有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

2018-12-31 17:42:07 2点赞 9收藏 3评论

“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”我一直觉得自己没有好看的皮囊,那就去拥有有趣的灵魂吧。周围同事朋友不乏有几个特别招人喜欢的,不是因为他们有多好看,而是他们的三两句话语,一出口就能在人群中脱颖而出,让尴尬的气氛瞬间被笑声所融洽。

前些天被李诞和知名网红刷屏,那时候便开始各种臆想,每天被快乐包围事件多么幸福的事情。有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇然而,理想是丰满的,现实是骨感的,瞎扯淡是不要钱的。

——————————分割线————————

如果你没有幽默的天赋,那下面这些礼物希望可以让你变得有趣一点点。下面给大家推荐几个我比较中意的礼物:

推荐一:苹果蜡烛

平安夜吃苹果平平安安的说法也不知是从什么时候开始被大家认可的,在我理性的角度看来,不就是一群苹果贩子的营销嘛,为什么平安夜要吃平安果?为什么端午就一定要吃粽子?为什么中秋一定要吃月饼?我偏不!一来是不喜欢吃,二来也不是一个特别爱循规蹈矩的人有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇时代在进步,人的思想当然也要更开阔。前段时间还在跟妈妈商量要提前买年货送爷爷奶奶,原因是每到过年时各亲戚都拎着水果牛奶饼干保健品来看望,东西太多时间放不长,最后都倒垃圾桶了。如果一个个提前送,提前开吃,那就不会浪费了,多好有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

好了,言归正传。关于平安果,还记得大学的的时候,每个人都会买蛇果送给朋友,送给自己。在远方的朋友还会特地寄个苹果来送祝福,虽然那时候很多快递不准寄,忘记具体原因。

有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

第一次知道这货也是在一个平安夜,在大学宿舍啃着苹果和我的二货朋友视频聊天,然后他说给我变个魔术,拿出这个仿真苹果把它点燃了。当时我都惊呆了!苹果!点燃了?!当时还天真地尝试着点燃手中的苹果杆子,嗯~当然点不着。

有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

平安夜千篇一律的平安果多无趣,送一个苹果蜡烛是不是更特别一点呢?包装精致的仿真苹果,关键要真,在浪漫的平安夜,点着这个苹果蜡烛,吃着牛排喝点红酒,是不是更应景一些呢有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

推荐二:可孵化的恐龙蛋

在逛大妈的时候无意中看到的恐龙蛋,厉害了,在水里浸泡一定时间真的会孵出小恐龙哦~

有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

购买自亚马逊,买了4个,2个绿色2个蓝色。小小个,大小如图。在某宝上搜索了下还有其他颜色,不同的颜色,随机对应的玩具也不同,可以搜搜看,参考着送给家里的熊孩子们。

有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

附上孵蛋的方法,大朋友们来看看,是不是也很有趣呀~

第一步:放在不超过35°的水中。(一个小破蛋还那么讲究有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

第二步:等待。

说明上没有写特定的时间,所以你压根都不知道什么时候蛋会孵出小恐龙来,此刻,你唯一能做的就是默默等待,让惊喜慢慢到来~到底会孵出什么样的恐龙呢?

第三步:孵化。

第四步:成型。

有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

此时的我已经开始脑补:我大侄子大外甥们带着满怀期待的小眼神隔三差五跑去看蛋,等到小恐龙出来了激动地大喊大叫,想想这些熊孩子们的表情就觉得很有趣有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

自购款还没拆,要不是为了给这些熊孩子惊喜,早就留下来自玩了,我也是个贪玩的孩子呀。放两张网友图供大家参考~

图片来自网络,如侵权,联系删除图片来自网络,如侵权,联系删除

上图破壳的小龙乍一看还以为是条金鱼,下图神似海底的东海龙王有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

推荐三:手工作品

超轻黏土,无聊打发时间的超级伴侣。

类似橡皮泥,有很多颜色的选择,可以捏成不同的样式。特别的是,这黏土干了之后,就会变得很轻,既可以体会自己手工的乐趣,又可以把做好的成品当摆件摆设。亲手做些可爱的小玩意儿,装入精美的盒子里送给男女朋友,也是一件很有新意的礼物。

同事的老公在圣诞节亲手用纸折了一双粉红色的高跟鞋,虽然没花什么钱,不过同事觉得很满足,平淡无常的夫妻生活偶尔也需要一个新鲜点子来调剂。

有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

这些都是我上班偷闲瞎捏的,一个个呆萌呆萌的小眼神,总是忍不住多看几眼。

有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

类似的手工小玩意儿还有拼豆,一颗颗有颜色的塑料粒,按图片说明放到模具上,之后用电熨斗加热按压成型。可以放在钥匙圈,背包上当挂件。

有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

有好多图案可以选择,手残党星人也不用害怕技术不过关,没有难度妥妥的,考验的就是耐心。

有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

还有类似乐高拼图的像素积木,按说明一个个搭起来,最后完成的时候别提多有成就感了。朋友问哪儿买的,可以自豪地告诉她:我自己搭的。

有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

搭的时候一定要认真,错了就功亏一篑了,毕竟拆除也是一项比较复杂的工程。

有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

成品送人是不是很棒~

推荐五:整蛊小礼物

送这些礼物的前提是你必须要跟他,她熟透才好,还要清楚她能承受的能力范围,这个猪饲料礼盒本人还是比较可以接受,比三俗的包装要好得多。什么某蕾丝安全产品的包装里面装一些糖果啊,什么“三年模拟五年高考”封面图的抱枕啦,我好像不太容易接受。

有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

这包猪饲料的包装是最吸引我的,没有见过猪饲料,也没有见过猪饲料真正的包装。不过这包装跟农村老家里化肥的包装一样一样的,既亲切又喜感。

上大学的时候有个高中朋友在我生日时给我寄来了一个超大快递,也是此类包装,当时把快递从站点拖回宿舍的路上,被好奇的眼光瞅了一路。一路上艰难地拖着这个大家伙,一边还在回忆,最近有没有给卖家差评,是不是被耍了。最后没有被这个大家伙惊讶到,不过还是挺高兴,毕竟有人还在惦记你有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

饲料礼包东西很不错,有贴纸,拼图,明信片还有养猪秘籍等,还是比较实用的。好想知道秘籍里面写的是啥有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

推荐六:男士丝袜

谁说丝袜是女性专属,看看这位穿着性感黑丝的小哥哥,慵懒地躺在沙发上,迷离的眼神展示出男士温婉动人的一面。我只想说,这个礼物很棒!也要为制造商点赞,在丝袜的种类上做到了男女平等。男士也有属于自己的丝袜啦,撒花~

有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇

还记得那时候有个男孩子为了逗女孩子开心,有天穿了她的衣服,嘴上咬着一朵玫瑰花,贴着墙搔首弄姿装妩媚,把女孩子逗得笑得合不拢嘴。真是难易想象,一个刚正直男竟然会想出这招讨她欢心,那时候的她真幸福。

虽然男士丝袜不被大多数人所接受,但是可以偷偷买来穿给心爱的人看啊,让她重新认识一个不一样的你。要是哪天惹女孩子不高兴了,拿出来穿着道歉,肯定立马被原谅。

好了,就给大家推荐上述这些礼物,希望能给大家送礼物提供一种新思路。生活需要幽默,也需要情趣。礼物不在于贵重,更重要的是心意。大家有别的新奇礼物,欢迎留言分享。今天是2018年12月30日,希望明年我能认识更多有趣的朋友,一起分享生活中的趣事有趣的礼物送给有趣的你—礼物推荐篇