闲鱼买的JOIE恩捷安全座椅带isofix连接

2018-12-11 18:48:39 3点赞 2收藏 0评论

闲来无事想买个安全座椅就去闲鱼上逛了下,跳出来很多大品牌看了下全新闲置的都不便宜,二手8-9层新的也要7-8百。我挑选的条件就是带isofix连接,最好能是外国品牌(看了很多大神的测评国产品牌的用料还是差一点,价格相同的前提下还是考虑外国品牌)。看到大众这款基本符合我的要求还是全新的就是她了!

款式老了点但ISO接口和前支撑两个都有了还是安全的。款式老了点但ISO接口和前支撑两个都有了还是安全的。

订单(买后看了下基本全新的也是这个价格但是一定要同城自提划算点,两个大箱子快递费用估计起码要50远一点的估计要100)订单(买后看了下基本全新的也是这个价格但是一定要同城自提划算点,两个大箱子快递费用估计起码要50远一点的估计要100)

大箱子一号 卖家说在家闲置一年灰尘有点大 拿到手包装是旧旧的大箱子一号 卖家说在家闲置一年灰尘有点大 拿到手包装是旧旧的

大箱子二号大箱子二号

这个放下面托盘的箱子这个放下面托盘的箱子

还好有塑料袋包着座椅里面还是干净的,晒晒太阳再用吸尘器吸下和新的一样了还好有塑料袋包着座椅里面还是干净的,晒晒太阳再用吸尘器吸下和新的一样了

安全标志都是原封不动再椅子上证明真的没有用过,有两层座垫适合8个月左右的宝宝做,材质可以软厚实包裹性不错,安全标志都是原封不动再椅子上证明真的没有用过,有两层座垫适合8个月左右的宝宝做,材质可以软厚实包裹性不错,

露出真面目确实很新 哈哈哈去掉上面的垫子适合12个月的宝宝做 五点式安全带也有了安全性得到保证,下面凸起的地方调节上面两根背带的长度,总体满意。露出真面目确实很新 哈哈哈去掉上面的垫子适合12个月的宝宝做 五点式安全带也有了安全性得到保证,下面凸起的地方调节上面两根背带的长度,总体满意。

底座也很新就是有点灰尘,用料也很厚实硬塑料制品,上面那个横杆装在座椅上面可以用做脚踏,下面两个黄色按钮第一个调节座椅坐姿,第二个按下可以拿出座椅,座椅直接放下听到声音就卡住底座。底座也很新就是有点灰尘,用料也很厚实硬塑料制品,上面那个横杆装在座椅上面可以用做脚踏,下面两个黄色按钮第一个调节座椅坐姿,第二个按下可以拿出座椅,座椅直接放下听到声音就卡住底座。

说明书说明书

算个认证吧算个认证吧

标牌标牌

座椅背后上面有安装的说明和一些参数产地材料认证说明。座椅背后上面有安装的说明和一些参数产地材料认证说明。

认真和生产日期,15年生产的(和我买的得伟一样,15年难道产能过剩吗)认真和生产日期,15年生产的(和我买的得伟一样,15年难道产能过剩吗)

座椅背面一体成型材质硬塑料蛮厚实的,手拿的地方有暗扣连接座椅和布套,没有全部拆下来看看里面的构造,凭手感觉得材质可以!座椅背面一体成型材质硬塑料蛮厚实的,手拿的地方有暗扣连接座椅和布套,没有全部拆下来看看里面的构造,凭手感觉得材质可以!

装车效果,基本占了一半多的位置了,后排再想做两个成人有点挤了。装车效果,基本占了一半多的位置了,后排再想做两个成人有点挤了。

前面说到的连接座椅的杆子,装好后感觉放腿是不大可能的了,主要还是防碰撞用的吧前面说到的连接座椅的杆子,装好后感觉放腿是不大可能的了,主要还是防碰撞用的吧

下面的支撑杆材质厚的钢管,支撑到位会有一个绿色的标志。下面的支撑杆材质厚的钢管,支撑到位会有一个绿色的标志。

前面说的1-7座椅角度调节可以躺可以座直。前面说的1-7座椅角度调节可以躺可以座直。

前面说到座椅和底座连接到位两侧绿色的横杆会出现,按下黄色按键座椅可以取出,前面说到座椅和底座连接到位两侧绿色的横杆会出现,按下黄色按键座椅可以取出,

前面说的凸起调节安全带长短就是拉这根黑色的带子,材质就是我们汽车安全带的材料。前面说的凸起调节安全带长短就是拉这根黑色的带子,材质就是我们汽车安全带的材料。

头枕够宽了可以抱住整个头部材质软的,可以上下调节高度,毕竟可以用到四岁!头枕够宽了可以抱住整个头部材质软的,可以上下调节高度,毕竟可以用到四岁!

底座材质特写材质还是细腻均匀的底座材质特写材质还是细腻均匀的

最大18kg或四岁底部防滑线最大18kg或四岁底部防滑线

两根肩带这样连接插入卡扣,两片叠起来就可以。两根肩带这样连接插入卡扣,两片叠起来就可以。

座椅里面的腰靠,可以取出按扣连接上面一层座垫。座椅里面的腰靠,可以取出按扣连接上面一层座垫。

背面背面

安装是先用is接口先卡进接口,到位以后绿色标示会出现,然后再用安全带卡进左右两边,再插入安全带口,然后支起支撑脚,底座就算安装完成了。(都装好了就没有分步牌照,介绍里面说女士也可以装)安装是先用is接口先卡进接口,到位以后绿色标示会出现,然后再用安全带卡进左右两边,再插入安全带口,然后支起支撑脚,底座就算安装完成了。(都装好了就没有分步牌照,介绍里面说女士也可以装)

晚上照片拍不清楚,大家见谅。晚上照片拍不清楚,大家见谅。

这次写测评比较匆忙一些细节没有用图片表达的很细致,最后我想说的就是,以500元的价格买到这种材质的座椅,还是全新没有使用的,还带is接口,虽然15年生产个人觉得还是物有所值。