京东购MIX2S换货记

2018-11-14 18:05:32 24点赞 21收藏 55评论

屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风,双11的头一个星期五上班一个不小心,把用了一年的忙情怀罗得坚果pro手机摔花屏了!

京东购MIX2S换货记

跑到售后一问,换屏加手工一共636元,一听,用了一年的手机再换个屏也不划算了。碎屏险也过期了。只得跑到本地的手机市场去询问换屏。结果跑了几个手机城,师傅们不是没有见过这手机,就是不会换,我说买屏给师傅帮忙换,人家也不肯。说怕换屏搞坏了手机,于是只得作罢,只能重新买手机。

于是在小米8和小米MIX2S手机当中选择一款。经过比较和小米之家实际操控,最终选择了小米MIX2S,恰巧碰到双十一各大电商平台做活动。于是在天猫苏宁易购进行了购买预售,结果没有过几天,京东也开始做活动,还送无线充电器,于是抢到卷后在京东进行了下单。

京东购MIX2S换货记

恰巧本人下单的时候没有赠品了,但是网页上也没注明赠完即止,于是乎天天和客服在那磨磨叽叽了几天。

京东购MIX2S换货记

升级到客服专员打电话给我,给我解释半天,仓库没有货无法进行补发,最后给我返了50元无门槛的卷。结果收到卷的第二天,就发现网上MIX2S又在卖,而且又送无线充电器,我又找客服申请,好待最后给我申请下来了

京东购MIX2S换货记

收到这后,就在家安心收手机了,经过1天等待,手机到了。结果贴完膜后开机,发现一个亮点了。

京东购MIX2S换货记

巧真是巧了,换成了深色背景就没有,换成了亮色背景就有了,于是就尝试给客服沟通,给我两个方案,要么交京东检测售后,要么去小米官方售后检测换货,因为售后可以直接换机的,不管你是网上哪家购买,退货就得哪买哪退,于是选择了第二种。

去售后检测,然后换货,

京东购MIX2S换货记

然后在售后给技术人员一看,确实是故障,给我开单封包。然后征求我意见,是在他们售后进行换货,还是在京东进行换货。通过了解,售后需要3-7天,京东需要1-7天,最后选择京东进行换货。走之前,千叮咛我不要拆包,说声谢谢点头闪人。

京东购MIX2S换货记

上网联系京东客服进行换货申请,收到短信后,可以选择自己送货,也能让快递员上门取,我家离站点比较近,于是选择自己送到站点去了。一去站点,他们站点正好到货,像打仗一样,一屋的货,无法下脚,待他们清开后进去交由他们的工作人员,他们要开箱验货,我说小米售后要我千万不要开包,他们说没事,我们要看里面差不差东西。他们说有摄像头没事的,于是放心的让他们工作人员拆盒验收。

京东购MIX2S换货记

昨天晚上9点半左右客服打电话我,说手机京东的检测已经通过了,咨询我的相关问题,确认收货地址后,给我重新生成订单发货,通过1天的等待,今天下班终于收到新手机,还好这个手机没有问题,总的来说,京东换货还是蛮快的。收到手机上小米的官网通过客服查询手机IMEI码,没有查询到我的手机激活信息,客服说估计得几天再来查,要我放心使用。

总结,和京东的客服不要怕磨,多磨磨总能达到自己想要的效果。

• 用京东,用的就是服务~~!

对,客服这点还好,不过当天我反应问题遇到一个不清白的客服,只好改时间重新联系客服解决的。

养成习惯,联系客服的时候先投诉上一个客服,记录好了之后,我们在来谈问题!这个习惯对于客服人员挺有用!

• 品控是个问题,小米一般都是一年机

希望这个MIX2S不是的,加这台,我一共用了2台,一台红米NOTE,一台现在这个MIX2S,NOTE是充电有问题,还花了80在外面维修,还是有问题,就没有修了,后来就换了魅族MX6,后来家人手机有问题了,就把MX6给家人了,自己换了台坚果PRO,坚果PRO摔了,就换了这台

不知道用mix2的现在怎么样了?按小米给mix的定位不会那么惨吧…我妈还准备用个两年呢。

• 无线充电器没啥用,还不如给钱~

有总比没有好撒

电脑旁边放着很有用啊

• 双十一2539入的白色,很漂亮,但使用体验很差,很重,有随时脱手的危险,单手持握,隔手,已经退货

我双十一之前2499入的,自己喜欢就好,我觉得还好!!!不可能所有产品都顺每个人的喜好!!

是啊,毕竟每一个人的品味都不一样

• 京东服务没说的,换了任一家平台都没这么干脆吧

算是可以的了,我还是PLUS会员,感觉和普通会员没有区别,只不过有的问题普通客服解决不了,会直接给你升级会客服专员处理,应该是权限大一点的专员客服吧

• 就是因为京东售后太方便,导致不少二手产品,比如二手机,那些一边骂二手东一边选京东

哈哈,搞得现在苏宁也是售后学习京东了

• 楼主这批次的货屏幕都换了更差的了。

确实,还好换的手机没有什么问题了 [尴尬]

• 下巴太宽,而且也没有集成前置指纹或者3大按键,另外昨天试了一下摄像头对着黄色瓷砖,变焦后变成了绿色,其他比如太重续航差,反正就这价格凑合着用吧

有3大金刚键,只不过适应全面屏可以自己开启关闭,一个手机不可能让所有人满意的 [尴尬]

我是说在1CM的下巴上没有,还要占用屏幕空间

• 你是确定不是漏光?有问题如果七天内就退了,在重新拍,换货必给官翻。不过这种清仓款,也没多大意义,都是官翻机,我也是双十一狗东买的,还故意差2分九点下单,就是怕前面官翻机多。结果收到货一看盒子日期8月,内心就凉半截,一查串码16+366这个正常,拆封看看充电有轻微划痕,自从魅族、小米都不卖官翻机后,只要大清仓时买,官翻机很难避过。前一款华为手机也是双11买的,充电口划痕,官翻无误。双十一我还狗东买了部小米8,9月的货,充电口全新。 [大囧] 一想毕竟晚上市几个月。哎本来想把mix2s退了,但1号苏宁买的已经翻车一次了,出来久了,官翻很难避过,又不是不能用,也就忍了,主要是屏幕没苏宁买的黄 [傻笑]

换货是2018年9月的,应该不是官翻吧,当天收到货找小米官网客服查串码,后台都没看到激活信息,应该是全新的吧,主要是用了卷的,2499买的,退了没卷了,又得2999买不划算,就这样了,反正目前用没多大问题,不过忘记买京东的全保3年了,算了,反正现在手机也就用得了2年的太少了。

1700买了今年618,翻就翻吧。。

• 那个说一年的 真的用过?

• 14年狮子家买的lumia屏幕内有灰尘,跑了三个售后。商家售后平台踢皮球,无奈 [吐血] [吐血] [吐血]

• 这是屏幕问题还是主板问题啊

这种屏幕漏光是屏幕模组问题,背光模组装配没过关

感觉是屏的问题吧,不然主板会亮灯?

• 还有,挂面米8真香

• 其实可以七天无理由,同时在下一单,速度上会快一些。也省的折腾

关键是退了再买就是2999了,我再买就没这个价格了,所以只好选择换机了。反正手机拿到当天,让小米官网售后查,没有我这个手机的激活信息。应该换的是新机吧

• 保价根本没法通过,都是申请退货才有客服搭理

• 哈,跟楼主一样,从坚果Pro换到mix2s

我是去年从坚果一代换成红米Note4X

• 楼主镜头割手吗?我镜头摸起来周边那个金属圈比镜片高而且没有打磨,非常划手,我去店里面摸都是平的,已申请换货,怕不通过

我手机戴套,没感觉😁

• [抽烟] 和那些在亚马逊京东之类地方薅羊毛的人差不多

• 真的,买京东就是售后!如果自己和厂家磨售后,特喵的要疯,可是在保内的话,京东售后的感受简直让人泪奔~

• 我的MIX2S上个月突然不显示了,京东三天就给换了个新的。