闺女玩偶堆再添加一员——大侦探皮卡丘 毛绒公仔

2019-06-10 11:00:00 2点赞 2收藏 0评论

闺女玩偶堆再添加一员——大侦探皮卡丘 毛绒公仔

从没在家中给闺女放过皮卡丘的动画,没想到,她居然认识它。其实在之前,有活动送了一个皮卡丘的玩偶,不过,闺女好像不是很喜欢,好像是玩了一天,就再也没有兴趣了。

闺女玩偶堆再添加一员——大侦探皮卡丘 毛绒公仔

不过,当看到了张大妈的这个大侦探皮卡丘 毛绒公仔,她一下了喜欢上了。她说:“好可爱啊!爸爸,我也要!”好吧,公主大人说要,那我就得报个名啊。没想到,人品好,马上就中了。

闺女玩偶堆再添加一员——大侦探皮卡丘 毛绒公仔

收到这个快递有些波折,怎么说了。快递员只是发个短信就放在我家的电表箱里了。还在放在电表的最上面。于是找了好久好久才能帮它找到,差点就打电话投诉了。

闺女玩偶堆再添加一员——大侦探皮卡丘 毛绒公仔

收到货,发现明显与我上一个不同,做工更精细一些,用料也好点。正版的嘛,还是强上不少。不过,加上版权成本后,价格自然也就上来了。

闺女玩偶堆再添加一员——大侦探皮卡丘 毛绒公仔

来张正面照。作为《大侦探皮卡丘》电影的版本,这款毛绒公仔与电影还是有些细微的差别的。表现在两个方面,一是体形微胖一点,二就是电影形像的肚皮是偏白的,而这个公仔是整体是一个肤色。不过,总的来说,还原度还是可以的。

侧面照

背面照

底面照

闺女玩偶堆再添加一员——大侦探皮卡丘 毛绒公仔

从众测开始到现在这款皮卡丘的价格波动比较大,最初是99元,到现在的49元。这个价格作为一个正版公仔已经是比较亲民了。

爱尚熊抱枕长条毛绒玩具娃娃公仔布娃娃女孩玩具睡觉抱枕滑稽卡通靠枕靠垫哈士奇抱抱枕生日礼物女90cm灰仓鼠

Disney 迪士尼 玩具总动员草莓熊中号粉色 20-59cm Q414

爱尚熊 毛绒玩具泰迪1.5米 白色

爱尚熊 毛绒玩具泰迪1.5米 白色

郁闷猪 可爱龙猫抱枕靠垫 情人节礼物 可爱公仔型 大号 三合一 手捂空调被

LiYi99 礼意久久 毛绒玩具大熊猫布娃娃 棕色 1.6m

郁闷猪 可爱龙猫暖手捂抱枕 情人节礼物 毛绒玩具生日礼物 可爱长方形手捂 经典发呆款

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装(大号)

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装(大号)

Peppa Pig 小猪佩奇 一家四口玩偶 大号套装 30cm+46cm

奶昔宝贝 毛绒玩具熊泰迪熊公仔 紫色条纹围巾 1.2米

奶昔宝贝 毛绒玩具熊泰迪熊公仔 紫色条纹围巾 1.2米

思忆 大侦探皮卡丘黄色 28厘米

思忆 大侦探皮卡丘黄色 28厘米

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

郁闷猪 毛绒玩具 情人节礼物节日礼品 可爱兔公仔love眯眼兔抱枕 水果兔粉色 45cm

SHUI JING YU 水晶鱼 毛绒玩具狗大号公仔1.5米 灰色

郁闷猪 可爱龙猫暖手捂抱枕 情人节礼物 毛绒玩具生日礼物 可爱长方形手捂 龇牙坏笑款

爱尚熊 泰迪熊公仔 大号

爱尚熊 泰迪熊公仔 大号

郁闷猪 毛绒玩具 情人节礼物节日礼品 布娃娃公仔可爱红灰白毛衣款趴趴狗 生日礼物 哈士奇 70cm