冬天的快乐—八爪鱼情趣椅

2018-12-17 16:30:00 21点赞 29收藏 45评论

前言

每次看过大妈三宝,下面评论都精彩万分。身为一个老司机,每次看到别人晒单,都暗暗鼓足勇气晒单,一直没机会,这次要发车了,要向八爪鱼下手了。

好奇是最大的理由,八爪鱼快成情趣酒店的标配了,可是在大妈竟然没有人晒过,不可原谅,今次带给大家,去几次酒店的银子都够买一个了。自从看了大妈值友关于情趣酒店卫生的晒单就恶心的再也不想去了,索性自己买回来一个带回家。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

冬天的快乐—八爪鱼情趣椅

箱子很大很沉,应该有30多公斤,只给送到楼下,我勒个去,自己拆出来好累呀。

一共五个腿,八爪鱼名不符其实呀。每个腿部插入座子的腿里,一一插入,用螺丝固定。一共五个腿,八爪鱼名不符其实呀。每个腿部插入座子的腿里,一一插入,用螺丝固定。

冬天的快乐—八爪鱼情趣椅

在座子底部有个大螺丝是用来和拧上的那个圆凳固定的,这个螺丝可真长,不好拧紧。

冬天的快乐—八爪鱼情趣椅

脚蹬处三个螺丝固定,一开始按错方位了,应该是个脚蹬处三个螺丝固定,一开始按错方位了,应该是个

背靠不用拧太紧,因为可以调节高低,只要抬起插入不同的档位,三档调节高度。总有一个适合你的位置。背靠不用拧太紧,因为可以调节高低,只要抬起插入不同的档位,三档调节高度。总有一个适合你的位置。

最后惯例,搭配好闲置的瑜伽球,仿佛找到了情趣酒店的感觉。最后惯例,搭配好闲置的瑜伽球,仿佛找到了情趣酒店的感觉。

这个配置的螺母简直拧到怀疑人生,这个又不值钱就不能配个好的,真难拧呀,换螺丝。这个配置的螺母简直拧到怀疑人生,这个又不值钱就不能配个好的,真难拧呀,换螺丝。

这个八爪鱼不需要钻孔固定在地面上,自身重量加上椅子重量,足够固定。因为自己有点重,在使用它可以解锁很多姿势的同时,不用再担心自身太胖,另一半受不了,嘎嘎。优点太多不好一一列举,比较羞涩,交给评论吧。缺点有一个,这个配套的螺丝真的太TMD难拧了,基本使出洪荒之力,自己换了螺丝,但是发现个别腿部还是有轻微晃动。好在腿多不影响。

也不知道说什么好,看过站内时期哥的很多晒单,终于有勇气晒出。希望大家不要恶意评论,只为给各位需要的值友做个参考,希望有需要的可以有帮助,谢谢观阅。