用腮帮子听歌:AfterShokz 韶音 Trekz Air 骨传导耳机 开箱上手

随着生活节奏的加快,现代人坐办公室时间也越来越长,加班熬夜已为常态。在这样的大环境下,国民对健康愈加重视,投身于健身事业的人也越来越多。跑步,骑行,这些亲民的项目参与人数更是呈爆炸式增长。根据Cosmos歌诗慕团队的调研,在健身者中,约有80%的人会经常佩戴耳机,音乐通过旋律和节奏等直接刺激和影响到人们的听觉,使人们能够在运动中保持节奏,更加兴奋。此外跑步时听音乐可以调节心情,缓解疲劳感和孤独感,轻松愉悦的心情也有助于更长时间的运动。运动耳机是一个前景非常广阔的市场。今天小编就带大家一起看看不一样的运动耳机————骨传导耳机 韶音 Trekz Air。

各位值友们对于韶音这个品牌或许比较陌生。AfterShokz韶音并非是海外品牌而是一个真正意义上的本土创新品牌。其最早是为军警用骨传导耳机进行开发和代工,之后才创造了专门为民用市场开发的韶音品牌。短短几年之间,AfterShokz韶音已经成为全球最具成长力(连续多年每年成长超过300%)和创新力的企业,和深圳的大疆创新一样被海外媒体誉为中国创新的代表,旗下的产品也在世界范围内揽活多项大奖, 是一家技术储备相当深厚的音频厂商。

▼包装盒正面,佩戴展示图,型号与厂商LOGO。

▼包装盒背面,耳机参数与产品特点。

▼打开包装,Trekz Air 庐山真面目。

▼采用CSR芯片和无线技术Signal+,支持蓝牙4.2连接。

▼配件附有充电线、收纳包、耳塞与说明书。

▼右侧附有韶音LOGO,整体颜色较为低调,易搭配。

▼本体采用全钛合金骨架,轻盈柔韧。Trekz Air的重量降低约17%,仅为30克

▼产品认证信息与充电协议,Made in China满分好评~

▼全钛合金骨架轻盈柔韧,10000次弯折不变形。

▼一键连接操作,接/挂电话或是暂停/播放都可以之直接实现,学习成本极低,极易上手。

▼micro usb充电接口,自带实体音量键调节(长按+键5秒,连接配对)。

▼183mAh电池容量,可连续播放6小时音乐,满足一天使用需求,同时支持IP55等级防水。

,韶音 Trekz Air解决了骨传导一贯声音较小的弊病,骨传导耳机优点还是很明显的,首先可以很好的解放耳朵,减少音乐对耳膜的伤害,与此同时解放双耳让运动更为安全,佩戴方面也可见厂商功底,人体工学方面极为出色,弹性适中不挤脸,声音方面大家也可以放心,足够满足运动场景下的听音需求,但在细节表现上还稍有欠缺。本次开箱到此结束,感谢值友们的耐心观看,

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注
把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注
蓝牙耳机
分类:蓝牙耳机 +关注

• 13楼
    11-01 09:49

我就是想问一句,这个品牌有假货了吗?咸鱼的全新未拆封as650款,680-750可靠吗?

不是行货类似我脱胶这样的毛病就没办法了。

• 12楼
    11-01 05:49

有没air版,隔天一跑的时候戴,两年了,前几天接缝不知道为毛脱胶了,刚开始巨满意(和索尼入耳式的比起来好多了),在路上很有安全感,电池巨耐用,后来跑量上去了,时间也久了,就出现了压耳朵的缺点,半马下来最明显,中间得摘下来休息一会不然感觉耳朵要掉了。后来,我用了airpods,完美……

老哥,我是皮衣那篇文章找来的,麻烦说一下你买过和知道的TB皮衣dian嘛,不用担心,我一般至少看看又不一定买

2个小时前另外一个值友也说是桑尼家,请问你在他家买过几次,多少价位的,穿了多久了,质量感觉怎么样。
    我去他那儿看了下,我想买的阿迪那种棒球服夹克,他家从300到600的价位都有,按照玩皮小子的话来说,这么便宜,皮的质量应该不咋样,想想也是啊,原料成本加上人工费也要几百吧,他怎么能做到这么便宜,亏本是不可能的

棒球服好像很便宜呀,我主要买夹克。猪皮夹克200多。刚买的茶芯黄牛皮的A2帅飞了700块钱,之前山羊皮陪我装修巨耐磨那一件好像也是600-700.到现在还闪闪亮的。其实我觉得皮质很好,跟实体店里比毫不逊色不知道差在哪,但是毕竟不专业。

• 11楼

• 8楼
    10-31 11:37

• 7楼
    10-26 19:16

这个耳机颜值很高,很喜欢

• 6楼
    10-24 20:17

用来吃鸡可以吗

• 5楼
    10-22 14:43

个人感觉,如果不接触人体,“骨传导”应该听不到明显声音吧~~~但这个在卖场里试了下,放在桌面上播放音乐时还是能直接听到很大的声音,所以这个貌似还是有“喇叭”的吧~~~ [皱眉]

• 4楼
    10-22 12:58

跑步用还是挺好的

• 板凳
    10-22 11:20

用过骨传导,那效果……一言难尽听个响

• 椅子
    10-22 11:19