性价比之选-打卡网红三亚傲途格酒店

2019-10-10 16:10:41 8点赞 16收藏 0评论

一、抵达酒店

很久没有出远门旅行了,携程刷刷发现9月份飞三亚的机票很便宜,而且淡季的原因酒店价格很合适。于是上飞猪预定了往返机票,酒店,共计56天行程,为啥飞猪预定呢,还不是为了F3,福利还不错的。酒店用支付宝铂金订的两晚半山半岛洲际+飞猪定的一晚网红傲途阁+两晚飞猪周四F2定的文华东方,三家均位于大东海区域,相隔非常近,价格分别为500700600,均含双早,旺季都是卖好几千的,感觉省了几个亿。飞猪周四F2或F3定酒店价格真的特别合适,值友不妨周四多刷刷。

半山半岛洲际退房后打专车到傲途阁就10来分钟时间,车子到达就有服务生来帮忙开车门拿行李,好几个是外籍服务生,会说中国话。酒店位置不错,开车十分钟出门就是各种小吃店,酒店太贵,都是打车去市区吃饭的。傲图阁跟JW万豪酒店挨一起可以互相串门,同属山东鲁能业主,这么近的万豪系应该也属比较罕见。

傲途阁大堂有两个门两个方向,两个前台,这个比较方便也比较新鲜,没见过这么近距离设置两个前台的,哪个都能办理入住退房。办理入住的时候服务生送上了三杯茶,甜味,不知道叫什么茶,还挺好喝的,并且给小朋友送了一个鸭子礼物,一条手绳(第二天以此领冰激凌)。大堂很有摩登现代的风格,装修很前卫有设计感,摆设,灯,布置让人赏心悦目。入住的时候服务员说我这个订单没有含早餐,把飞猪订单给她拍照,第二天去吃了早餐,不知道问题出在哪里。由于是88vip领了万豪金卡,入住前万豪app上已经由预定的经典阁做了升级,入住的是摩登阁,给的楼层是21楼,景观很好,万豪确实很厚道。据说最好的景观房应该是魅影阁,270度看海,万豪白金淡季谈心一般都能满足要求。

大厅布置大厅布置

挺漂亮的灯挺漂亮的灯

你猜不到用什么做的你猜不到用什么做的

挺有意思的一个卡座挺有意思的一个卡座

二、客房

打开房门见到的就是衣柜,左手边就是床,床有点太高,床垫得有30公分吧,具体什么牌子忘记看了,比较软,睡上去很舒服。床正对面电视机,桌椅,有个阳台,阳台的移门打开会自动关闭中央空调,为了环保的设计理念很好。阳台放了个躺椅,天气没那么热的时候吹吹海风看看海景,放空自己,很是舒服。最吸睛的是那个浴缸,看上去就是挺贵的那种,就是太费水了。备品味道挺好闻的,退房的时候正好打扫阿姨在隔壁收拾,问阿姨要了一套备品,阿姨很客气的送了一套。

走廊走廊

胶囊咖啡机胶囊咖啡机

网红浴缸网红浴缸

无敌海景无敌海景

俯瞰楼下泳池俯瞰楼下泳池

三、设施

早餐在酒店吃,布局还是不错的,人气很旺,东西也很好吃,品种齐全,属于中上吧,感觉比半山半岛洲际要好,而且服务员会主动问要不要咖啡,好评。

性价比之选-打卡网红三亚傲途格酒店

傲图阁健身房很小,但是基本只有一两个人,感觉跟健身工作室一样,感觉承包了整个健身房。作为三亚的酒店,没有泳池感觉就是没有了灵魂,推荐三楼的无边泳池,据说会有很多网红会在那凹造型,但是前台入住时就提醒三楼无边泳池小孩不能去游泳,应该安全起见吧。一楼的有好几个,都不大,没什么人在游泳,会有承包整个泳池的感觉,其中有个儿童泳池,适合儿童游玩,旁边有给小孩玩的不大的沙地,小孩还挺喜欢玩的。酒店还附带有儿童俱乐部,挺新的,需要自带袜子,没有袜子的话6元一双,太阳太晒去那里陪娃也是一个不错的选择。

儿童俱乐部儿童俱乐部

儿童泳池与小沙地儿童泳池与小沙地

四、周边

傲途格离三亚市区很近,打车去三亚千古情景区大概7公里,了解三亚从千古情开始,鹿回头景区也在附近,主题是凄美的爱情故事,三亚千古情有此段故事的表演,有时间预算的话也可以去逛一下,感受一下三亚文明的由来。网红餐厅宫满西廷打车过去也很近,这家很火爆,需要提前预约,不然得等位一小时左右,可以加公众号预约排队,吃的都还中规中矩,芒果汁好评,很浓郁,那个脆米挺好吃,娃最爱的是椰子饭。

性价比之选-打卡网红三亚傲途格酒店

黄心火龙果切开不是黄心的?黄心火龙果切开不是黄心的?

五、总体评价

这次傲途格只住了一晚,匆匆忙忙的,下次来三亚还会入住,下次来应该会作为到三亚的第一家酒店入住两晚(离三亚机场半小时车程)。作为价位不贵的网红酒店,可谓性价比突出,还是很有成为网红的理由的,服务态度很好,最重要的尤其是夜景真是漂亮的不要不要的,每个入住的客人应该都会发朋友圈传播(话说我的目标就是在三年之内开一家住客来了就会拿出手机拍拍拍发朋友圈的酒店,希望能尽快实现这个目标)。唯二缺点是酒店不够大,走一圈很快走完了,没有小孩可以捡贝壳的沙滩。

此次三亚傲途格酒店的入住体验就到这里了,欢迎值友点赞评论,有打赏是再好不过的了。