灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本

2019-05-25 18:05:27 6点赞 16收藏 6评论

大家好,我是呱呱蛙,这次给大家种草一个很神奇的玩意儿 — 36记智能手写本。

作为一个野生的拍片子的,平时免不了写写故事版。但是自幼从来没有绘画天赋,画出的故事板备受吐槽,本着技术不够装备凑的心态,一直想入手一个电子手写板来弥补灵魂画手的缺陷。

对比过ipad之类的纯电子手写板,都因为一个致命缺陷否决了,!这些实在是太贵了。

36记(36NOTES)小米智能手写本 实时传输纸上轨迹 精准识别 搜索笔记 小米苹果手机离线连接 APP端编辑379元京东去购买

这个时候发现有一款纸质和电子结合的手写板36记智能手写板价格也合适。

包装

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本

为简洁纸盒包装,打开之后,灰色封皮引入眼帘,个人比较喜欢灰色因此入手了灰色蒙皮款。

达利大师坐镇封面,逼格+1

全家福

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本

将手写本拿出下方放置着一只感应笔,一根替芯一个拔键器和一根充电线。

手写笔

官网上介绍说采用无源电磁感应笔方案,这样做的好处在于无需充电和配对就能够记录笔的轨迹和压力。

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本

由于是手写和电子输入两种方式,因此笔尖也是放入了圆珠笔,搭配附带的夹笔器能够快速完成更换操作

充电线

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本

36记采用磁吸充电方案,避免了usb口插拔麻烦这个问题的同时还最大程度的控制了手写板的厚度。可以说是一举两得。

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本

将充电头靠近设备的时候两块磁铁能够准确的吸附上去,吸力恰到好处。

手写板

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本皮带有植绒手感,摸起来温文尔雅。

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本 翻开手写板,如果不仔细观察,真的会被外表所欺骗。

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本除了右下角的几个按键很难发现这是一块电子手写板。从左到右分别是多功能按键,状态灯,电源灯充电口。

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本配套的笔记本通过最后一页插在手写板上面的方式来进行固定。这样不容易出现书写过程中本子发生位移而导致记录产生偏差。

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本本子为类似道林黄纸,内页采用点阵,在帮助定位的的同时又不会太影响视觉占视线。

使用

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本翻开手写板之后右下方状态灯亮起,依靠霍尔传感器做到翻开即开机,没有任何延迟和额外动作。

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本配对完成之后,编辑界面,这时候就已经和手写板联动了。

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本手写板上能够实时同步书写的内容,并且后期能够生成写作动画,估计大师都喜欢这样记录自己的创作过程。

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本手写板还支持对输入的字进行文字识别并转换,在书写的几个字中正确率达到了100%,方便用户将记录的文字快速转换成电脑文字进行记录。

当然我之所以买这个手写板是为了我的灵魂故事版。

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本在完成故事版的框架之后还会额外的对其进行一些标注,以前就需要用不同颜色的笔去做标记,写完之后再拍照发给相关的人员,非常麻烦,而现在只需在app上选择不同颜色和笔的粗细周后就可以二次修改了。

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本

在完成之后直接截图分享,准确又快捷。

灵魂画手的的得力工具-36记智能手写本

优点

1.手机纸质实时同步,并且可以对内容进行上色处理

2.轻小便携,和普通笔记本大小重量都相似

3.相比ipad之类的手写板,用户定位更加精准

4.颜值战胜普通笔记本

缺点

1.为了保证书写手感,将来替芯只能购买专用的定制替芯

2手机端最好加入橡皮擦模式