套路王 篇一:看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

2018-11-15 09:26:30 7点赞 12收藏 3评论

1,本文主旨:亲测可用!图文教程教你一步步绕开限制撸腾讯视频VIP会员 x N个月,单账户可撸多次、叠加充入同一个腾讯视频账户,而且你手机号多,还能多撸几倍!关键这是正儿八经的官方渠道!

2,时间限制:从前天11月12日(没错我摸索了2天)至少到11月18日,没看出何时结束,目测至少本月不会失效。

3,网络限制:上海联通 + 全国电信、全国移动 用户皆可用!非上海本地的联通号码无法参与。

4,为啥要图文解答:我2天前在值得买爆了个料(详见此处传送门)之后不久,发现了这个用橙豆领取腾讯/爱奇艺视频VIP月卡的新套路,自己尝试过程中一度失败,没想到今天早上搞定了!很有必要搞这个秘籍为值友科普!

在开场前啰嗦两句,我是怎样一步步沦落到为了十几块会员搭上时间撸免费会员的。

我这人比较爱看电影,视频网站上线会员制之后在线观影也成为主要观影习惯,2017年支付宝搞敬业福时候,不少人应该抽到了88元年费优酷会员折扣券,那时我也上车了,81块用了1年优酷VIP挺爽的;不过1年优酷到期后改上了今年的“京东plus会员+送爱奇艺年卡”的车,购物有免邮券、爱奇艺免费看也超值,而且后面又在张大妈值友爆料的指引下,多抽了1年爱奇艺,现在我爱奇艺可以看到2020年,突然感觉自己很强大……。

看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

不过视频网站跟音乐APP一样套路多,各家独播剧加了“暗锁”,不是本家VIP有些剧还是不能自由看。比如前两天被腾讯的《吐槽大会》吸引,我看了2018年最新王力宏那一期后,想重温前面两季,突然发现必须VIP才能看,都是套路!

看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

同样的感觉在搜狐视频也出现过,我此前停追了2年的《生活大爆炸》想要补一下,在我懒得去网盘搞资源改去搜狐看官方版时,发现每季只能免费看前6集。那我几年爱奇艺黄金会员也是个残废,难不成每个视频网站会员都要买一份?还不如去网盘搞!

不过今儿,我成功搞定了腾讯VIP会员,而且免费领了4个月美滋滋,而且运气好的话还能多领好几个月

接下来我就以图解形势跟大伙讲讲具体怎么操作。

• 首先,你要是如下身份之一:1上海联通用户,2所有移动、电信卡用户;

• 其次,你最好多个微信号,手机卡、微信号越多,可领取VIP的月卡叠加越多。

• 再次,每次用一个微信号和一个手机号,按如下操作流程进行领取。

第1步,微信搜索+关注上海联通微信公众号,选择活动发现→新人礼。

看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

第2步,在弹出新人礼界面,点击下方“注册橙市会员”→我要解锁→用手机号注册,姓名可以随便填,需验证码注册成功,所以虚拟小号是没法成功的。另外注意,虽然“新人礼”界面说了要上海联通用户才能享受福利,但亲测移动、电信号都能注册使用!我们往后继续看。

看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

第3步,在会员中心凑足1111个橙豆!具体领取要点,我做了一张图解,你们结合会员中心的项目自己看。

下面则是我总结的【秘籍 之 如何最快的领取大量橙豆 】

首次登陆这个“会员中心”你可以直接点击成长宝典,然后往下来,把这4个都领取了就有超过1050个橙豆入账。

看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

其中签到,新人注册首次是50橙豆,然后每天签到有少量,可能是个位数虽然随着签到逐日增加,但这个是小头,橙豆大转盘更多,每天转1次,最少8个最多88个不等。

看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

所以一开场就拿到1100左右的橙豆,运气好直接超过1111就可以领会员了。不过你可以通过下面2个活动继续领取橙豆,补足1111个;点击进入会员日,然后选择中间的“福袋狂欢”。下图我做错了,是每天最多可以抽4次!

看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

如下图图解,每天4次福袋,如果只要橙豆的话,运气好最多可以拿到188x4+288=1040个橙豆!少说也能拿到500左右吧,注意福袋要分享三次,即可抽取额外3次,然后再分享到10次,自动获取“至尊福袋”,该福袋有288个橙豆。

看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

这样最快的话,每天能领到超过1800个橙豆,运气好2000以上!

第4步:每1111橙豆兑换1张月卡!

用如上方式,首次注册即可1分钟获取橙豆超过1111个,直接领取VIP!方法如下,先回到会员中心,点击会员商城,目前是“五折兑换”活动,页面banner滚动的就是“腾讯视频VIP月卡”1111橙豆兑换、“爱奇艺视频黄金会员月卡”1111橙豆兑换,“沃视频月卡”200橙豆兑换。选择腾讯的那个兑换按钮即可!

看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

下面不用多说,直接一步步完成兑换。

看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

然后回到会员中心,在优惠券包里找到刚兑换的月卡,点击立即使用。

看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

在这里我13日尝试时出现了问题,点击立即使用后,跳转失败,变为404页面,我以为自己失败了,白天再上海联通微信公众号下尝试联系客服,但一直排队未能成功,以为这是个套路无法兑换。意外的是14日凌晨尝试下,居然成功进入兑换页面(下图右)。

看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

于是输入QQ号确认即完成了兑换。注意阅读这里的提示,你输入的腾讯视频账户必须是对应的QQ号,输入邮箱、手机将会出问题。要注意。

看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

亲测可以叠加!亲测可以多套号获取!移动、电信号都可用!

笔点君有3个手机号、用3个微信分别注册,其中联通号因为不是上海联通而领取失败、电信和移动号都成功兑换了1个月卡。尝试都充入同一个QQ号,居然都成功了。

看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

也就是说,这种兑换是可以叠加的!只要你每天累积橙豆,在活动期内每攒到1111就可以兑换一个月!目前我还没有在同一个橙市会员攒到第二套1111橙豆(前两天没抽福袋浪费了)预计很有可能同一个会员可以无限次兑换!再加上你有多套“微信号+手机号”的话,兑换N个月卡超级爽!

看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

当然如果你想兑换爱奇艺会员也是同理,都是1111橙豆1张月卡,不过爱奇艺能否叠加,你们自己尝试吧,我爱奇艺有2年会员了,先紧着腾讯来。

看吐槽大会没腾讯视频VIP?笔点君教你免费撸N个月会员!

以上就是领取秘籍!还有个小Tips,目前这个活动是上海联通针对上海本地联通用户搞的,按理说按照规则是智能里联通会员能领取福袋等,没想到异网用户没受限制,而且目前还能叠加兑换(暂时没测试到是否有上限),所以趁官方还没变卦,速度领取!

tete

上图:腾讯独播《吐槽大会第二季》必须VIP才能看的,我终于能看了。

最后,这个活动应该是延续11.11的热度,看了他那个“会员日”的相关活动,大概至少会延续到18日,很有希望延续到28日中国联通沃支付会员日,所以趁失效前,这段时间大家应该还有机会多多撸橙豆进行兑换。

笔点君一般不爱爆料,不过这次刚需VIP被满足了,索性开了新系列取名《套路王》给大伙指路,我们下次再见。