有品好物,什么值得买 篇一百:超好用多功能消毒箱,一拎就能带走

2019-06-10 17:01:50 2点赞 1收藏 1评论

夏天快到了,又是一个爱滋生细菌的季节。一想到自己的美妆蛋、化妆刷爬满了细菌,天天用的手机比马桶还脏,洗漱用的牙刷、毛巾上螨虫正在生卵,我就浑身难受。天呐!这些都是集万千细菌于一体的“高危”用品。最可怕的是,我们可能从来不会给它们清洁一下。

超好用多功能消毒箱,一拎就能带走

最爽莫过于瞌睡时候有人送枕头。这不,上个月跟同事聊天说起,她就给我推荐了小盾多功能消毒箱,想着反正不占地方也不贵,我报着试试的态度用了,没想到效果大大超过了我的预期。

超好用多功能消毒箱,一拎就能带走

这款消毒箱给我的第一感觉就是,像一款很精美小巧的首饰盒,摆在桌子上挺时尚好看的,还能当收纳箱用。用了一段时间后,更是被它的强大功能和效果所折服。

超好用多功能消毒箱,一拎就能带走

小盾多功能消毒箱不是简单的杀菌消毒,它有三重消毒功能:LED紫外线杀死多种细菌、负离子祛除异味、碳纤维加热恒温守护,三重杀菌更有效更安心。

超好用多功能消毒箱,一拎就能带走

提起杀菌消毒,大家都知道紫外线是细菌的天敌吧。最常见的紫外线就是太阳光,太阳光是有很强的紫外线,可是如果想要起到很好的杀菌效果,一般要在阳光很好的情况下晒6个小时。可是不能什么都在外面晒6个小时啊,比如奶瓶杯子啊,会被晒坏的,还有手机、耳机等电子产品,你能忍受6个小时不玩手机?

超好用多功能消毒箱,一拎就能带走

每次看到外面那个椭圆形感光指示孔亮起了紫色的光,就知道它在进行消毒工作,心里会突然升起一种安全感,可自豪了。

其实我们买这种电子产品,最怕的是里面的零件损坏。别说贵了,更重要的是平常根本买不到,而且就算买到了自己也装不好。尤其是消毒箱里的灯珠,肯定不像普通灯泡那样容易买到。我查了下,幸好灯珠是寿命是10000小时,每次3分钟可使用20万次,5分钟快速杀毒,杀毒率达99.9%。所以根本不用担心灯珠的寿命,足够用好几年了,这一点我挺满意的,省钱又省事哇!

超好用多功能消毒箱,一拎就能带走

说实话,有些消毒用品,比如餐厅经常使用的消毒柜,从里面拿出的碗筷上,总有一股味道,很不好闻,像是消毒水没洗干净,感觉更不安全,还不如不用呢。所以每次在餐厅吃饭,即使有消毒柜,我还是会用热水烫一次餐具,就是因有味道。

与普通消毒柜不同的是,小盾多功能消毒箱采用的500万浓度的负离子发射器,以前上学的时候学过,负离子被誉为“空气维生素”,所以使用后不仅没有消毒后的异味,更可净化衣物异味、餐具霉味等,除味效果一流,焕然清新。

超好用多功能消毒箱,一拎就能带走

而且它的把手是伸缩式的,随提随放,不像有些把手是固定的,高高的立着特别占地方还尴尬,所以不用担心因为太高而放不进去行李箱里。拉链也是双头的,我最喜欢的就是双头拉链,因为就算坏了一个,还有另一个可以用。

超好用多功能消毒箱,一拎就能带走

我还特别喜欢它的外观,像是上世纪二三十年代那些上海女人的首饰盒一样,很有质感。它有粉色和灰色两款,我买的是粉色的,听说是环保PU材质,对人体无害,可以安心使用。

超好用多功能消毒箱,一拎就能带走

有时候我还会很臭美的把它带去公司,工作的时候就把手机、耳机啥的的放进去消消毒,休息的时候就把鼠标、笔记本、笔放进去,感觉简直不要太好!一开始我同事还以为我带的化妆盒,后来知道是消毒箱之后,都来找我借。因为我们办公室是封闭式的,细菌病毒都是日积月累的,一起大家没啥感觉,自从春天那次流感袭击了三分之二的人之后,大家都特别注意这个问题。所以渐渐的,有时候我的消毒箱一天都休息不了,因为预约都排满了,幸好后来又有两个同事也买了,才缓解了我的压力。

你不用担心它太重了,其实感觉还没有我的充电宝重(我的充电宝是老式的,很笨重)。所以我每次回老家和旅行的时候都会带着它,不仅可以消毒,还能当收纳箱使用。一箱两用,美观与功能兼备,可以随时随地的保护我的健康。

上次回老家,表姐看到了我的消毒箱,在跟我了解了它的功能之后,也入手了一个。她说自从有了孩子之后,最怕有个感冒发烧,给孩子的一定要是最好的。平时孩子的小衣服、奶瓶、玩具多消消毒杀杀菌,准没坏处。小盾多功能消毒箱正好满足需要,不会太占地方,又正好可以给孩子实用,有时候自己的手机呀、牙刷、毛巾呀之类的想要消消毒,都可以放进去,不需要太久,5分钟就搞定,真的太方便。

所以家有孩子、在外合租的上班族,想保护自己不受细菌侵扰,又不想太占地方的,小盾多功能消毒箱,真的很推荐呦!

小盾除味杀菌消毒箱179元有品去购买

NGNLW毛巾消毒柜紫外线商用立式拖鞋衣服理发店毛巾柜 R380L【紫外线+加温+臭氧】

NGNLW消毒柜家用小型厨房台式餐具紫外线烘干碗柜不锈钢高温柜 热风烘干68升单门负离子

乐创(lecon)刀具消毒柜商用 菜刀砧板多功能组合柜带双锁 LC-12D-6A

芯蓝仕消毒柜高温热风循环商用立式单开门厨房餐厅食堂不锈钢消毒碗柜XDGXLS-304CMDMDS 热风循环触摸款消毒柜360L

容声(RONGSHENG)消毒柜家用立式碗筷柜二星高温厨房餐具婴儿奶瓶碗筷子烘干双门80L收纳消毒碗柜80-RQ109(P)

YTYNT 消毒柜立式商用厨房不锈钢消毒碗柜餐饮碗筷高温消毒柜 不锈钢280L+正面按键上下分控

NGNLW茶水消毒柜商用餐饮大理石带抽屉多功能茶水柜配餐柜 750双门带抽屉+加厚箱体+无磁不生锈碗架

芯蓝仕商用消毒柜热风循环双开门单位食堂餐厅厨房不锈钢消毒碗柜XDGXLS-304SMDS 热风高温消毒柜720L

圣托(Shentop)消毒柜 家用 小型 消毒碗柜 高温立式迷你单门台式桌面餐具茶杯子碗筷厨房消毒机XDR50-SJ1 【50L单门】高温 单门双层

NGNLW消毒柜商用双门立式大容量酒店厨房餐具饭店消毒碗柜家用 310升七层架

芯蓝仕热风循环光波消毒柜商用立式餐具消毒碗柜单门多功能柜玻璃门可视消毒柜XDGXLS-DM-GB 光波消毒柜360L

NGNLW紫外线毛巾消毒柜商用立式大容量衣物拖鞋保洁柜 G280+【紫外线+加温+臭氧】按键上下分控

耐惠(NAAFI)康宝茶水消毒柜 商用家用立式大容量餐厅餐饮酒店饭店餐具茶杯消毒碗柜多功能带抽屉配餐茶水柜 一星级|120cm|热风循环|大理石台

兴顺通商用多格消毒柜 304不锈钢紫外线消毒柜 中温热风循环企业单位食堂独立消毒碗柜 36门

芯蓝仕消毒柜高温热风循环商用立式双开门厨房餐厅食堂不锈钢消毒碗柜XDGXLS-CMSMDS 热风循环触摸款消毒柜720L

芯蓝仕消毒柜高温热风循环商用立式双开门厨房餐厅食堂不锈钢消毒碗柜XDGXLS-CMSM 热风循环触摸款消毒柜720L