家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

2019-05-21 22:58:44 1点赞 6收藏 0评论

说起电子称,相信大家应该都是比较熟悉的,很多家庭中也都有配备,能够让我们随时了解自身的体重变化。而随着人们对于自身健康越来越关注,智能体脂称开始受到越来越多用户的喜爱,它能够为我们提供更详细的人体成分数据,让我们对于自己的身体状况有个更深入的了解。今天和大家分享的这款由清华同方推出的好体知智能体脂称,不仅能够进行健康数据监测,而且还能提供详细的减脂塑形计划,到底实际体验如何,下面我就带大家去详细了解下。

丨外观:

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

包装方面,好体知智能体脂称采用了白色的纸质包装盒,正面中间位置印有励志标语,而且共有10种不同的设计,我手中这个是“站着不动,只能当观众”,这样的包装设计更具个性。

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

包装盒的背面通过图标和文字的形式向我们展示了体脂称的可测试内容,包括体重、体脂、水分、肌肉、骨质等共21项。

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

盒中的物品也是比较简单的,除了体脂称外,就只有使用说明和4节7号电池,如果不需要进行人体成分检测的话,放入电池就能直接使用了。

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

好体知智能体脂称整体设计很简洁,主体采用白色的塑料材质,顶部覆盖了一层钢化玻璃,不仅更加坚固耐用,而且看起来更具质感,能够更容易融入到各种家居环境之中。

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

从侧面看体脂称还是很轻薄的,其中侧面的四个边角都采用了圆弧包边处理,不仅能够起到一定的防磕碰作用,而且让整体看起来更加圆润。

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

好体知智能体脂称采用了320mm*320mm的大称面设计,像我44码的大脚踩上去剩余空间依旧很充足,即使是超大尺码的脚使用也没啥问题,适用范围要更广泛。

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

在体脂称顶部的钢化玻璃称面上是蝶形ITO导电膜,通过对人体生物电阻抗的测量,再结合同方健康十五年专注人体成分的研究,给用户提供更准确的人体基本成分数据。

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

在体脂称正面靠近上方的中间位置,是采用隐藏设计的LED显示屏,可以用来显示体重等信息,其中采用了红色字体,亮度还不错,不过暗光环境或夜晚使用就稍微有些刺眼了。

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

体脂称的背面设计也很简洁,靠近边角的位置是四个防滑垫,另外在上方的中间位置有个圆形按键,点击可以在“公斤”或“磅”之间循环切换。

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

好体知智能体脂称采用了4节7号电池供电,再加上采用了低功耗的蓝牙4.0技术,待机时长可达3个月,具体续航效果还有待测试。

丨体验:

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

好体知智能体脂称的使用方法也是很简单的,首次使用需要先进行归零校准,然后就能够正常使用了,如果是只进行体重测量的话,双脚站上去直接读数即可,脱不脱袜子不会对数据产生影响,而如果想要进行体脂测量的话,就需要配合好体脂APP,然后还需要光脚才能准确测量。

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

如果是想要进行身体数据测量的话,需要先在手机端安装好体脂APP,然后只需点击系统界面的“开始测量”按键,体脂称LED屏上会先显示体重数值,然后会自动进入到体脂测量,带到屏幕上显示“YES”后,就能够通过手机端读取数据了,可以检测21项核心身体数据。

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

在好体脂APP系统界面,除了可以查看体重、体脂率和健康评分外,还能够看到各项身体数据的达标情况,系统会进行详细的评估,让你比较全面的了解自己的身体状况,通过实际的检测,我其中有7项身体数据未达标,仅4项数据达标,天天坐在电脑前码字,看来是要抽时间锻炼下了。

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

通过好体脂APP,我们不仅能够对自身的健康状况进行全面了解,还能对于未达标的身体数据还给出了详细的分析,而且还能给出相应的运动建议,这点还是很人性化的。

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

进入到“深度分析”界面,我们不仅能够查看个性身体指标,而且还根据测试的身体数据给我们提供了定制级的运动建议和营养建议,让你能够更好的进行健身塑形训练。

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

在好体脂APP中还有个“发现”界面,在这里我们不仅可以看到各位体脂称用户分享的有趣故事,而且还能学习健康减脂、运动健身、营养饮食和养身保健等知识,可以帮助你更好的完成减脂健身训练。

丨结语:

家里的免费私人健身教练,好体知智能体脂称体验!

通过这几天对好体知智能体脂称使用体验,由于称面很宽大,表面还覆盖了层钢化玻璃,无论脚大还是脚小的用户都能轻松应对,也不用担心踩偏或者踩的位置不对等状况的发生。另外体脂称还能对多达27项身体数据进行测量,再加上还能根据测试数据提供专业的运动建议和饮食建议,让用户可以更好的进行塑身训练,相比普通的电子秤还是要更加实用的。

不足&建议:

好体知体脂称LED屏显示的字体为红色,在暗光环境下实用会显得有些刺眼,如果能够采用白色字体的话,应该就更好了;

体脂称仅支持“公斤”和“磅”两种单位,如果能够加入“斤”的话会更好,很多人对于这个还是很有需求的。

苏泊尔(SUPOR)电子秤厨房秤克秤高精度食物秤克重秤小型烘焙秤家用精准克数称 一键去皮 精准称量 3kg 0.1g

奥克斯体重秤家用电子秤人体高精准减肥智能充电称重秤 体重秤月莹紫【全包底充电款】

厨房秤电子秤家用小型精准电子称克称高精度食物秤烘焙克重器称重

正峰(ZHENGFENG)3吨电子地磅秤加厚加固配套斜坡 加厚斜坡 1.2*0.6米

香山防水落地电子秤商用台秤高精度不锈钢海鲜水产电子称货物磅秤大型工业用快递称重秤 【升级耐锈防水款】150kg长续航LCD显示

凯丰电子秤商用小型台秤30kg公斤高精度称重电子称市场卖菜用克称

扬子 体重秤 电子秤 家用高精准度人体体重秤称重器 精准体重秤/黑色/电池款

香山防水落地电子秤商用台秤高精度不锈钢海鲜水产电子称货物磅秤大型工业用快递称重秤 【升级耐锈防水款】300kg长续航LCD显示

英衡 BJ 三色声光秤上下线检测计重秤工业电子秤 15kg精度0.2g 15kg 0.2g

金嫂子小型电子秤克数称高精度厨房秤烘焙称精准家用食物秤称重 高精度电池款 500g 0.01g

扬子 体重秤 电子秤 精准减肥用 人体称重秤 家用智能体脂秤 精准体重秤/樱花白/电池款

小度添添智能镜 S40 畅享版 魔镜 运动镜 穿衣镜 沉浸式居家 含终身会员 【厂直配送】终身会员 S40畅享版

梦创电子秤高精度商用小型精准克数称卖菜称重家用厨房食物公斤台秤磅 2024手提款 6代全钢按键液晶凹盘

香山CAOVBAM超邦 电子秤计价秤电子称蔬菜水果商用秤 黑色30kg 基础款 30kg 10g

iFit 体重秤家用电子秤小型耐用精准人体称重 精准体重秤 黑色【电池款】

omiya 精准智能体重秤

omiya 精准智能体重秤