学生党的八行申卡记

2018-11-20 13:18:46 4点赞 1收藏 7评论

全家福全家福

申卡的初衷只为了薅羊毛,以及集齐四大行的信用卡,没有高负债 没有套现。

丸子坐标025地区,成年之前一直很想办一张信用卡 但是因为年龄的限制一直办不了 就非常羡慕什么值得买的活动却用不了。于是暗暗地立下了flag 成年以后一定要申一张卡。

刚成年的时候,16年浦发的梦卡一直很火 于是我就申请了两次在支付宝上 但是在官网一直查不到信息 后来听说放水,又申请了广发和民生 结果都是秒拒 广发还查了征信 后来就在支付宝上面申请了光大的时尚先生信用卡 当天就秒批了,第二天去面签。当时我填写的工作单位和地址都写的自己学校。一个星期就拿到了卡额度EK 可是后面陆陆续续发现了很多问题 光大和银联很多活动都不带我玩。

过了几个月以后丸子跟风为了京东白条,在京东金融上下了中信小白卡 中信秒批以后隔了三天卡就到了,需要面签 下卡额度16K 工作单位和地址填的依然是学校 当时九积分还不用抢 靠着9积分喝了好长一段时间的星巴克。

之后去了几趟日本 做了几次代购 工行的贡献星级变成了五星 出现了融e借的额度 我就抱着试一试的态度去申请了工行的星座卡 结果下卡了 当时卡面才发布,等了很久卡才到网点 那个时候我在放暑假,刚好有事情就来到了南京 结果去取卡 大妈行的柜员小哥说我是学生不给我领卡 还说要帮我把卡销掉,然后他就打电话去了卡部 后来我就走掉了 结果当天又告诉我,工行卡部说 我是星级客户 让我去领卡激活并向我道歉 然后我一直拖到了暑假结束才去下卡5k。

今年年初交行出了小白金 我也很开心的去跟风申请 结果招行打电话给我的时候,我刚好在兼职 就没有接到信审电话后来被拒了 被拒以后,我就跑到网点又重申了一张 工作信息填写的是我兼职的冰淇淋店 交行的信审真的很麻烦 问了很多问题,还打电话去店里。结果最后下卡额度15k前几天提额到18K。

在交行被拒的同时,我顺便申请了招行的卡 招行是业务员上门 在店上拍了我的照片,下卡额度9k 顺便办了交行的多币种信用卡 用它抢了两次美国599签证,第一次被拒签了,第二次还没有敢去。

今年10月份的时候 听说放水,一口气申请了农行,建行中行的信用卡 建行秒批了15K 中行隔天批了10K 农行没有批下来,说好的放水学生党的八行申卡记

然后11月份7号的时候我又重新申请了一次,结局是降级批卡还批了2k的额度昨天才拿到卡 。