带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

2018-11-17 23:07:00 6点赞 15收藏 7评论

前言

膳魔师THERMOS 儿童保温杯吸管杯直饮杯宝宝学饮杯便携防漏不锈钢水杯水壶两用杯 TCKA-551F PL368元京东去购买

首先来说说楼主为什么选择了膳魔师,其实原因很简单。

1、保温杯无非虎牌、膳魔师、象印三座大山,对于虎牌,不论是小狮子还是小绵羊,都是“烂大街”款,不符合楼主的胃口。象印的样子没有膳魔师好看,那么,就膳魔师吧。

2、对于容量,之前其实买过普通的保温杯,300ml左右款,无吸管。这一次就决定购买600ml左右的款,并且需要二合一,即杯盖直饮+吸管的两用组合,出门更加灵活。

于是,随着双十一的到来,前前后后站内也推荐了许多款,很快楼主就盯上了这款550ml的两用杯,很快入手。入手价180元左右,在价格上相比虎牌的260(当然某日运用神券做过不到200的价格),似乎也有着一些优势。

开箱展示

▼外包装上满满的卡通图案,突出了两用的特点。

▼全家福

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

▼除了标配,还送了一张姓名贴纸,上学可用,目前还用不着。

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

▼包裹在被套中,非常严实,粘条非常牢固,缝隙小,被套做工也不错,配有一个背带。

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

▼膳魔师的经典花纹。

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

▼被套内部也具有一定厚度,应该可以增加一点保温性。底部并不是软趴趴的,而是硬质的底,增加了实用性及稳固性。

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

▼说实话,入手前看到的这款网图图案,并不是特别喜欢,但是直到拿出实物的那一刻,完全被惊艳到了,这个紫色很靓丽,杯身带有闪光,很好看,整体也十分光滑,握感舒适。

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

▼杯底宣传说有防滑设计,but恕我无能,where?

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

▼双层304不锈钢内壁,做工严密,无毛刺,杯口也光滑。

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

▼作为两用保温杯,配备两个杯盖,一个直饮+杯盖,一个吸管款。

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

▼直饮盖,简单易懂,橡胶部分也连接严谨,无异味。

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

▼吸管盖,弹扣灵活,吸管偏硬质,不知是否会更耐用。

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

▼防漏垫圈,紧紧贴合,安全防漏

透气小孔:

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

关盖时,顶针压住,防止渗漏:

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

▼第一次接触这种吸管,安装还是咨询客服的,应该是这样安装的,下方为大头。

吸管下端为十字开口:

使用感受

▼作为出行游玩的必备之物,两用杯十分有必要,可以倒出来饮用,也可以直饮。

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

▼杯套的设计也十分合理,并且好用,可拎可提可背。

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

▼新杯子完全没有异味,不过官方还是给出了清洗方法,三种方法可以参考。

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

▼虽然两用杯提供了不错的使用广度,但依旧还是有许多注意事项的。

1、使用吸管时,不要注入100度的沸水,防止损坏吸管;

2、热水不宜加入过满;

3、使用前可以使用热(冷)水先预热一分钟,能够给予更好的性能;

4、开盖时防止烫伤,吸管盖倾斜度也不宜过大。

▼保温性能可参考官宣:4-6小时的保温时间,应付日常出行不在话下。

带娃出行前准备,膳魔师儿童两用保温杯开箱

对于膳魔师这个品牌,大家不会陌生,相比虎牌,显得也不会这样大街款,也具有自己一定的特色。这款紫色款颜色还是有很大惊喜,涂层好看,手感舒适。与其他品牌一样,提供了杯套,做工良好,设计合理,用途广泛。整体来说,这款550ml容量的保温杯,重量并不重,也足以出门使用。

具有不错的颜值同时,提供了不错的保温性,不过楼主相信,保温性对于大品牌的保温杯来说都是大同小异的,所以尽可能按照自己喜好颜色选择即可。杯套使用灵活的同时,杯子本身也提供了吸管和杯盖两种饮用方式,适合宝宝今后多场景的使用和应用。

对于180的入手价格来说,这款保温杯还是比较值的,唯一应该担心的是,面对宝宝爱啃咬的特点,这个吸管是否耐用?还需要拭目以待。

THERMOS 膳魔师 儿童316L不锈钢保温杯 蓝色巧虎 280ml

THERMOS 膳魔师 儿童吸管保温杯 305ml

THERMOS 膳魔师 儿童吸管保温杯 305ml

膳魔师儿童水杯夏季郊游直饮吸管便携水杯线条小狗全新

膳魔师儿童水杯夏季郊游直饮吸管便携水杯线条小狗全新

THERMOS 膳魔师 不锈钢便携水杯 500ml

THERMOS 膳魔师 不锈钢便携水杯 500ml

THERMOS 膳魔师 儿童水杯保温杯316L吸管杯套装便携杯户外幼儿园学生礼盒男女夏杯 红蓝保温杯+夏杯

THERMOS 膳魔师 纯色简约儿童保温杯316不锈钢500ml

THERMOS 膳魔师 儿童316L不锈钢保温杯 小白鸭(录音款)

THERMOS 膳魔师 哈利波特联名 儿童保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 儿童焖烧杯

THERMOS 膳魔师 儿童焖烧杯

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 库洛米联名 儿童保温吸管杯 500ml

THERMOS 膳魔师 哈利波特联名儿童保温杯吸管杯水杯

THERMOS 膳魔师 哈利波特联名儿童保温杯吸管杯水杯

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯 400ml

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯 400ml

THERMOS 膳魔师 儿童大容量吸管杯600ml便捷提手耐磨印花BBSD-600

THERMOS 膳魔师 儿童焖烧杯焖烧罐470ml

THERMOS 膳魔师 儿童焖烧杯焖烧罐470ml

【巧虎联名款】儿童水杯吸管杯夏季水杯幼儿园宝宝水杯420ml

• 有缝杯体。。。。。。

• 我10月27号凌晨准备买几个杯子送客户小孩看到这款做活动,虽然没有孩子喜欢的那2个花色,还是买了,下单后准备来爆料结果已经有人弄了,杯子做工没有以前的好,漆面我收到的还有2个小气泡,不过装上袋子就看不到了,保温效果还不错,装满开水放置24小时还是温的,毕竟容量这么大,热散发也慢些,孩子去幼儿园我还是让她带的以前360毫升的去,这个倒出来喝杯盖并不怎么卫生,只是周末我们去上兴趣班或出去玩的时候我才带这个,能装更多的热水

• @小小值师妹 申请加入居委会

• 个人也喜欢它家,实用性上感觉比小狮子来的好很多。

• 膳魔师质量比虎牌差

国产膳魔师是,马来西亚产比虎牌好的多

• 我搞过海淘代购,三家的杯子也都用过,感觉虎牌的保温性能似乎好那么一丢丢。