618战利品 第一次上手乌龟海岸ATLAS ONE

2019-06-28 13:37:28 0点赞 5收藏 11评论

要说起一年中最适合购物的时期,最先来临的当然是618了,为了躲开诱惑,保护我的资产,所以我打算618就给它花完。而且平时注意给女朋友买东西,怎么就没想到我自己早就需要把我那个苟延残喘的耳机换掉呢,真惨,线都快断了。

淘宝活动优惠力度确实能省不少,领了旗舰店的优惠券买了乌龟海岸的ATLASONE,这是我之前看《cs go》职赛偶然看我大A队用的耳机牌子,后面我自己也去查了评价,确实是口碑相对不错,于是就果断下手了。

那么现在就给大家看一下我为马云资产发展贡献的一份小力气。

Turtle Beach/乌龟海岸 A1吃鸡7.1电竞游戏耳机头戴式听声辨位409元天猫精选去购买

外观篇

感觉ATLAS ONE是包装盒必看系列,我个人就很喜欢这种配色简单,主次分明的外观设计。而且包装盒上的说明简洁明了又没有那种夸大的词汇,看起来就很舒服。

618战利品 第一次上手乌龟海岸ATLAS ONE

快速进入主题才是帅气男人的风格,给大家看一下耳机拆箱的全家福

618战利品 第一次上手乌龟海岸ATLAS ONE

磨砂质感的耳机整体看起来就是满满的科技风,而且厚重感也十足,但实际佩戴起来很轻松,感觉女孩子戴起来也不会觉得压头。

618战利品 第一次上手乌龟海岸ATLAS ONE

耳机的用料还是比较良心的,头梁伸缩的地方是有金属片加固的,这样不仅可以增加硬度还能提升头梁弹性。

618战利品 第一次上手乌龟海岸ATLAS ONE

头梁部分展示,这里是很柔软的皮革和棉料,捏着柔软,且弹性十足,给予头部一定的缓冲和支撑。

618战利品 第一次上手乌龟海岸ATLAS ONE

乌龟海岸A1还有一个特别人性化的设计,就是它的眼镜释压系统,耳罩采用皮革和记忆海绵制作,佩戴起来特别柔软而且不会很闷;耳罩前面预留了一个空挡区域,这样保证戴眼镜的玩家不受眼镜架的压迫,充分考虑不同玩家的使用感受。

618战利品 第一次上手乌龟海岸ATLAS ONE

耳机音量调节键和麦克风都设计在左边的耳机上,比较有意思的是,这款耳机的麦克风下拨即开、上拨即关让这个耳机更显人性。当你跟朋友语音开黑时,如果身边有人找你或者要接电话,立马上拨麦克风杆即可避免各种尴尬,这一点很赞,特别是女朋友的到来,你们懂的。

使用篇

佩戴方面,耳罩的包覆感很好,佩戴起来不会感到压头,而且夹力适中。我的头有点大,但是戴起来耳朵没有不舒服的感觉,可能是头梁金属片弹性比较好吧。

有了新耳机的话,肯定得玩游戏测一测了,就用我最近疯狂迷恋的《csgo》吧。进入游戏界面的背景声的时候,声音声场感丰富,而进入一局游戏的时候周围声音变得更多,声音的表现也非常真实,看着屏幕,仿佛就像置身于游戏的战场中。

618战利品 第一次上手乌龟海岸ATLAS ONE

A1对于对面萌新打两枪就换弹匣、走路不按轻步、扔我炸弹的声音定位感更加明显。那我都知道你从哪个位置来,肯定要用我的AK进行预瞄架点。

618战利品 第一次上手乌龟海岸ATLAS ONE

最后还是很开心自己居然是靠耳机而不是我的优秀技巧渡过出门白给的阶段。虽然能定位,但是奈何我喜欢瞄着身子打,真想送这些带我躺赢的大佬们一人一份A1大礼包,我蹲厕所捡枪就好了。

说回耳机来讲,乌龟海岸的质量是有保证的,最主要这次居然送了他们自己家的电竞鼠标,大厂就是豪气。而且耳机本身我就很喜欢,很多设计也很人性,是那种值得入手不会觉得亏,有优惠券还觉得赚的耳机。