日本玛瑞莎marasil颈椎小神器

2019-06-07 15:47:24 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:第一次发帖还有不足,还请大家谅解

每天经常熬夜在电脑码子甚至打游戏,腰酸背疼的,一直想买个按摩仪,之前也在网上看过不少,便宜的怕效果不好,贵的又买不起,有的还太大占地方,有时候还想随时随地带这方便,然后恰好我看到这个牌子按摩器,所以在6月的时候购买了此商品。

包装还是蛮不错的,盒子质量也很不错包装还是蛮不错的,盒子质量也很不错

牌子是日本的产地是深圳牌子是日本的产地是深圳

打开盒子真是太紧了,好费劲。打开盒子真是太紧了,好费劲。

嚯,里面还有个这么个玩意,这编织盒不错耶。嚯,里面还有个这么个玩意,这编织盒不错耶。

还不错的样子,塑料质感也很好,两片金属?也结实。还不错的样子,塑料质感也很好,两片金属?也结实。

中间的M是开机,按2秒钟是开机,会有语音告诉你开机,在按两秒钟是关机,也是语音提示你告诉你关机,+和-是强度。中间的M是开机,按2秒钟是开机,会有语音告诉你开机,在按两秒钟是关机,也是语音提示你告诉你关机,+和-是强度。

嗯嗯可以可以。嗯嗯可以可以。

说明书里面很详细的告诉你使用方式说明书里面很详细的告诉你使用方式

里面标配了机器一台,充电数据线,还有红外针灸数数据线和两片导体片里面标配了机器一台,充电数据线,还有红外针灸数数据线和两片导体片

蓝牙APP,使用方便,可以选择强度和模式。蓝牙APP,使用方便,可以选择强度和模式。

按摩,红外,发热,针灸这是几种按摩方式。

充电:官方是3个小时USB,如果用电源头应该会快些吧,充满了会有语音提示。

针灸模式可以用导体片,在胳膊,腿,后背等地方都可以使用,还是蛮方便的。

使用感受:

首先基础按摩:就是后面的两块贴片在震动,强度可以调,就是震动,就是手机震动那种感觉。

红外:红色的灯光,然后其他我体验不出来。

热红外:红色灯加上加热,热感不错。

针灸:就是像针扎一样,但是不是刺痛那种,额,怎么形容呢,就是很麻麻的感觉,还有就是敲打的感觉。

每个模式的评分,10分满分。

基础按摩:就是在脖子后面加强按摩,体验感很一般,震的有时候脑袋嗡嗡的(4分)

红外:体验不出来(1分)

热红外:热感还是满强烈的(7分)

针灸:这个按摩器最牛的我觉得还是针灸,感觉真的很强,模式也很多,强度也很大(10分)

结束语:6月1号买的,在某猫,打折津贴,300元,还是挺便宜,主要是方便啊,小巧,随时随地可以使用,所以想买个玩玩的还是可以,当然了和专业的比不了,按摩体验肯定也不如正常的按摩器好,但是还算值得买,如果价格美丽的话,300元左右还是可以的。