2019-06-25 23:50:00 1393点赞 1160收藏 1290评论

即将又到6月30日,这个日子对于张大妈而言是特殊的,对于众多老值友们来说,也是熟悉的~今年的6月30日,张大妈九岁啦!【文末票选你心目中的最优评论】张大妈9岁啦!说出你对大妈的祝福与期待!(活动已结束) 时间一年一年过的真快,在陪伴大家的九年时间里,张大妈也是经历了众多改变与创新~如今在大妈家,除了每日一刷的各种价格爆料外,也可以在社区里看到丰富的内容,张大妈长大啦!

新的一年间,感谢各位值友的支持与陪伴,作为大妈家的一份子,活动小小值还是一如既往的,在这个特殊的日子里为大家带来福利活动啦!这次呢,既不需要优惠爆料,也不需要长文创作~在630即将来临之际,小小值想为张大妈收集值友们的祝福,以及倾听值友内心的声音~话不多说,超值回馈的评论有奖活动来啦!

注意:本周已将优秀奖的站内信发送给用户,若未在时间内反馈收货信息的,算作放弃;针对“百里挑一”大奖的投票还在进行审核中,请知悉~还请各位耐心等待哦!

活动规则

1、活动主题:#说出你对张大妈的祝福与期待#

2、有效评论时间:6月25日23:50——6月28日24:00

3、参与方式:在评论区留言,写下9周年祝福语、对值得买的期待(比如可以针对使用体验、内容或者活动方面都可以写下你的期待哦)

活动奖励

1、优秀评论奖:小小值将筛选出100个优秀评论,每人奖励一个小爱音箱 万能遥控板

小爱音箱万能遥控版199元小米去购买

2、百里挑一奖:小小值将从100个优秀评论中,根据评论点赞数,内容丰富度,原创度,挑选出10个,请值友共同投票选出1个最优评论(投票数相同的情况下,会选择发布时间最早的评论作为最优评论),将获得微软 Surface Go 二合一平板电脑 10英寸8G+128G WiFi版!

微软(Microsoft)Surface Go 二合一平板电脑 10英寸(英特尔 奔腾 金牌处理器4415Y 8G内存 128G存储)3738元京东去购买

注意:

(1)100条优秀评论,将分三天公布哦!6月27号公布30个幸运儿,6月28号公布30个,6月29号公布40个哦!

(2)百里挑一的最优评论,将于7月1日在原帖更新10个评论投票候选,小伙伴们届时记得收藏本帖来投票哦!

注意事项

1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除。
2、请避免毫无意义的刷屏,我们建议值友们发布有价值、积极正向的评论哟。
3、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
4、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

说真的,小小值我都心动了!630感恩回馈值友,真的是实打实的放大招啦~还不一起动动手指,献言献策领福利啦!【文末票选你心目中的最优评论】张大妈9岁啦!说出你对大妈的祝福与期待!(活动已结束) 一定要记得收藏本帖来参与活动哦!同时630年中回馈专题已上线(点此链接查看),转盘抽奖、礼品兑换等福利活动已上线,欢迎各位值友积极参加哦~~~

6月26日中奖值友共计30名,每人将会获得小爱音箱1台哦~站内信将于下周统一发放,请注意查收~

维卡维卡brightforce到处剁手土豆不会哭哆喵呜______先生雨桐星逝爱董小白仰望的繁华本地妖王衰懒de猫祖传牛皮藓贝儿小公主木子加加祺鸽xinJuan赞美猴小猴萌萌哒的小施lechq狂_怒ka06小丫小叮当那啥泰迪笔点君高岳嘻嘻沧浪君手环部华华璐璐李白睡得香现实造梦者

6月27日中奖值友共计30名,每人将会获得小爱音箱1台哦~

CLOUDSTORM埃尔南德斯Hernandez小马一和朱anbraucylaosangnihao黄金权力jianhuang帅北瓜二方Answ3r大象会跳舞xottpretenderrr高柳乱蝉爱没心湖内個谁yuruoyr豆腐串儿先生套路他厉害游泳的面包多多多多吃水果暗飞歪歪甜甜gullitvan亞平寜教父辣鸡中捡精品萌兔小六光之焰小木子乐呵呵醉在长安

6月28日中奖值友共计40名

雪苍冥你伦哥BIGMAOMrActor奇妙琪淼Wayne0716怀恋众黄昏fantancycoolxiao王老虎绝不抢亲值友唐宋元明清chylin小灰狼君xuhui906will炜浩渺星尘淡沫灬初夏隐地宇统可怜的佛wade3摄影师喜喜zouzoulongady129leftskyTrespassingDC空思想在独舞skipsoul张大妈de粉丝直率sunshine囧小平值友1785227533Lexie1227sigg怡然自得210京欣一号羊羊爱白菜子鱼刃fcgh世一

最重磅的投票来袭!小小值根据评论内容的热度、原创度、内容丰富度筛选出以下10条评论,欢迎值友们来投票~你的选择将决定大奖花落谁家~【文末票选你心目中的最优评论】张大妈9岁啦!说出你对大妈的祝福与期待!(活动已结束)

1、维卡维卡

没有太多甜言蜜语,只有一颗永远爱你的心
值得买九岁啦,我是从2017年有幸结识的张大妈,从这三年的日夜陪伴、好价推荐、好文精选里我学到了很多网购技巧,更是从很多大神的文章里学到了巨多有用的知识、技巧。并且作为一个中立平台能竭尽所能的用各种活动给值友带来这么多福利实属不易,让值友的心很暖很暖。
借此九周年盛世,请让我用一首诗来表达对值得买的爱戴之情。

值此盛夏入暑时
得遇周年欢庆势
买尽所欲心爱物
牛人大神多聚此
笔笔订单见真心

本来想做藏头藏尾诗的(值得买牛笔,时势造英雄),后来发现做出来的诗没有实际意义就改成单纯的藏头诗了,不能为了追求藏尾让诗失去实际意义。
最后祝张大妈九周岁快乐,愿不忘初心一直像现在这样把真正的优惠真正的福利带给大家,愿越来越多的人加入到忠实值友的队伍中。

说一说我对大妈的期待:
刚结识值得买时不懂签到、不懂做任务、不懂参加活动,只知道不停的刷好价,一直在一级停滞了好久好久,到现在慢慢的学会怎么升级、怎么爆料、怎么参加活动了。在使用中我发现几点稍许不足之处,期待张大妈能改进的更好一点
1.通讯系统 值得买没有通讯系统只能通过文章留言互相回复,值友们交流很是费劲,期待张大妈能有一个消息类通讯系统。
2.客服系统 值得买的客服都很用心的帮助值友们解决问题,但是值友们看不到解决进度只能通过站内信看到处理结果,当有很多问题要解决的时候描述问题就会特别乱。期待值得买建立一个类似京东交易纠纷的问题处理平台,方便广大值友。
3.站内信归类 现在的站内信任何信息都在一起,而且不能删除只能清空所有,很多重要信息会因此错过。期待把站内信分类一下,常规签到的在一类,得金币积分的在一类,客服处理意见在一类,发放e卡实物奖励等在一类。分类附带单个删除功能,这样值友们就再也不会错过也可以保留重要通知了。
4.评论字数限制 很多优秀评论因为字数限制发表不了,期待取消字数限制或者增加可以评论的字数。

2、brightforce

3、到处剁手

祝贺值得买9岁啦,最感谢值得买的是让我成功戒除游戏瘾。玩电脑游戏近20年时间,耽误了大把青春,期间一直想戒却戒不掉,心瘾太大,最长时间不超过一个月。后来偶然的机会下载了值得买app,发现购物瘾能完完全全克制游戏瘾,就像戒烟的人嘴里含颗糖替代一样。看值得买的爆料完全顶替了以前玩游戏的诱惑。每次一看到右上角关注旁边有小红点更新推送的标记必然会赶紧点开 。看值友的超值价爆料比前玩游戏的时候感觉还要刺激得多,抢完这里撸那里,各个平台都是值友的战场。不过就是可怜了我的钱包了。每天上值得买必做的几件事情比游戏日常还吸引人,孜孜不倦。以前半夜是刷怪,遇到个稀有boss好激动,现在是每天0点必然先刷一下值得买关注的商品,看看有没有值友曝超值价,第二看看排行榜有没有其它遗漏的价格,第三看看好价栏目还有没有什么想买。除了这些还要每天混战各大电商平台,看看有没有超值价格爆料给大家。现在每天一有空就是重复这三个步骤,成为我手机里使用时长最久的app。现在每天看值得买已经完全成为我日常生活不可分割的一部分了,哈哈,现在根本就不想玩游戏了,撸超值价比游戏刺激多了,心累变成口袋累了。哈哈,再次感谢值得买让我成功戒除游戏,祝值得买和值友越来越好。不说了,我要去刷新超值价了。

4、哆喵呜

接下来的小小创作之路还很长,非常荣幸和张大妈一起携手前行!张大妈,九岁生日快乐!

5、囧小平

6、土豆不会哭

7、高柳乱蝉

张大妈见证了我的全面评测时代:2017年下半年,在站内一朋友(也是位首席生活家)的鼓励下,开始在张大妈上更文,刚开始时并不得要领,第一篇文章就被判软;好在没有放弃,2018年重新拾起后,赶到了生活家快速晋升活动,成了生活家;前一段时间,又被张大妈关照,上了主涨粉位,获得了一万多的“僵尸粉”。可以说,我的成长伴随着张大妈的成长,而张大妈发展得更好,对我和更多的活跃用户都是一件好事情。有时候会担心张大妈在进入资本市场后,会忘了当初“中立购物决策”的初心,会变得傲慢、自大,会变得亲者痛,仇者快...所以,我对张大妈的祝福和期待就是:健康成长,保持谦逊。我想,如此冷静的张大妈,记得自己从何处来,知道自己往何处去,就能留住更多热心的老作者和用户,吸引更多好奇的新作者和用户,从而在未来创造无限可能。希望自己这个精神股东可以一直当下去,祝万事如意~

8、爱董小白

张大妈九岁了,算算我来大妈的时间还真是太短了。祝张大妈越来越年轻(有活力),越来越美丽(吸引更多新值友),最后冲出中国,冲出亚洲,冲出世界(开设各国语言区,第N岁生日联合国秘书长都得拍视频祝福的最高展望)。下面说说期待吧:要说期待的话,考虑到张大妈的属性1、希望在价格爆料上越来越优质,加大审核小编队伍,优化审核机制,审核速度能越来越快,最好半个小时内,加急的几分钟内能审完。2、原创区的话,希望能有更多优质的内容,容纳更多优质的作者,多一些草根级的经验和攻略分享,而不是其他专业网站似得随处可见的流水性文章,毕竟那些内容其他地方都可以看,真实的网友分享才是大家最爱看的。生活家的意思不是就这样的么?还有原创的曝光率,希望尽量的能给每个文章都一些机会。往往站内文章不是很火就是凉透,很多文章可能写的很用心内容很详实精彩,但放出来就被淹没了,寥寥无几的人看,比较伤积极性。但是毕竟每天文章狠多,如何实现确实是个比较难得问题。3、活动方面:舍不得孩子套不着狼,活动也是多多益善。希望活动能够多多起到激励作用,对有实质性参考意义的优质文章多些奖励占比。说实话,现在的一些活动和一些奖励,对走精品路线的大佬们不是太友好,容易打击积极性。毕竟保证了文章的质量才能以点带面,吸引更多人来加入,形成良性循环。4、问题反馈机制优化。这个感触比较深,比如遇到爆料审核或者文章审核的问题上,只能通过联系在线客服解决。但在线客服和审核层是俩码事,客服这反馈的问提只能是提交上去,再急的爆料也是等!文章还好,爆料问题需要好几天才能得到回馈,那时候爆的料可能已经凉了。希望能改善下这点吧。

9、本地妖王

来张大妈三年多,从一开始几天偶尔看看,到如今每天必刷十几二十遍,从一开始连个回复都懒得弄,到如今勤奋写文总篇幅四百多,从一开始孑然一身来到这个陌生的城市,到如今通过张大妈结识了好多有趣的灵魂,张大妈已经成为我生活必不可少的一部分,真的可以说是感慨万千。我是一个才情都很平庸甚至可以说庸俗之人,人生座右铭唯有天道酬勤来激励自己,为什么爱上张大妈?因为有一天突然发现天道酬勤,张大妈也酬勤,让我这么个平庸之人也能在网上有一点点价值的体现,更能同时开阔自己的眼界,学到很多在现实与日常接触不到的知识,结识那么多优秀与有趣的人,连薅羊毛都能薅得开开心心。张大妈就是这么充满积极与快乐,改变了我的生活,使我心甘情愿变成他的死忠粉,我也愿意继续贡献我的力量和张大妈一起变得更好。值此周年之际,祝张大妈生日快乐,对张大妈未来的期望,希望张大妈能有如下改进。1最爱的白菜栏目能把以前的时间标识重新加上,方便查看好价发布时间。2幸运屋更加公开透明,增加规则增加活跃用户的中奖几率。3多建立一些分剁,我推荐的好多注册朋友所在地都没分剁,只能加入临近城市的分剁。4分剁加大线下活动力度,方便值友们进一步深入交流。5特设的自有活动可以规则尽量简明直接,别学天猫618双11各种研究生也搞不懂的复杂玩法。6原创增加未通过文章的删除功能。7原创增加提交后三五分钟内的撤回修改功能,有时候经常提交后才发现错误。8文章追加修改功能增加传图功能,可以使修改文章尽善尽美。感谢张大妈,愿与张大妈一起共同进步,共同成长。

10、仰望的繁华

好物值在手,攻略累九秋。三千朝暮一节流。铸口成碑心有梦,百尺竿,胜一筹。
江湖几风流,最难得仍是值友。水可载舟亦覆舟,生忧患,谓长久。

一直以来我都是个路人、是个等等党、是个吃瓜群众、是个一路同行却又默默无闻的值友。看到这一欢庆时刻,张大妈仍在思考改进,觉得值得点赞。于是就谈谈对张大妈的三大期望吧:适合、优惠、高效。

1. 适合:适合自己的最值得,买对了才能买值了。希望大妈继续加强高质量测评和深度体验类文章的支持奖励,明确需求是大多数人购买行为的首要条件,单纯的开箱文,看完往往依旧一头雾水。

2. 优惠:价格是值友们出手的关键条件,而对比历史价格则是出手前的基本操作。在此为爆料中提供的降价提醒、价格、历史热评功能点赞,但同时也建议:相较于爆料下方直接显示的历史热评,降价提醒和价格的入口略深,一般在确定过价格合适后,才会去看评论是否解毒。对于并未长期关注的商品而言,不看历史价格往往无法判断是否合适,希望二者至少优先于历史热评显示,如正文前后。另外设定期望价格后会在符合条件时通知,那么高于期望价格的爆料能否针对设置者也不再显示于首页信息流中?

3. 高效(推送&爆料):这是我感受中值得买最不足的一点,为此甚至曾尝试禁用通知。
    3.1 推送:无论看测评定需求,还是等爆料再出手,除了价格原因以外,时间和精力也是考量之一。值友不止想买对,买值,还想买的干净利落省心。各种通知数量一定存在某个临界点,导致用户觉得麻烦直接全部忽略。推送的适合程度、优惠程度越低,这个临界值应该也越低,这一点需要大妈研究自己的数据确定。此外,通知的标题时常过于琐碎,甚至不知所谓,这也容易让人失去耐心。我始终觉得“打开率”应当比“打开量”更重要,每一次推送却未被打开的通知,对于双方都是一种浪费。目前我只能通过设置中推送的分类开关,勉强维持内容和清净的平衡,非常希望大妈能在这方面进一步优化。
    3.2 爆料:优惠信息往往具有极高时效性,爆料审核越快可用时间就越多,无效信息删除越快干扰就越少。单纯按照级别限制条数,既不利于值友积极性,又不能预防低质量爆料。也建议优化,如改为高质量爆料不消耗条数,低质量双倍减少。

盆友们,快来参与投票吧!

小小值经过投票数据统计,将10位入围的值友数据均进行了梳理,其中将部分异常投票数据统一进行了排除,最后投票结果如下!最后的大奖花落:维卡维卡!【文末票选你心目中的最优评论】张大妈9岁啦!说出你对大妈的祝福与期待!(活动已结束) 恭喜恭喜!小小值将于近日发放站内信通知,请注意查收哦~

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

• 祝贺值得买9岁啦,最感谢值得买的是让我成功戒除游戏瘾。玩电脑游戏近20年时间,耽误了大把青春,期间一直想戒却戒不掉,心瘾太大,最长时间不超过一个月 [大囧] 。后来偶然的机会下载了值得买app,发现购物瘾能完完全全克制游戏瘾,就像戒烟的人嘴里含颗糖替代一样。看值得买的爆料完全顶替了以前玩游戏的诱惑。每次一看到右上角关注旁边有小红点更新推送的标记必然会赶紧点开 [小眼睛] 。看值友的超值价爆料比前玩游戏的时候感觉还要刺激得多,抢完这里撸那里,各个平台都是值友的战场。不过就是可怜了我的钱包了 [喜极而泣] 。每天上值得买必做的几件事情比游戏日常还吸引人,孜孜不倦。以前半夜是刷怪,遇到个稀有boss好激动,现在是每天0点必然先刷一下值得买关注的商品,看看有没有值友曝超值价,第二看看排行榜有没有其它遗漏的价格,第三看看好价栏目还有没有什么想买。除了这些还要每天混战各大电商平台,看看有没有超值价格爆料给大家。现在每天一有空就是重复这三个步骤,成为我手机里使用时长最久的app。 [赞一个] 。现在每天看值得买已经完全成为我日常生活不可分割的一部分了,哈哈,现在根本就不想玩游戏了,撸超值价比游戏刺激多了,心累变成口袋累了 [吐血] 哈哈,再次感谢值得买让我成功戒除游戏,祝值得买和值友越来越好。不说了,我要去刷新超值价了 [赞] [笑]

祝贺值得买9岁了,我入门虽晚但沉迷很深

你这是“以毒攻毒”,厉害了朋友

• 我算来的晚的吧,注册1493天,算算也就四年多,但什么值得买陪伴了我人生中重要的四年,从开始的只关注电子产品,到后来的关注柴米油盐,在到现在的尿不湿、奶粉。是的,什么值得买见证了我从一个什么都不用管的懵懂男孩到又能换尿布又能下厨房的父亲的重要转变,感谢值得买的陪伴,在这里我不仅仅是获得了很多实惠的资讯,甚至是做菜、装修等等我需要了解的各方面知识,在这里也祝什么值得买越办越好!

厉害了,看了值得买,什么都不是好价了。

真的是这样,线下实体消费,经常钱花的觉得不划算 [高兴]

• 希望不忘初心,生日快乐!

生日快乐,希望推出更多给力的活动

开心就好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😄

• 不说祝福只说亮点,评论区中直接附加历史评论,让大家可以更加直观看到爆料值不值,用技术的手段消灭0评论,太棒了👍

这个必须有。

顶你个肺zsbd啊

• #说出你对张大妈的祝福与期待#我也忘了注册张大妈的具体时间了,可以确定的是14年的某一天,强烈建议大妈能搞一个这样的功能,例如很多APP的年终盘点,让广大值友可以回味一下自己的剁手之路鸭。之后没事就刷值得买,买东西之前也会先刷值得买,挑选商品看各位值友的经验分享避免了很多坑,省了不少钱,当然也被种草了很多东西。作为一个只有400粉丝的小小萌新,以前一直是潜水,去年底的时候感情受挫又失业,在家总是胡思乱想,为了摆脱这种状态也给自己找点事情做,就开始写起来原创分享了。之前一直喜欢数码产品,买了也挺多,觉得这些数码产品就是成年人的玩具,就算不能全部用到,放那儿看着也是大满足,一路走的还算顺利,成为了生活家,也结识了站内很多大佬,运动七星大佬,硬件锅大佬,摄影zou大佬,个护小白大佬,黄昏玩卡大佬等等可爱的人,在这个过程中,也学到了很多不同领域的经验和知识,非常感谢张大妈给我们提供了这样一个平台,让天南地北的值友能够相遇相识相知相爱,哦不,有没有相爱的不清楚,划掉。

大佬很优秀。 [赞]

厉害厉害厉害厉害厉害厉害

• #说出你对张大妈的祝福与期待#平台本身的良好运作以及用户积极自发的产出,是值得买平稳、健康、高速发展的基石。这两个因素相辅相成,缺一不可。好价爆料和好物分享,是值得买内容的优势,也是生命力的源泉。用户从好价爆料中获取实惠和优质产品,从好物分享中获取经验和参考。是什么促成了值得买用户自发地贡献好价爆料,自发地进行好物分享的行为呢?当然是张大妈的金币奖励机制了。用户通过好价爆料和撰写原创文章,都可以有较大的概率获得数量不等的金币。可以说金币奖励是绝大多数爆料者和原创者坚持分享的最大动力。同时,金币的奖励数目也是根据爆料或者原创的热度决定的。目前这种机制看起来确实也比较公正和合理。但是,在运行的过程中却免不了会出现一些问题。关于爆料我了解的不多,但是经常会看到一些用户反映好价爆料的滞后性,其实这种滞后性很多时候是由于后台审核造成的。如何通过技术手段和人工手段提高爆料的实时性可能是值得买需要解决的问题。我个人参与比较多的是原创文章的撰写,对这一块心得比较多一些。首先,原创文章发布后,并不是一定可以获得金币奖励的,必须等到发布到好物社区才可以获得150金币奖励。这个规则当然没问题,但是我出于原创分享者的角度还是希望能否适当提高一下好物社区基本工资的数额。当然提高基本工资数额的前提是进一步提高进入好物社区文章的审核门槛。因为,目前的现状是,因为有150金币和文章审核标准不一致问题的存在,好物社区确实有不少低水平水文。一味追求数量所达成的社区繁荣的现象只是泡沫。提高基本工资奖励、提高审核门槛并保持一致性,才能保证社区健康繁荣发展。其次,文章发布后按照热度奖励金币也无可厚非,但是希望这个计算周期能够长一些,甚至可以是不设期限的。同时,目前大家普遍反应原创文章的金币奖励的变得有些少了。当然,这都是从原创者的立场上考虑,目前的政策官方也应该有自己的合理的理由。不过,在保证文章质量的前提下,提高原创者的金币奖励,才能保证我们的创作积极性。必须承认的是,值得买改变了我们很多人的购物习惯,甚至是生活习惯。现在买东西上张大妈搜一下价格,看一下评价,找一下推荐,已经成为了一种习惯。最后,祝张大妈原来越好,让大妈和用户都可以在大妈的不断发展和壮大过程中获取实惠和利益。

• 与张大妈携手1437天,时间不短却也不长。从最初无心的查优惠找商品,到后来走心的发爆料共分享,再到最后用心的写原创谈经验。最喜欢值友各种异想天开的评论,最热爱大V各种专业有才的评测,最期盼大神报的各种bug价。在幸运屋投下无数的希望,在众测频道投下无数的申请,虽然大多石沉大海,但却乐此不疲。感谢张大妈,让我学会分享,祝福张大妈,一年更比一年好;感谢张大妈,让我享受优惠,祝福张大妈,年年都有新气象。与张大妈走过的这几年,是我学会分享、快速成长最好见证。希望张大妈可以拓展更多的版块,让值友有个可以侃天侃地侃世界的平台(比如论坛),让各个分剁的活动更加丰富多彩,让更多的人认识张大妈,喜欢张大妈。张大妈,9岁生日快乐!

我也是1437啊,好巧,不过我之前还有几百天的没续上,蓝廋

手持将近100张补签卡,觉得没必要往前补签,安于现状比较好 哈哈

• #说出你对张大妈的祝福与期待#张大妈九岁了,算算我来大妈的时间还真是太短了。祝张大妈越来越年轻(有活力),越来越美丽(吸引更多新值友),最后冲出中国,冲出亚洲,冲出世界(***开设各国语言区,第N岁生日联合国秘书长都得拍视频祝福的最高展望)。下面说说期待吧:要说期待的话,考虑到张大妈的属性1、希望在价格爆料上越来越优质,加大审核小编队伍,优化审核机制,审核速度能越来越快,最好半个小时内,加急的几分钟内能审完。2、原创区的话,希望能有更多优质的内容,容纳更多优质的作者,多一些草根级的经验和攻略分享,而不是其他专业网站似得随处可见的流水性文章,毕竟那些内容其他地方都可以看,真实的网友分享才是大家最爱看的。生活家的意思不是就这样的么?还有原创的曝光率,希望尽量的能给每个文章都一些机会。往往站内文章不是很火就是凉透,很多文章可能写的很用心内容很详实精彩,但放出来就被淹没了,寥寥无几的人看,比较伤积极性。但是毕竟每天文章狠多,如何实现确实是个比较难得问题。3、活动方面:舍不得孩子套不着狼,活动也是多多益善。希望活动能够多多起到激励作用,对有实质性参考意义的优质文章多些奖励占比。说实话,现在的一些活动和一些奖励,对走精品路线的大佬们不是太友好,容易打击积极性。毕竟保证了文章的质量才能以点带面,吸引更多人来加入,形成良性循环。4、问题反馈机制优化。这个感触比较深,比如遇到爆料审核或者文章审核的问题上,只能通过联系在线客服解决。但在线客服和审核层是俩码事,客服这反馈的问提只能是提交上去,再急的爆料也是等!文章还好,爆料问题需要好几天才能得到回馈,那时候爆的料可能已经凉了。希望能改善下这点吧。

我感觉也是

许多流水性质的文章是商家枪手写的,而消费者草根们写的文章比较难通过,特别是结果对商家不利的直接拒绝通过,理由是深度不够

• #我对张大妈的祝福与期待#***哈哈哈,开个玩笑。 [得意] 张大妈见证了我的全面评测时代:2017年下半年,在站内一朋友(也是位首席生活家)的鼓励下,开始在张大妈上更文,刚开始时并不得要领,第一篇文章就被判软;好在没有放弃,2018年重新拾起后,赶到了生活家快速晋升活动,成了生活家;前一段时间,又被张大妈关照,上了主涨粉位,获得了一万多的“僵尸粉”。 [内伤] 可以说,我的成长伴随着张大妈的成长,而张大妈发展得更好,对我和更多的活跃用户都是一件好事情。有时候会担心张大妈在进入资本市场后,会忘了当初“中立购物决策”的初心,会变得傲慢、自大,会变得亲者痛,仇者快...所以,我对张大妈的祝福和期待就是:健康成长,保持谦逊。我想,如此冷静的张大妈,记得自己从何处来,知道自己往何处去,就能留住更多热心的老作者和用户,吸引更多好奇的新作者和用户,从而在未来创造无限可能。希望自己这个精神股东可以一直当下去,祝万事如意~

祝越办越好

加油! [傻笑] [傻笑] 我被选召了!

• 大妈的活动好迷啊,刚开始推的时候在首页,有漂浮入口。过了一天,在主要界面完全找不到了。这个九周年还是朋友发给我才能来评论。
    不管怎么说,逛大妈已经4-5年以上了,从开始只逛到签到再到写文成生活家也是最近才开始的。希望大妈勿忘初心,继续加油,越办越好!

• 我申请了无数次测试,但都没有抽中,希望能中一次 [喜极而泣]

哈哈哈,我中过一次,我们都是默默给大妈贡献的人。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

同上,smzdm

• 大妈的爱“值”给你!祝大妈生日快乐,同样也祝大妈与值友们陶婚快乐!这么多年走来,回想与大妈结缘来自亲戚的推荐,一个可以网友实时爆料低价的网站,被震惊到了!和大妈恋爱后,第一次爆料……第一次发文……第一次收获金币……第一次众测……第一次征稿获奖……都历历在目,大妈家独有的大众参与性和丰富的奖励机制让值友们热情高涨!爆料的速度之快让我每次购物前都要打开app比价一番,各种测评也给了我在选择上有了更好参考。谢谢大妈!!!大妈“值”得拥有!“值”到永远…… [棒棒哒]

祝色魔张大妈越来越好,越来越色 [邪恶]

• 今天被暴击了,发现自己错过了送电脑包和鼠标的活动。还是说声祝大妈生日快乐吧!另外希望大妈在优惠活动搜集发布上更上一层楼,不再出现我这种活动完了还不知道有优惠活动的惨剧……

前排支持运动大佬。

• 来说说这一两年的对比吧
    毕竟人越来越多,值友的素质水平参差不齐,发出来的爆料也会有很多水分(毕竟有的也是商家自荐)
    不过好价还是有的!需要大家耐心去找找
    这都能理解,毕竟什么值得买也是要生存的,作为一家公司是要能盈利的
    [赞] 还是希望大妈能一直能不忘初心,只有坚持了核心理念才能留住核心用户
    最后借此张大妈9周年之际,祝愿“张大妈”能越“活”越久,越来越好***!
    小小值们越来越帅,越来越漂亮!以后需要麻烦你们的事情还很多,诸位加油!
    什么值得买,什么都值得买!朕知道啦! [亲亲] [亲亲]
    又唠叨太多,超字数上限了。。。分2段啦!

[喜极而泣] 上一段还没显示出来……… [喜极而泣] [喜极而泣] 太长了带链接就是难审核

• 不知不觉用值得买都三年多了,手机换了三四个,唯一不变的是新手机拿来第一件事把值得买的软件装上,每天上下班在公交上刷值得买,上班空余刷值得买,休息日更是隔一会就要看看有没有好价。从之前有针对性的购买,到现在刷到好价就入手的什么值得批 [高兴] ,不知不觉值得买已陪伴我一千多个日夜,而且快速定位优惠的功能他软件无可替代,查询好价的功能真心贴近消费者需求,为值得买的创始人这么好的点子点赞👍现在越来越离不开值得买了,双十一六一八,一个个抢购的节日,我竟然首先不是上淘宝上京东,而是先上值得买看看有什么可以抢购的好物。值得买是真的为我省了不少花销,弱弱嘟囔一句,也一不小心多买了好多东西,不过都是必需品,放着总有用,不是吗?虽然没有在9年前就认识你,但终究我们遇见了,而且再也离不开,我成为了你忠实的铁粉,刷你比刷微博都勤。你成为我闲暇时最好的寄托,为了你我还办了各网站的会员,因为爆料总是会员更优惠。 [得意] 不知不觉中,你已成为我生活的一部分,无法割舍,无法自拔。最后,深情的说一句,9岁生日快乐!祝越办越好!你真的是一款在现在快节奏生活中省时省力下单的利器,希望10岁,11岁。。。每一个生日都能陪你度过。 [脸红]

张大妈用起来确实挺方便的,祝生日快乐啊!

• 大妈已经不是当年的大妈了,可是大爷还是当年的大爷 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• #说出你对张大妈的祝福与期待#
    千言万语 被吞了,内心#HK%@*:,评论功能能提升下不。。。。

1.编辑器视频动能啥时候恢复2.等级制度空摆设,而且现在领域作者和生活家一样,首席又邀请制,3.站内重要消息并没有单独通道 4. 现在很多爸哥价都不见了,5.粉丝及收藏夹管理特别不好。6.评论功能不能稳定发出来

• 刚认识张大妈是在2013年,那个时候的智能手机还是WP8系统,如今还有一个星期的签到就要满2000天了。这将近2000天的陪伴,被种草了不少好物,也收割了不少好物,通过张大妈这里小伙伴的爆料剁手从三位数也涨到了五位数,当然也省下了不少钱,买东西之前刷张大妈已经成为了一种习惯。从去年6月下旬开始写了第一篇原创,一周年过去也写了53篇分享,结识了很多喜欢分享的小伙伴,也体会到了分享的乐趣。张大妈也要迎来了九周年,希望大妈这里越办越好,有更多喜欢分享的小伙伴,带着我们愉快的剁手剁不停 [傻笑]

• #说出你对张大妈的祝福与期待#

好物值在手,
    攻略累九秋。
    三千朝暮一节流。
    铸口成碑心有梦,
    百尺竿,
    胜一筹。

江湖几风流,
    ***
    最难得仍是值友。
    水可载舟亦覆舟,
    生忧患,
    谓长久。

感谢阅读,顺致夏安。

好词好词~

• 小弟一生让两个女人骗了,一个是制止我买东西的女人,一个是教我买东西的大妈,一个是勾引我上床的女人,一个是勾引我买东西的大妈,如果在遇到老婆之先遇到张大妈的话,我还是会选择我老婆的,但是我还是离不开这两个女人,在这里先祝张大妈生日快乐,越办越好,老婆的生日礼物也是离不开张大妈。

我只要张大妈,别的我都不要,音箱给你。

哈哈哈哈,太好笑了,太有才了,音箱给你