可以试试,记得留言告诉我!笑)

原来空气也可以讲品质——米家自动香氛机

这一次,主机的充电口设计在了侧面,采用了防水塞来进行防水防尘保护。

原来空气也可以讲品质——米家自动香氛机

这点细节改动还是值得点赞的,毕竟之前的莎莉鸡主题洗手机的充电口设计在与洗手液连接处的位置,确实让充电非常不方便。现在充电终于可以直截了当了,嗯,能改进就是值得肯定的!

原来空气也可以讲品质——米家自动香氛机

晒个全家福,一套中除了主机以外,配有不用读系列(说明书)、充电线以及一瓶香氛,不过我是通过小米众筹购买的,所以还附赠了一瓶福利,今后正式上架会不会有福利,我就不知了,所以以后众筹的时候大家一定要搞快,不然就错过福利了呢。

香氛的类别一共有三种,分别是海风、雪松以及木兰,接下来我会用海风来做试用分享。

原来空气也可以讲品质——米家自动香氛机

连接海风味道的香氛,这就是米家自动香氛机的完整体了,看,是不是乍眼一看真像它大哥~米家自动洗手机!

原来空气也可以讲品质——米家自动香氛机

调节档位的时候,提示灯会有闪烁,证明调节成功,以及电量正常。内置了2200mAh锂电池,一次充电最长可以使用4个月。调节完档位,喷雾口会根据档位随即喷出香氛,随后就每15分钟进行一次喷香,唯独只有第四档是会一直喷香90秒钟以后自动关机,这到底是有多难闻的空气,才会使用这个如此挥霍的档位呀!

原来空气也可以讲品质——米家自动香氛机

机器处于30dB低分贝喷香,采用微孔雾化技术,看似烟雾,其实香氛是通过几百个微米级细孔,在一瞬间释放出来的,所以能够快速的扩散到空气中,不过房间大小最好是在8~15㎡内使用,比较适合书房、卧室、卫生间以及厨房。

我在卫生间使用,几乎在两次喷香以后,就可以在空间内闻到味道了,味道非常淡雅,无刺激,无异味,是我很喜欢的那种清淡清新的芳香。

米家自动香氛机,这应该是米家厨卫系列的第四款产品了,统一的风格,统一的造型,充分做到了一体化的设计理念,零售价108.9元的价格,超长的使用体验,香味也非常朴实讨喜,如果你家确实需要一个空气清新的设备,这款香氛机一定是性价比极高的产品了。