敢于挑战小米手环、黑加手环的咕咚智能心率手环

普通的手环只能满足数据监测等功能,对于真正想要有效健身的人是远远不够的。近日咕咚推出一款智能心率手环,它携带咕咚互动训练课程和live直播课程,将是你随身携带的私人教练。

敢于挑战小米手环、黑加手环的咕咚智能心率手环

极简的包装设计,正面是产品的渲染图,目前有黑、粉两种配色,像情侣手环。贝贝年龄的原因选择了很普通的黑色款,建议内心奔放的潮男们,感受一下粉色的纯真。

敢于挑战小米手环、黑加手环的咕咚智能心率手环

咕咚心率手环是IPS液晶彩屏,拥有80×160的高分辨率,颜色数量多大262k,现在市面上的大部分手环都不是彩屏,我们用着看咕咚看着彩色的天气图示特别形象。 这款手环支持跑步骑行健走等运动模式,满足平常运动的要求,轻触圆形按键即可查看当前时间,步数,等数据,如果在运动中也想看自己的数据,抬起手腕即可自动显示当前数据,抬显功能在夜间很实用。

敢于挑战小米手环、黑加手环的咕咚智能心率手环

我们可以通过手机APP端设计智能消息提醒,支持QQ/微信/短信三个平台的消息通知,在运动的时候通过震动进行消息通知,不在错过重要的信息。还可以设置来电提醒及闹钟,闹钟最多支持5个。咕咚手环达到国际IP68级防水防尘等级,满足日常使用,在洗澡时也可佩戴,还能杜绝化妆品的腐蚀。贝贝使用的防水机械表都提醒我注意洗澡时不要佩戴,咕咚手环的防水效果绝对高于市面大多数的手环。

敢于挑战小米手环、黑加手环的咕咚智能心率手环

这款手环PPG光电24小时心率检测,针对不同的运动场景优化算法,确保数据的准确性。实时心率检测,通过手机APP设定心率区间。如果在运动时超过设定的合理区间则自动提醒,确保合理的运动区间。

敢于挑战小米手环、黑加手环的咕咚智能心率手环

充电方式使用的是用充电夹板夹住金属点,确保贴合。这种充电方式比小米手环进步很多,不需要在取下中间的机体,使用便捷。

敢于挑战小米手环、黑加手环的咕咚智能心率手环

这款手环最重要的一点是支持咕咚直播课程,通过手机APP,教练实时语音提醒,根据运动数据及时指导,让锻炼更安全有效,更能体现出这款手环的价值。

敢于挑战小米手环、黑加手环的咕咚智能心率手环

总体来说,这是一款真正带着你健身锻炼的手环,并不是简单的看看数据,而是真实有效的行动起来。是真心喜欢运动,热爱运动人群的选择。贝贝感觉欠缺的一点就是不支持NFC,如果支持NFC,就可以出门运动不携带钥匙,运动的时候也不用担心钥匙放置的位置。

电脑数码
分类:电脑数码 +关注