2019-06-15 18:00:00 2点赞 2收藏 3评论

本次轻众测中签率50/4315,感谢张大妈~

先来了解下商品简介:

GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

烯时代纯石墨烯星空护眼罩,以纯石墨烯透明发热膜为发热体,通电可释放6~14μm远红外光波,深入温润眼部肌肤,达到缓解眼疲劳、促进深度睡眠、淡褪黑眼圈细纹等目的,有效解决眼部危“肌”。

3秒即热,面状均匀发热,让加热无须等待。

专利K金磁吸接口+智能温控线,38°~45°。

档随心调温。3、可供多种USB接口使用,如:充电宝、电脑、USB插头、车载等;上哪儿都能用!

1小时定时自动关机功能,戴着温暖安心入睡,给你一天好精神。

比人体电压更低的5V超低压,安全满分。

眼体学舒适设计,SBR海绵3D贴合眼部,无漏光,四季透气柔软,完全不闷汗哦。

作为一个在办公室午睡的人,眼罩是每天必不可少的,目前常用的是以下这俩:上面的是真丝的,比较柔软,但是时间久了松紧带已经没啥弹性了,非常松;下面是腾讯家做活动的抽奖奖品,里面本来还有一个凝胶袋子,这次拍照才发现早就干了……剩下一个塑料袋里面就一点点蓝色颜料……

那么看看这款烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩能不能满足我的期待吧~

白色纸盒包装:
物以烯为贵?【轻众测】GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩尺寸是L码,去购买链接看了看并没有可选尺码,而是显示“均码”哇:

拿出来看一下,外观还是很不错的,黑底色配上星空点缀比较耐看,还有跟充电线显示出不同于普通眼罩的高大上:物以烯为贵?【轻众测】GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

背面:是有凹凸的,莫非是出于不压迫眼球的考虑?物以烯为贵?【轻众测】GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

头带不是松紧的,而是粘贴的,基本没有弹性:物以烯为贵?【轻众测】GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

这里有磁吸式充电接口:物以烯为贵?【轻众测】GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

圆形磁吸充电头,连接起来还算比较牢固,不会很容易断电啥的:

说明书:那么发热膜就是中间凹进去的两小块~不是我之前想象的一片物以烯为贵?【轻众测】GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

通过按钮来切换不同的温度档位,通过灯的不同颜色来显示不同温度:物以烯为贵?【轻众测】GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

使用总结:

家里床头有插座,所以这几天都是晚上睡觉的时候用。首先有个问题就是大小和设计的原因,我戴上这款眼罩并不是很贴合,眼罩在眼睛周围凸起的那一圈,感觉很难正好对那么准以及贴合上,所以漏光应该是难以避免的了,不过我晚上用到没啥问题。然后最重点的发热功能,加热速度还可以,用手试温度感觉最低温档不是很明显,最高温又说不要长时间使用,所以我都是选中档。由于头带比较长,在脑后重叠了一大截,总觉得有点硌得慌。不过温热的感觉还是比较助眠的,加上1小时自动断电功能比较保险,当然如果能设置半小时啥的可选时间就更好了,1小时有点长吧。中档的温度不像花王蒸汽眼罩那么明显,比较适中,而且由于发热膜并没有贴合在眼睛上,感觉就更加温和。目前的状况是,每天早上醒来,眼罩都不在眼睛上,一般是在枕头旁边,哈哈,不知道是睡觉的时候翻滚掉了,还是无意识的摘掉了,我又不敢录一晚上像来验证……总体来说还是不错的~一点点温热能对眼疲劳有一点的缓解,对眼纹、黑眼圈的作用估计要长期使用来看啦,热敷促进下血液循环总归是有所帮助的。定价有点高,不过一个一次性的花王蒸汽眼罩也好几块钱啦,我决定多用几次摊平成本哈哈~物以烯为贵?【轻众测】GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

蒸汽眼罩蒸汽热敷眼罩热敷眼罩女睡眠助眠疲劳熬夜 实惠装发20片 四种精油混合更多体验

小葵花护眼贴 明目护眼叶黄素眼贴 儿童青少年眼贴成人眼部护理干涩发痒 3盒装

良質 薰衣草蒸汽眼罩 10片

良質 薰衣草蒸汽眼罩 10片

蒸気达人 锦鲤蒸汽眼罩舒缓眼疲劳黑眼圈自发热眼贴

蒸気达人 锦鲤蒸汽眼罩舒缓眼疲劳黑眼圈自发热眼贴

【药房直售】蒸汽眼罩办公室懒人睡眠遮光热敷眼罩蒸汽缓.眼疲劳 10片装 无香

眼镜防雾湿巾一次性防雾眼镜布擦拭相机游泳潜水滑雪手机屏幕清洁 眼镜防雾湿巾30片/盒

北宫 蒸汽眼罩

北宫 蒸汽眼罩

wecan 维康 草本热敷蒸汽眼罩一次性发热助睡眠缓解眼疲劳蒸汽护眼罩1343

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液 舒缓眼睛干涩疲劳

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液 舒缓眼睛干涩疲劳

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

蒸汽眼罩热敷加发热蒸气睡眠护眼有助于缓解疲劳眼遮光眼睛 蓝风铃味-薄片型服帖不压眼 一盒10片装

好视力护眼贴商务青少年儿童清凉舒爽护目男女通用三包

好视力护眼贴商务青少年儿童清凉舒爽护目男女通用三包

闪亮【水果盲盒蒸汽眼罩】可感热敷 清香敷眼罩遮光透气眼罩

闪亮【水果盲盒蒸汽眼罩】可感热敷 清香敷眼罩遮光透气眼罩

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片