新年首选南卡蓝牙无线耳机

2020-01-11 10:27:05 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的进步,我们的生活变得越来越好,我们的选择也越来越多。作为女人最开心的事情就是买买买,可能买买买是你最后想要的,但是这个选择的过程你或许真的很享受。我很喜欢耳机,但是选择一款符合自己的真的很重要。

新年首选南卡蓝牙无线耳机

在我看来,每一个女孩都是被上帝所亲吻过的天使。值得配上自己能够支付起的最好的东西,无论东西多小,自己觉得好才是真的好。NINEKA耳机真的是最我找到的最好的耳机。

新年首选南卡蓝牙无线耳机

新颖的包装,是抽拉式的牛皮纸,配备蓝色跟橘色的颜色搭配,简单而又那么福特。包装的正面上可以看到大致的耳机样子,像一张小床,耳机睡在床里,温暖舒适的样子。包装背面有些一些相关的参数,最重要的是有防伪二维码。大牌出厂值得期待。

新年首选南卡蓝牙无线耳机

我以为的女孩生活是那种粉粉的,仙仙的,床上甚至还会香香的,所以自己选择了一款粉色的购买。当然,现在越来越多的女孩改变了自己的风格,开始了酷酷的生活方式。我觉得黑色还是很酷的,如果你是酷酷的女孩,那么你就可以选择这款黑色的,黑色也是很好看的哟。终于,我们可以打开包装喽,整个包装很用心,全方位的保护,还有一句很贴心的话:最好的礼物——以乐声表心声。就连耳机也附上了一层膜,为完美的你送上完美的礼物。再盒子的最低端有着我们的说明书,简单的介绍有助于你更快的上手。

新年首选南卡蓝牙无线耳机

这是耳机的所有配件,都是传统的配件啦,送了3副耳塞,满足不同的小伙伴的需求。当然,采用了Type-C的接口,无论去哪,充电都是十分方便的。

新年首选南卡蓝牙无线耳机

咱们来看看南卡N2的外观,我特别喜欢充电盒的侧面,一片大黑色玻璃板,使耳机看起来十分高端有气质。南卡的标志是可以亮起的,通过闪亮的次数告诉你电量,4次闪亮标识电量充足,依次递减。这个功能还是十分贴心的。

新年首选南卡蓝牙无线耳机

侧面有两个接口,一个是Type-C接口,是给充电盒充电使用的,另一个是USB接口,通过它可以给手机和其他设备充电。对称式的设计非常漂亮。侧边的挡块采用了CD纹设计,非常讨人喜欢。

【续航史上最大】

我认为这款耳机最大的优点的是电池容量大,待电时间长,可做充电宝,总续航120小时,单次充电可以连续使用五小时的听歌时间,3000mAh的充电仓,即是你的充电仓又是你的充电宝,给你满满的电量,3000mAh的概念是如果你每天听歌4小时,可以使用一个月才会没电,电量足足的,想的很周全那。在我认为现在出门必备的三件物品是,手机,充电宝,耳机,然而放你有一款南卡NINEKA  N2时,充电宝耳机合二为一,让你的出行又方便了一步。

新年首选南卡蓝牙无线耳机

南卡NINEKA N2这款耳机才用了全新的蓝牙5.0芯片,攻耗更低,持续更长久,传输快速,吃鸡无延迟,解析强劲,音质出色。玩游戏的小伙伴都不想用蓝牙耳机,因为延迟严重,非常影响打游戏的体验,但是使用南卡N2不用担心哦,我自己玩吃鸡觉得基本达到了我的要求,没有什么延迟的感觉,有时候会稍微有点延迟,但是都是在接受范围内的,更清晰的听到敌人的所在方位让你成为吃鸡界的佼佼者。

新年首选南卡蓝牙无线耳机

狂甩不掉,再设计方面是根据亚洲人的耳型的环状贴合设计的,多点支撑更牢固,柔软耳帽,极轻机身,每一个耳机只有4g,4g的重量都不超过一只耳环的重量,戴在耳朵上没有负重感,长时间配戴不会有很累的感觉,所以完全不用担心长时间使用的问题,而且,耳机很小,女生使用毫无压力。

新年首选南卡蓝牙无线耳机

南卡N2有人会说机身特别大不好携带,我用亲身经历告诉你,出门携带几乎不会给你带来负担的,如果你是女生就更加不用担心了,因为女生出门一般都会带一个包包,放到包包里没有问题的,而且还省了带充电宝,还是不错的。男生就不用说了,兜比较大,感觉不会有什么问题的。

新年首选南卡蓝牙无线耳机

给其他设备充电是我最喜欢的,3000毫安时足够出门应急使用的。我一般出门晚上6点左右手机就没有电了,这时候拿出我的南卡N2可以充50%,足够我回来的,再也不用担心出门忘记带充电宝了,而且带过大的充电宝不仅累赘,而且应急使用时候用不完那么多电量。

【总结】

说一下我的使用感受吧!我使用了一段时间了,真心喜欢这款耳机,因为我以前使用蓝牙耳机特别麻烦,因为我出门的时候想用耳机的时候发现没电。但是南卡N2就不会有这种情况了,电量不仅充足,而且可以使用一个月之久,而且可以给其他手机充电,真的是太棒了。而且它的音质也让我很意外,这么小的耳机没想到会有这么好的音质,在这个价位几乎是我用过最好的。蓝牙5.0的支持,完全不用担心稳定性和连接的问题。如果你也和我一样,不喜欢总是给耳机充电,想要好音质,还要求性价比,这款蓝牙耳机——南卡N2,绝对适合你。