Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

2018-11-19 19:59:50 14点赞 13收藏 3评论

上半年买过一款邓禄普的乳胶枕头,可能岁数大了,睡着睡着居然感觉高了,颈椎的压迫感来了,换个枕头的想法也越来越强烈,看着华住APP积累的积分,感觉是时候排上用场了,就趁着双11,买回来得了。

购买理由

睡过全季,那款零压力枕头给我留下了美好的印象,所以这次换枕头,直指全季零压枕,梦百合品牌,在京东和天猫都有旗舰店,当然华住自己的APP里也有网售。天猫、京东再优惠也是要掏出口袋里的真金白银,所以三个平台一对比,感觉还是在华住商城中,使用积分抵扣比较划算。考虑到枕套长度,所以选择了略短的乐尚零压款,抵扣积分后,到手价格98。

Mlily梦百合酒店枕头全季汉庭零压房记忆枕颈椎枕护颈枕芯成人软239元天猫精选去购买

外观展示

顺丰快递,送货上门,运输时效有保障。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

外包装箱子上的标签:乐尚零压记忆枕,规格60X30X10/8。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

内部还有一个对包装,请的曼联球员做的广告。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

侧边是产品基本信息。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

顶部的塑料拎手。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

开口设计,通用插拔。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

打开包装后,可以见到无纺布包裹的枕头。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

MLILY,梦百合注册商标。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

隔着无纺布的标签,似蒙了一层薄纱。

产品吊牌。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

掀去无纺防尘布,质保卡和使用说明。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

如何保养?阅读建议文字即可。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

零压房注册商标,服务热线也很规范。

吊牌信息完整。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

详细成分标明。内芯100%聚酯纤维。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

拉开拉链,可以看到枕芯。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

细齿拉链,YKK的。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

鸟眼枕套纹理清晰。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

枕套内测也有标签。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

翻开枕套,做工细致。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

边角的收边拷的很工整。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

MLILY梦百合零压房,睡过就忘不了。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

质量保证,枕头质保5年!

使用感受

梦百合采用人体工程学,高低设计的波浪枕,在使用后感觉颈椎的不适感降低了,就目前对我而言,睡眠质量得到了更好的保障。弹性适中,不像之前在京东邓禄普旗舰店购买的乳胶枕那样太过偏硬。

Mlily 梦百合乐尚零压记忆枕,华住商城入手记

对于这款枕头,观察了好久,无论是在京东还是天猫,活动下来的价格都不是很让人满意,所以最终通过在华住商场采用积分混合支付购物,积分抵扣后所付款让人比较满意的,当然如果你有更多的积分,可以全积分兑换了。

优势:波浪设计,高低曲线对颈部的托感更舒适;长款适合家用旧枕套;产品无异味,买回即可使用。

不足:这款乐尚零压可以和乐尚奢华尺寸中和一下,做到60X40X10/8CM,或许更好吧。

睡眠对每个人来说是很重要的,睡眠不好会影响身体,更会影响生活和工作,所以当发现枕头不适合的时候,不要拖延更换,不要将就使用,要毫无犹豫的物色你的玉枕!

MLILY 梦百合 幻梦舒享枕

MLILY 梦百合 幻梦舒享枕

MLILY梦百合酒店零压房慢回弹太空记忆棉枕头家用护颈椎枕芯软枕

MLILY 梦百合 护颈记忆枕 60*40*9/11cm

MLILY 梦百合 护颈记忆枕 60*40*9/11cm

MLILY 梦百合 五星级酒店零压慢回弹太空记忆棉颈椎枕护颈枕头成人加长单只枕芯

MLILY 梦百合 记忆枕 慢回弹家用成人深度侧睡护脊颈椎枕 低枕(70*42*8cm/只)

MLILY 梦百合 酒店零压房慢回弹太空记忆棉0压枕头单人护颈椎枕芯软枕

MLILY 梦百合 幻梦舒享零压枕

MLILY 梦百合 幻梦舒享零压枕

MLILY 梦百合 慢回弹记忆棉枕头深度 睡眠颈椎枕芯 幻梦L套装 60*30*10/8cm

MLILY 梦百合 零压记忆枕颈椎枕 慢回弹 经典高低枕 经典高低对装枕(50*30*10/7cm)

MLILY 梦百合 深度睡眠颈椎枕芯安睡枕M号70*42*10cm

MLILY 梦百合 深度睡眠颈椎枕芯慢回弹睡觉专用记忆棉枕头

MLILY 梦百合 慢回弹记忆棉颈椎枕芯睡眠深度养护睡眠枕单只 清梦舒享枕L套装 L号套装(L号加长款+换洗枕套)

MLILY 梦百合 乐尚气感零压枕

MLILY 梦百合 乐尚气感零压枕

MLILY 梦百合 0压智能枕 2.0 灰色(支持HUAWEI HiLink)

MLILY 梦百合 太空零压记忆枕

MLILY 梦百合 太空零压记忆枕

梦百合(MLILY)五星酒店零压慢回弹太空记忆棉枕头深度 睡眠颈椎枕护颈枕头单只 零压中枕+换洗枕套

• 住全季枕的时候觉得特舒服,在网上好不容易找到同款买回来以后倒没觉得那么舒服了,索性退了

一模一样的感受~后来买了个他们家的床垫好多了,估计要搭配使用

• 华住积分兑换这个枕头只能抵掉一元,多的积分也用不上,怎么做到积分兑换那么多的呢