数码评 篇三:数码评 篇三:小米9消费者长测报告——导航篇

本篇文章来自#手机评测团#话题,汇聚全站值友的手机文章,做最专业选购手机风向标,新款手机怎么样,评测团值友帮你忙! >点击关注<

首先感谢大家的支持,让我有继续的动力,把自己平时的一些心得写出来,一同交流。

今天着重说一下导航,就是哪里有槽点咱们从哪里说起。

一、记得宣传双星定位多流弊时有个在香港街道跑步的测试,正好借着前两天公差之便在香港体验了。

数码评 篇三:小米9消费者长测报告——导航篇

香港是个好地方,除了地方小了点,打车贵了点,吃饭花的多了点,能用微信支付宝的地方少了点……

说导航呀,基本还是没问题的,基本算是没有带我跑偏过。我用的是高德,基本上是指哪里打哪里,比较准。正常说来没问题。

二、飞机上的定位

有没有比较惊讶了。

为什么想到飞机上定位了呢,因为上次飞没有看到世纪工程港珠澳大桥,所以这次想定个位,看看到底在哪个方向。

小伙伴肯定问飞机上如何定位,操作就是,打开飞行模式,(现在飞机上都允许全程开启飞行模式的),然后打开定位,小米没有让我失望,显示我在空中要往后看,然后,我拍到了一张

数码评 篇三:小米9消费者长测报告——导航篇

发动机延伸处,不清楚,不好意思,这次选座失误,坐到鸡翼上了,限制了我的视野,然后我也终于知道,飞机从香港起飞,是继续向南飞,然后向东北转向飞向我们的心脏的,所以港珠澳大桥就看到那一眼。

尴尬的是,进入深圳上空,高德突然大叫“您已经进入深圳市!”周围人和空姐都关照了我一下…

所以,空中的无网络支持的定位也是可以的。

三、槽点来了,我要骂人了

我现在下了飞机,在赶往下一个地方的绿皮车上,尼玛,联通移动网络都没有办法让我完成在线听歌这样一个实际操作,

数码评 篇三:小米9消费者长测报告——导航篇

耳机已经让我摘了,我就是简简单单听个歌,小米及移动联通都满足不了!

然后,导航

请自行观看。

他竟然定不了星,检测不到火车速度,我也无奈了,其实我就是想看看绿皮车走到哪里了。我也受不了了。

所以,如果要总结,那就是,小米双星能秒天秒地秒空气,能上天,能入地,就是干不翻到处跑的大绿皮!

个人观点,仅供交流。

谢谢各位。

手机评测团