二丁目的Daily Shoes 篇十五:除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

2018-12-01 20:00:00 75点赞 285收藏 160评论

前言

前一段时间我写了一篇文章,就有关于这双鞋子的说明,当然里面还推荐了不少其他的鞋子,感兴趣的朋友可以看一下这篇原创。

今天我就来跟你说说NK有什么值得买的出街鞋小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言其实在写这篇文章之前,我是觉得很难很难的,毕竟众口难调,到最后捞了埋怨还被说不懂,真的是吃力不讨好,但是不关注怎样,既然拦下了这个活,我就尽量以我自己的关键进行阐述,如满满二丁目| 215 评论198 收藏1k查看详情

其实还是那句话,对于空军一号,我最最推荐的配色就是纯白,之后就是小麦。当然了,萝卜白菜各有所爱。

其实,每年NK爸爸都会在秋季发布小麦色的空军一号,一般会发售低帮和高帮两个版本,一般高帮会高于市价。而低帮一般会低于市价,但是也不是很便宜,这双鞋子我是双1111的时候用大妈隔得499-150优惠券买的,到手650左右,其实价格还是挺高的。

说道小麦色的鞋子,其实我首推的是踢不烂的10061,可以说是经典中的经典,虽然有很多人觉得重,不舒服,但我觉得都还OK,是真的还不错,本来就有抗疲劳鞋垫,我是没有觉得多不舒服。

NK爸爸也是看准了商机,知道到了秋季,小麦色的鞋品一定会大卖,所以出了很多小麦色的鞋子,除了空军以外,其实很多AJ 还有 DUNK都有小麦配色,大AIR也有。

小麦AJ1

小麦AJ6

AJ12

还有很多,这里有不举例子了,其实都挺好看的,也十分百搭。所以喜欢的朋友可以考虑一下。如果觉得AF1 高帮的小麦价格高,其实可以买AJ1 的小麦,价格相当美丽哈哈哈。

整体展示

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

鞋子整体颜色还是很纯正的。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

鞋子的整体版型也跟空军一号保持了高度一致。

后跟十分力挺

鞋底采用了牛筋大底

细节展示

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

球鞋的鞋身材料还是十分细的,轻轻抚摸会有变色效果,

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

鞋头有一种毛绒的感觉。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

鞋带有别于普通的空军一号的扁平鞋带,而是更像是工装靴的编织圆形鞋带。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

牛筋大底应该会更加耐磨一些。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

中底的AIR表明身份。

经典的钩子。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

就连鞋垫也是小麦色的,做工还是相当不错的。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

但是这种材质只要沾上水或者胶水。。。就真的没有办法了,比如上图,应该是胶水沾上了,反正我是没有处理掉。。。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

鞋舌的nike  air 的鞋标。

后跟刺绣LOGO

鞋底前部的小星星

后跟的小星星

鞋盒展示

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

这个鞋子的衬纸做的还是很用心的,小星星布满了衬纸的全部。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

当我们仔细去找,会发现有的小星星是灰色的,写着空军一号出生的年份1982年。

鞋盒也有钢印的1982

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

标准的空军一号的鞋盒还是挺好看的。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

使用感受怎么说呢,有很多人说空军重,不舒服。我只能说你们都是被BOOST,撕开骑宠坏了。其实我觉得空军的脚感和舒适程度是刚刚好的,不会觉得太硬,也不会觉得太软。毕竟曾经也是作为篮球鞋一样的存在的。

冬天就要到了,我觉得不管怎样,你都需要一双小麦色的球鞋来过冬,搭配上牛仔裤真的是很好看,很好看,不过财力允许的情况下,我还是建议买高帮会比较好看。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

我现在就不放链接了,免得说我是脱。。。

低帮建议购物价格 700左右

高帮建议购入价格 850左右

最后的最后,还请关注打赏,评论收藏,点赞来一波