除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

2018-12-01 20:00:00 83点赞 284收藏 165评论

前言

前一段时间我写了一篇文章,就有关于这双鞋子的说明,当然里面还推荐了不少其他的鞋子,感兴趣的朋友可以看一下这篇原创。

今天我就来跟你说说NK有什么值得买的出街鞋小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言其实在写这篇文章之前,我是觉得很难很难的,毕竟众口难调,到最后捞了埋怨还被说不懂,真的是吃力不讨好,但是不关注怎样,既然拦下了这个活,我就尽量以我自己的关键进行阐述,如满满二丁目| 176 评论187 收藏953查看详情

其实还是那句话,对于空军一号,我最最推荐的配色就是纯白,之后就是小麦。当然了,萝卜白菜各有所爱。

其实,每年NK爸爸都会在秋季发布小麦色的空军一号,一般会发售低帮和高帮两个版本,一般高帮会高于市价。而低帮一般会低于市价,但是也不是很便宜,这双鞋子我是双1111的时候用大妈隔得499-150优惠券买的,到手650左右,其实价格还是挺高的。

说道小麦色的鞋子,其实我首推的是踢不烂的10061,可以说是经典中的经典,虽然有很多人觉得重,不舒服,但我觉得都还OK,是真的还不错,本来就有抗疲劳鞋垫,我是没有觉得多不舒服。

NK爸爸也是看准了商机,知道到了秋季,小麦色的鞋品一定会大卖,所以出了很多小麦色的鞋子,除了空军以外,其实很多AJ 还有 DUNK都有小麦配色,大AIR也有。

小麦AJ1

小麦AJ6

AJ12

还有很多,这里有不举例子了,其实都挺好看的,也十分百搭。所以喜欢的朋友可以考虑一下。如果觉得AF1 高帮的小麦价格高,其实可以买AJ1 的小麦,价格相当美丽哈哈哈。

整体展示

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

鞋子整体颜色还是很纯正的。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

鞋子的整体版型也跟空军一号保持了高度一致。

后跟十分力挺

鞋底采用了牛筋大底

细节展示

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

球鞋的鞋身材料还是十分细的,轻轻抚摸会有变色效果,

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

鞋头有一种毛绒的感觉。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

鞋带有别于普通的空军一号的扁平鞋带,而是更像是工装靴的编织圆形鞋带。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

牛筋大底应该会更加耐磨一些。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

中底的AIR表明身份。

经典的钩子。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

就连鞋垫也是小麦色的,做工还是相当不错的。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

但是这种材质只要沾上水或者胶水。。。就真的没有办法了,比如上图,应该是胶水沾上了,反正我是没有处理掉。。。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

鞋舌的nike air 的鞋标。

后跟刺绣LOGO

鞋底前部的小星星

后跟的小星星

鞋盒展示

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

这个鞋子的衬纸做的还是很用心的,小星星布满了衬纸的全部。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

当我们仔细去找,会发现有的小星星是灰色的,写着空军一号出生的年份1982年。

鞋盒也有钢印的1982

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

标准的空军一号的鞋盒还是挺好看的。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

使用感受怎么说呢,有很多人说空军重,不舒服。我只能说你们都是被BOOST,撕开骑宠坏了。其实我觉得空军的脚感和舒适程度是刚刚好的,不会觉得太硬,也不会觉得太软。毕竟曾经也是作为篮球鞋一样的存在的。

冬天就要到了,我觉得不管怎样,你都需要一双小麦色的球鞋来过冬,搭配上牛仔裤真的是很好看,很好看,不过财力允许的情况下,我还是建议买高帮会比较好看。

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

我现在就不放链接了,免得说我是脱。。。

低帮建议购物价格 700左右

高帮建议购入价格 850左右

最后的最后,还请关注打赏,评论收藏,点赞来一波

除了纯白空军一号,你还可以选择小麦

• 好喜欢新款高帮 可是已经没有卖了 没渠道 不知道实体店有不有

海淘还不错 价格 ,黑五还开折了 到手跟国内原价差不多

美国黑五还打折呢。到处有卖的。低帮的折扣更多我记得70多美元吧

• 双11买了一双,穿着没有舒服可言,不过增高了几公分。

正常的多走路一天底就软了,不过这种牛筋的我没试过 我大爱af1 5年撸了十几双

这个不舒服吗?兄弟,你是不是boost太多了

• 高帮男黄金码价格稳定1100多,黑五很多店也是不打折的,不过最近FL貌似75折UK8以上有货

7折吧。。。如果我没记错的话

搜不到呀。。。

• 能透露下哪个网站买的吗

这个就是双11京东买的

是京东的滔博吗?没找到

• 高邦850能买到?你是来搞笑的吧

自己不会海淘,还怪别人了。 搞笑

海淘的话黄金码也没有的了,代购那些好价还有好码的就别入了。

• 高帮都1200了 800的是女鞋吧

海淘黑五打折

• 请问这个颜色AJ1什么价位

800不到 艺术布丁

• 高帮899港币香港入

算下来 87折还是很划算的

• 双11入的,这个鞋底硬,我个人感觉有点压脚背,颜值高,配条牛仔裤就是最靓的仔,但是穿出了褶之后颜值下降严重,而且非常,非常,非常,非常之难打理

想舒服真别买af1,这玩意是又重又硬,就是个情怀,同理还有10061

鞋底硬,而且非常滑。本人不喜欢这款。

• 这个官网原价是899,双11我在淘宝720买了一双,然后看到京东滔博的649,于是想又买一双备着,毕竟优惠力度不错自己也喜欢。结果2双到货后大跌眼镜:2双鞋子颜色色差极大,做工细节也有很多差别,京东的要比淘宝的好很多。不相信的可以找我要图,再不信我可以给你看我购买记录

我以为你说京东的不如淘宝

是的,我也以为京东不如淘宝。后来想想,淘宝拿的货应该没有滔博的货好吧

• 全文没有上脚效果 差评!

• 双11的时候看到了这个爆料,说是可以叠加券,但我看到大家和我一样都只能用一张,你是怎么做到这个价格的

• 一百块买的361度山寨同款,上个月被刮了一个缝,一点不心疼。如果买的正品怕是有想死的感觉吧 [皱眉] [皱眉] 以后有钱一定要买正版的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 很难穿,主要是不透气,太重,鞋底硬,除了颜值一无是处!

• 最爱的NK鞋型。小麦色或者说纯色版的很好配鞋带色,换副鞋带都有换双鞋的感觉。这个价也挺好的。

• 想问一下,这样的鞋怎么清理

我也想问,脏了应该怎么洗

这个 脏了真的很无奈、。。

• 这个色感觉不好搭,后来买了黑金

• 所谓潮就是各种跟风

• 从高中就开始穿af1,客观来说af1确实重了点,应该是定位偏复古的原因。不过最近不是顺应潮流出了超轻的鞋型了嘛

• 种不了我的草了!年轻的时候追求酷霸炫,硌脚的赶脚只有自己清楚,再也不买af1了,肯定不会真香的!!! [无语] [无语] [无语]