DC 篇一:DCEU系列电影 浅谈及推荐 Part 1

2018-12-16 16:05:32 0点赞 2收藏 0评论

最近海王的火爆真的是让人大呼过瘾,作为一名美漫和DC死忠粉,终于有一部可以推荐对美漫和超级英雄电影的小姐姐不感兴趣也可以看的电影啦!!!!! 开心!!!!再多提一句:个人对DC的电影从关心评分,看就对了

作为一个DC的死忠粉,个人对DC只有无脑吹,就算电影再被别人说垃圾,我也要 shit up,take my money的去多次买票(注意是多次)以下我将会向各类爱好者们,推荐下DCEU的入门(本片仅仅包括2000年之后的DC电影):

第一名

DCEU系列电影 浅谈及推荐 Part 1

首当其冲的当然是最近非常火热的海王啦,海王这个角色其实我对他最初在漫画中的影响并不太深,毕竟那时候的各类大事件和漫画中的描述对他间接性遗忘(惨不忍睹???)只是现在新出的新52版本中的重做,感觉他还是不错的。

黑蝠鲼黑蝠鲼

而在最近上映的电影中,总体来说剧本其实是相当平淡的,不得不说温导是真的牛逼,把一个平淡的故事活脱脱的靠精致华丽的画面玩的风生水起。(只是选的这个黑蝠鲼,这个演员的脸是稍微有点丑丑的感觉)PS:不是我说的,是我边上的小姐姐讲的

第二名

神奇女侠

国外媒体对神奇女侠这部电影的评价很高,角色本身也是一个在正义联盟中出镜率和讨喜程度相当高的角色,(PS:在各类漫画和动漫中,她多次和超人谈恋爱)但是,对不起,我要开始扛了。电影初始的评分相当高,现在逐渐回落到豆瓣7.1,在本人看来,由于神奇女侠是作为第一部女性为主角的超级英雄电影,在国外由于某些原因导致各类媒体的评价颇高,但电影本身并不能撑起那么高的评分导致观众对于未达到期望值的那种失望,才是评分降低的原因。总体来说 值得一看,但对本人作为DC粉来讲并不值得多刷。

第三名

诺兰出品的蝙蝠侠三部曲

DCEU系列电影 浅谈及推荐 Part 1

诺兰推出的蝙蝠侠三部曲,是DC打出的一个翻身仗,这三部作品诺兰给出自己心目中蝙蝠侠的形象,为之后DCEU的蝙蝠侠铺平了“苦大仇深”的道路。从这三部作品了中他真的塑造了非常成功的蝙蝠侠角色,但是最重要的是他给我们推出众多的反派,DC宇宙和漫威宇宙给我最不一样的地方是于DC很容易塑造出一个很经典或很有特色的反派,例如:超人大战蝙蝠侠中的 莱克斯·卢瑟(那种天才智商,透露出那种神经病的感觉真的是棒)接下来在钢铁之躯中的佐德将军,还有DC粉和其他各类影迷中的首要反派Joker(真的就像是漫画中走出来的一样),其实在Joker之前,我心中的反派NO.1则是在守望者之中,这部应该比较少人看我之后会讲,PS:请各位不要提正义联盟中的荒原狼了,对不起,这个真的洗不了,太渣了。这些都是DC他们可以做出来的很好玩的东西(可能是DC觉得超级英雄不重要,反派的深度重要)而在本人心中,漫威的主要发展方向则是超英们,反派很少有让人眼前一亮,现在能想到的只有洛基,结果还给我洗白了,他们对于反派的塑造总是有一种很奇怪的感觉,漫威的反派漫威的反派总是给人很单薄的感觉。

这三部曲是大家可以很好认识蝙蝠侠的地方,外加克里斯蒂安·贝尔酥到爆炸的嗓音是真福利。推荐大家有时间可以去多刷几遍,另外比较推荐多刷2,3。在3中,结尾大战,警察和罪犯冲向对方的互博看的我是热血沸腾。

好啦 Part1就这样结束啦,嘻嘻嘻嘻,要去写作业啦。如果喜欢和有意见的话,请在下面留言,如果还想继续看的话请告诉我哦

图片来源自百度,侵删