2018-12-12 17:58:19 3点赞 1收藏 3评论

终于等到了再一次众测~~~是我很喜欢的笔!>爱

能在7755人中脱颖而出,不得不说众测小编真是爱我,你们不要妒忌我

小编估计考虑我是妹子特地送了一只橙色的笔,我看到了有黑色的就比较偏商务,橙色的话,这个颜色真的还是很漂亮的啊!来自记忆的书写~~意大利凯博campo marzio 钢笔礼盒套装开箱

这样一套送人非常体面,妹纸 会觉得你超级 用心思
来自记忆的书写~~意大利凯博campo marzio 钢笔礼盒套装开箱便携配到的墨胆非常方便,有了墨胆谁还用吸墨器~~

搭配我的爱马仕笔记本。真的是爱马仕橙一套。

这个颜色非常美,因为。色彩上来说,颜色调配是真的很难

爱马仕之所以贵,也是因为它的颜色是比较难得一见的

所以对于笔来说,这个颜色调配的不刺眼又好看也是非常有难度的。

来看看笔尖 ,高金复古銥金笔尖,阻力小不挂纸,一種金属元素,高温时可压成薄片或拉成丝。它的合金用來制坩堝和金筆筆尖等。

来看看外壳,全部采用黄铜制成,外面再进行颜色的喷漆

来看看官方的介绍图

我最喜欢的就是,因为书写做为书本世界的美好连接,让你写着写着忍不住想看看两眼书

现在人,比如我自己,已经缺少了能静下心好好读写的能力了

借着这支笔,来描个红,难得静心时刻。

正巧逛到了商场,看到了实物

整体感受

优点:顺滑,出水稍偏多,0.5的笔尖写出的字经实际测量在0.6和0.7之间,写英文可以,中文偏粗,写惯日系钢笔的会觉得这笔尖太粗,礼盒套装送人非常体面,实体店说卖断货。

缺点:标价高,前几天去逛实体店,看到套装标价398元。对于女生来说偏重,不过可以买其他的款式。

Campo Marzio 凯博 迷你条纹钢笔 0.5mm 墨水礼盒套装 多色可选

Campo Marzio Minny 万年笔套装礼盒 F326 迷你钢笔

Campo Marzio 凯博 钢笔礼盒 (柑橘色、礼盒装)

Campo Marzio 凯博 宝珠笔 (0.5mm、罂粟花、黄铜)

Campo Marzio 凯博 真爱口红 钢笔 礼盒装 (草绿色、0.5mm)

Campo Marzio 凯博 尤尼斯系列 钢笔

Campo Marzio 凯博 尤尼斯系列 钢笔

Campo Marzio 凯博 钢笔 福布斯系列

Campo Marzio 凯博 钢笔 福布斯系列

Campo Marzio 凯博 钢笔 尤尼斯多彩墨水礼盒套装

Campo Marzio 凯博 迷你波点 钢笔

Campo Marzio 凯博 迷你波点 钢笔

Schneider 施耐德 BK401钢笔 0.35mm 单支装

得力钢笔三年级练字套装可擦时光代理人周边可换墨囊

得力钢笔三年级练字套装可擦时光代理人周边可换墨囊

HERO/英雄1522钢笔铱金笔书写练字商务办公男士女士墨囊签字硬笔免费刻字

PLATINUM/白金小流星钢笔礼盒三丽鸥宝可梦联名练字日常书写开学季文具

免费刻字德国Schneider施耐德钢笔幻影Voyage儿童练字日用书写0.5mm可换墨囊钢笔F尖

点石按动钢笔小舱门自动按压式钢笔中小三年级字帖练字硬笔书法非热可擦钢笔暗尖儿童可换墨囊DS-784

【全球限量3000套】【可选号】PLATINUM白金3776鳞云14K金尖钢笔富士云景系列PNB-40000FU收藏高档