2018-12-14 18:20:33 1点赞 0收藏 0评论

这是一个非洲人的波折逆袭,从来都是一个十足运气渣非洲人的波折逆袭,点点总会有希望中——Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测,辉煌的记录是57个人抽奖50个,属于没有中奖的7个仁兄之一。对于众测抱着记得点点,看到值友群有人中了,再点点。。。。。,这是在86次失败的一次成功众测。

NONONO,这个众测是属于捡漏的。那是一个上班的下午突然接到一个来自值得买的众测君的男声电话,(对哒,就是男声,不是错别字),告诉我因为有人放弃了这个Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜,然后作为后卫选手的我可以获得这次的众测名额,然后就有了这次中奖。

感谢大妈提供了这次轻众测和提供众测德国W家,众测产品目前在W家售价7.08 €*,库存有货。

Schaebens Luxus Maske » 面膜 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

12月初收到了来自了众测君的包裹,包装简单,没有传说中来自大妈的朕值到了黄色胶带,普通快递袋包装无包装盒。里面一个小塑料袋,一共7片面膜,一片2包5ml,一共14包面膜。

面膜从面膜名字上就可以看出,这款面膜十足的奢华,黄金、香槟、鱼子酱三个主打成分都是属于价格高昂产品,来自国内电商的网页介绍对三种成分给出了绝对高度的评价,APP查询的面膜成分中确实是含有介绍中的三种成分。

面膜包装总体是金黄色,符合主打的奢华风格,文字为德文和英文,从正反2面都印有标识,正面为德国美容协会评价为“佳”标识,背面是五星级评价标识。

上下两小包非常容易撕开,在撕开之前还以为会很艰难呐。本身包装设计时肯定考虑到这个问题,为设计师点赞。每小包都带有面膜撕开的口子,但是比较难用手撕开面膜包装袋。

面膜为啫喱或者可以说面霜状态,挤出来是金色像是带着金粉,闪光度、吸睛值和颜值十足,可以说被颜值所倾倒。非常容易涂抹,试着涂抹手掌,整只小肉手都一闪一闪哒

本人肤质为痘痘型敏感肌肤,红血丝严重。涂抹到到脸上第一感觉是凉(冬天了做面膜脸都是冷的,没有办法呐),马上是刺痛的感觉,层度明显但是在可以接受范围内。值得一提的是如果没有提前做功课的话,上脸的痛第一感觉到,我的选择是马上洗掉,因为对自己的皮肤没有信心,担心受不了这个刺激。

疼痛时间在1-2分钟内,后续皮肤没有舒服的状态(就不上真人兽了。完全就是一个球脸,没有上镜的自信),一包5ml,可以涂抹整张脸一遍还有多余,可以部分涂厚点或者多涂几层。官方建议的面膜时间为15分钟,自身实际上脸时间超过30小时,沉迷手机不能自拔忘记时间了。超过时间脸上面膜,没有不适感觉,直接清洗的话,要多次清洗,建议可以用湿巾或化妆棉先擦拭。第二天,皮肤也没有发痒发红等问题。

最后来一个总结,这款面膜对于敏感肌肤小伙伴们来说是可以使用哒,虽然说上脸时会有明显的刺痛的感觉。使用完,第一感觉是皮肤会有毛孔明显缩小,皮肤摸上去细腻和光滑(哈哈哈哈,肯定会有小仙女说这是几乎每一种面膜做完都有第一感觉)。对于面膜使用的提取物来说面膜的性价比很高呐,值得推荐的。

祝福没有小仙女都皮肤好好,不长痘,没有红血丝!感谢大妈和W家给与的这个评测