雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用众测报告

2018-12-03 21:05:36 2点赞 0收藏 0评论

第一,雪本诗是德国非常有名的品牌,面膜更是它家明星产品,非常感谢值得买给了我这次试用机会。

第二,收到货很快。

第三,一共收到了7袋,每袋分为两小包,可以用两次。

雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用众测报告

第四,面膜质地是金闪闪啫喱状,很顺滑,特别容易涂抹,本人是直接用手指涂抹的。味道很清淡,没有特别的怪味。

雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用众测报告

第五,刚涂到脸上有点刺刺辣辣的感觉,但是一分钟就没有了,薄薄一层细细的金色,有些拍不出来,然后我等了大概12分钟,并没有紧绷的感觉我就洗掉了,洗掉后感觉皮肤特别通透,比较顺滑,但是保湿和滋润度一般,本人居住北方,混油皮,年龄30+,也许是脸大,下一次涂两小袋试试。总体感觉更适合春秋来用,夏天用应该也OK。

雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用众测报告

第六,来一张我囤的雪本诗面膜的合照,嘻嘻。

Schaebens 茶树油祛痘清洁面膜 10ml

Schaebens 茶树油祛痘清洁面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 草莓深层清洁保湿面膜 15片装

Schaebens 雪本诗 草莓深层清洁保湿面膜 15片装

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

雪本诗(Schaebens)滋润肌肤补水保湿面膜熬夜救星拯救干皮奢华黄金面膜10ml 一片装 德国原装进口 进口超市