一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

2018-11-19 23:28:52 8点赞 2收藏 4评论

真的好久没有中到过众测产品了,另外也好久没写晒单之类的文章。

这次很幸运,首先感谢大妈的垂青!

本次众测报告分两部分:一、开箱;二、测试。

本报告以图片为主。

我不能告诉你这个东西值不值得买,因人而异,主要还是看个人需求和消费观念。

NeStling 讯驿 usb分线器多接口转接器s.taobao.com去看看

因为这货没有淘宝旗舰店,所以就上个搜索链接,卖的店铺也不多。

好了,现在开始正文部分。

一、开箱。

收到时的包装。

打开后的包装。

众测说明。

打开包装。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

一共这么多东西。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

这个是说明书,摘录了主要部分。另外,我觉得说明书很乱。。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

好了,拍几张近景。

铭牌。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

拿在手里的大小,盈盈一握。外观我给100分。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

主要测试充电:手机、ipad、switch。因为我没有type-c口的笔记本,所有数据就不测了。

大概这么大。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

特意买了个测电流电压的,刚到货,所有报告交的比较晚。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

全部插上,开始充电。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

什么!!!!ipad居然不在充电。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

这个是正常的,还有不正常的,手机、ipad轮流跳电、来电,差不多循环了10来次,才不跳。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

看了介绍,以为switch可以直接插type-c,然后设备插hdmi,就能投屏到电视了,可惜我还是太年轻了。根本不行啊!

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

不仅不行,有时候还没电。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

然后换个思路,设备type-c插在原配底座上,原配底座连接hdmi,可惜我还是太年轻了。根本没用!

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

然后switch上有提示了,让检查电源。。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

顿时索然无味!算了,直接上数据了,这个是iphone充电时的数据,电压4.8,电流0.79。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

这个是ipad充电时的数据,电压4.74,电流1.31。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

由于这个测试设备没有type-c口,所有我用了良值的线,插到设备的usb口上,这个是switch充电时的数据,电压4.77,电流1.08。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

测试到最后,ipad直接不充电了。我也是无语了。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

测试部分结束。这个是自己的充电头,良值的线,给switch充电的数据,电压5.45,电流1.40。

一款非常小巧的便携设备——Nestling讯驿

给我的充电器几个特写。

全文完。

iBasso 艾巴索 DC03 type-c 接口转换器

iBasso 艾巴索 DC03 type-c 接口转换器

DELL 戴尔 DA300 USB-C 六合一接口转换器

DELL 戴尔 DA300 USB-C 六合一接口转换器

UGREEN 绿联 CM系列 CM179 Type-C扩展坞 九合一 灰色

Microsoft 微软 Xbox无线适配器 二代 仅适用于Windows 10 黑色

Apple 苹果 Lightning 至 3.5 毫米耳机插孔转换器

WJOY Type-C 九合一扩展坞 银灰色 轻奢款

WJOY Type-C 九合一扩展坞 银灰色 轻奢款

WJOY Type-C 四合一扩展坞拓展坞(HDMI、USB3.0、手机OTG、Type-C快充)

UGREEN 绿联 CR113 usb3.0分线器扩展器多口 黑色

Biaze 毕亚兹 ZH62 HDMI转VGA线转换器 (黑色)

飞利浦 type-c扩展坞 usb-c转hdmi转接头 macbook拓展坞 华为苹果电脑转换器 SWR1607G【HDMI+PD充电款】

绿联Type-C耳机转接头3.5音频数据线听歌充电二合一转换器转接线通用华为P30Pro小米89手机 USB-C转3.5mm二合一转接线(铝壳)

UGREEN 绿联 耳机转接线 ( Type-C、3.5mm)

UGREEN 绿联 30841 USB-C转HDMI转换器 4K转接头 适用苹果MacBook/iPad Pro等 (1.5米、白色)

Anker 安克 A8352 七合一多功能拓展坞

Anker 安克 A8352 七合一多功能拓展坞

UGREEN 绿联 CM121 Type-C扩展坞USB-C转HDMI/VGA网线接口转换器

Anker 安克 A8371 Type-C扩展坞 七合二拓展坞 MacBook专用直插款