18款西铁城蓝天使二代劲爆来袭!!!

为什么买表还是源于我刚工作那会,遇到几个法官和律师带着一块超薄款嘉岚系列的浪琴表,只看了一眼就再也没有忘记。暗下决心,攒钱拿下,戴上心仪的手表。一晃几年过去了,钱和表还在别人那里18款西铁城蓝天使二代劲爆来袭!!!

后来逛坛子,不经意间在值得买里面发现了西铁城,一阵比较和搜索,最终选择了下面这款光动能、万年历的手表,请同事帮我海淘,因为国内实在价高。一戴又是几年,从未令我失望,西铁城就像现代的经济适用男。

18款西铁城蓝天使二代劲爆来袭!!!

去年去三亚玩,去了趟免税店,又看到它,那曾经一瞥便难忘的浪琴,尝试对比之后,忽然感觉只有时间刻度的浪琴似乎不适合我,看来,此时已是物是人非。纠结之下最终放弃了,也放弃了买表的想法。

直到今年十月份,拖着失败的创业经历最终又找到一份工作,算是一件高兴的事,决定发了工资买一块好表,又是一通搜索一通比较,也看了值友的发文,最终选择18款蓝天使二代!!!优雅里透着一丝小骚气,恰恰如我18款西铁城蓝天使二代劲爆来袭!!!,这到底是谁设计的?选择了所有西铁城表的设计元素,排列组合成现在的这款,达到了美学高峰,再无来者!看看

18款西铁城蓝天使二代劲爆来袭!!!

这款就是额本人的,呵呵!

18款西铁城蓝天使二代劲爆来袭!!!

是不是有点小骚气18款西铁城蓝天使二代劲爆来袭!!!。此表跟我的上一款比起来,最大的优点就是不用调试时间,直接自动光波对时。

不过关于购买的经历,确实废了一番周折。弟弟帮我从美国人肉,没成,媳妇托人从日本带,没货,又找美国代购,太慢,最后一气之下,淘宝!在此感谢CCTV、感谢马云、感谢亲朋好友和发帖的朋友!本人很少码字,今天尽然胡乱写了这么多18款西铁城蓝天使二代劲爆来袭!!!。就此打住,有事留言吧18款西铁城蓝天使二代劲爆来袭!!!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注