高颜值又好闻 十件让你每天都想用的身体护理好物

2018-10-20 12:00:00 4点赞 23收藏 2评论

想当年我洗澡简直枉为女人,随便扯条毛巾,一块肥皂走天下,还好醒悟的早,现在早已不敢这样,都是分为珍惜洗澡这种放松愉悦的时光。脖子和脸不同色号,关节暗沉,皮肤干燥,这些尴尬全部要划黑×。把钱多多花在看不见的地方,解决掉身上所有不完美的瑕疵也是今年秋冬的小目标了,刚把爹!

之前看到石原里美的采访:

Q.石原女士透露一下您在驻颜之术、身体护理这些方面上的注意点吧。
A.无论是身体还是头发,我都用和脸部用的同样的产品。化妆水啊乳液,各种霜之类的,我都会从脸开始涂,然后一直涂满全身

--------------------

ZZZZZZ………好了这种假技巧我们就不要看了,喵酱还是好好叨叨干货和好物吧~~

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

有电视节目介绍可以用柠檬涂抹膝盖手肘,柠檬富含维生素C族和B族,还有柠檬酸,具有很强的抗氧化、促进皮肤新陈代谢的功能。将半个新鲜柠檬在肘部转圈涂抹,会有去除角质,提亮美白的作用。

通常敷面膜的时候多余的精华液我会涂抹在颈部和手肘膝盖上,打圈搓揉一下也是不错的护理。注意防晒就不说了,喵酱一年到头说的,现在秋天到了不会大面积裸露,如果有时还要注意涂抹防晒哦。

在香皂和沐浴露的选择上,也要视情况而定,肥皂洗涤能力比较强,市面上上也有很多羊奶牛奶或纯植物皂,但是都偏碱性,这和肥皂制作的工艺有关市,面上大部分的香皂含有氢氧化钠,所以一般均为碱性 。敏感肌和干皮最好使用更温和的沐浴乳。接下来推荐十件高颜值,使用起来幸福感爆棚的身体护理好物,包括沐浴乳,洗发产品和身体乳~一起看看吧

-----------------------

日本资生堂香氛洗发水护发素套装女士450ml*2玛馨妮清漾丰盈控油159元天猫精选去购买

1.玛馨妮花语蜜润洗发露

高颜值又好闻 十件让你每天都想用的身体护理好物

又是高颜值抢钱军团一员,好看的皮囊有目共睹。无硅油的配方是油头亲妈了。主打的蓬松顺滑最适合发质细软的妹子。毕竟90后都开始脱发啦,前几天我还亲眼看到以前的同学网购了防脱液,蓬松头发显发量多就显得尤其重要,因为这样才显脸小啊,哈哈。

2.玛馨妮花语蜜润护发素

高颜值又好闻 十件让你每天都想用的身体护理好物

同系列护发素,修复受损发质,可以着重按摩涂抹在发尾,静置几分钟再洗掉。切记不要水温过高哦。

3.玛馨妮花语蜜润发膜

高颜值又好闻 十件让你每天都想用的身体护理好物

用这发膜就一个感觉,啊~真香~分不清是花香还是果香,反正我喜欢的味道它都有,每次抹上发膜我都会心旷神怡的抱着猛吸几口。滋润度非常好,一次就有改善了我的发尾分叉。标注的是深度修护发膜,简直枯毛星人急救通道。

日本资生堂macherie玛馨妮花语蜜润发膜180g干枯烫染受损头发护理95元天猫精选去购买

4.资生堂可悠然美肌沐浴露

高颜值又好闻 十件让你每天都想用的身体护理好物

超起泡,一点的用量就可以打出超多泡泡,幸福感max,冲洗也很干净,没有残留的粘腻感。味道很好闻,安心又温暖的香味,就像阳光晒到头发枕过的天鹅绒枕头散发出的香味。有四款香型,入了两款,橘色的是花果香,绿色是森草香,都是美貌的味道。

资生堂可悠然 美肌沐浴露家庭装550ml*2 女沐浴乳男液男士89元天猫精选去购买

5.安宝笛水养柔肤红酒沐浴露

高颜值又好闻 十件让你每天都想用的身体护理好物

LG旗下的品牌,包装真是好看的令人发指,蜜桃粉是少女的本命啊!!质地透明,轻轻摇晃就有小起泡,可以用来泡泡浴哦,放在浴池入水口,加入水便可,用来做个家庭spa也是美好。含有葡萄酒提取物,橄榄油和椰油。保湿滋润效果很好,是水润感,不假滑。感觉和可悠然比起来更适合夏天。

韩国LG ONTHEBODY 安宝笛海盐磨砂SPA沐浴露香水男女补水400ml59元天猫精选去购买

6.狮王高保湿沐浴露

高颜值又好闻 十件让你每天都想用的身体护理好物

蓝色款三淡黄色透明质地,红色款是无色透明质地。洗完真的很润,能感觉到持久温和的保湿力,敏感肌很合适,不过是没有香味的,喜欢好闻味道的搭配个香香身体乳就可以啦。

LION狮王HADAKARA高保湿沐浴露香氛滋润男女士500ml*3瓶日本进口168元天猫国际去购买

7.Oh!baby身体去角质磨砂膏

高颜值又好闻 十件让你每天都想用的身体护理好物

超大一罐,质地厚实。我原先以为会是水润的流动膏体,其实是厚重的冰淇淋质地。遇水就散开方便按摩。在关节和角质多的地方按摩,冲洗后就是不假滑的细嫩感,一定要配上身体乳使用,不然干皮会不开心。

日本oh baby蚕丝身体去角质磨砂膏570g清爽补水去黑头清洁毛孔145元天猫国际去购买

8.Puljim宝玑米提亮滋润身体乳

味道是植物的味道,不添加香精。这款主打的是美白滋润,质地比较像面霜,不流动的。涂开以后没有特别水的感觉。美白效果不吹,确实是一抹即白,肤色白两个+,还hin干爽。用作白头出门前的身体乳是最合适的,不粘腻不粘衣物。

9.所望牛奶身体乳

之前网上风吹得很大的时候入手的,不知不觉也见底了,味道安心,涂上瞬间滋润,质地感觉是干皮油皮都合适,根据肤质一年四季都能用的。成分很多植物提取,感觉性价比很高。

韩国原装进口所望牛奶身体乳保湿滋润补水全身女持续香体乳润肤乳65元天猫精选去购买

10.水之密语海盐润肤霜

高颜值又好闻 十件让你每天都想用的身体护理好物

乳白色质地,比较清爽,味道是花香与海水混合,绝对适合夏天的味道。主要的功效是紧致弹润,润的感觉在身体乳里不算突出,但是紧致感的确优于普通身体乳。可以着重涂抹在脚踝,膝盖一些干燥容易产生皱纹的皮肤处,按摩吸收。配合同系列的磨砂膏,可以去除角质,抚平纹理。干皮也非常够用。

资生堂水之密语海盐弹润紧致沐浴露600ml*2+200ml100元天猫精选去购买

在特别干燥的天气,干皮小可爱们还可以在身体乳里滴上几滴护理油,可以增加滋润紧致的效果,正确方法是搓热双手,滴适量在手心,混合身体乳,从脚踝开始从下往上的按摩,腹部和臀部都是从下往上哦,地心引力不多说~

不要怀疑坚持不懈做身体护理的作用。每天晚上花个十分钟边听音乐边涂抹身体乳按摩一下,幸福感max。如果有不开心,就……洗澡澡去吧!!

————身体护理还可移步这里————

初春!精致猪猪女孩の身体护理计划!春节已经离我们渐渐远去,我也已经可怜巴巴的开始上班了!(灬ꈍꈍ灬)虽然患上了假期综合征,一点也不想上班,但无奈过年差不多把钱都花光了~~于是为了干瘪的钱包又妥协了!!!o(╥﹏╥)o所以,我今年的愿望是:暴富!好了,说回重点!!!春节一过,气温也跟着渐渐回暖了,这预示着春天要来了~~不过在这种忽冷忽脸很大的喵酱| 16 评论6 收藏76查看详情

关于护肤,你该知道的88句话!!至理名言,必戳↓嗯,今天就不推荐什么产品了,来总结下护肤的一些入门知识。这88句话里有些会比较颠覆习惯,比如化妆前不该敷面膜。也有些比较基础,比如痘肌要经常洗毛巾和枕巾。这些都是我积累的经验和功课,还有些看专业书时记的笔记,算是自己做一次整理总结吧,也正好可以拿出来跟大家分享一下~废话不多说,直接进入正题吧:---脸很大的喵酱| 158 评论74 收藏829查看详情

资生堂水之密语海盐弹润紧致沐浴露600ml*2+200ml

资生堂水之密语海盐弹润紧致沐浴露600ml*2+200ml