软件游戏 篇一:手机上有这些软件,吹牛的底气都变足了呢!

之所有我们喜欢,手机不离身,还不是因为手机中的那些软件,吸引住了我们的“眼光”嘛!你的手机中哪个软件紧紧地的抓住了你的“小心脏”呢?

看看下面这些软件,有你知道的、在用的,还是压根没有听过,告诉你手机上若有了这些软件,你吹牛都会更有底气哦!

手机上有这些软件,吹牛的底气都变足了呢!

1、全民K歌--是一款由腾讯公司出品的k歌软件 ,具有智能打分、专业混音、好友擂台、趣味互动以及社交分享功能

想要成为“歌唱明星”吗?全名K歌实现你这一“伟大”的梦想。嫌去KTV太麻烦、自己唱功太差、还是因为买套唱歌设备太贵,有了它,既可以满足自己想唱歌的心,也可以提高自己的唱功。

手机上有这些软件,吹牛的底气都变足了呢!

2、迅捷录屏大师--由互盾信息科技公司开发的一款集录屏和投屏为一体的软件。

屏幕录制功能可以直接录制手机上屏幕内容,可以用于手机游戏视频录制,APP使用教程录制,能够快速的进行视频制作、剪辑等操作。不如将吃鸡游戏投屏到大屏幕上,是否感觉更加畅快呢?

手机上有这些软件,吹牛的底气都变足了呢!

3、全局透明壁纸--是由风灵创景科技公司开发的一款手机壁纸。它可以调节透明度、支持覆盖其他应用壁纸的美化工具,拥有大量的超清壁纸,任君选择。

手机上有这些软件,吹牛的底气都变足了呢!

4、讯飞输入法--由科大讯飞公司开发,是一款功能强大的输入法。讯飞语音输入法,一分钟四百字、AI语音精准识别,手写拼音流畅输入、文字扫描输入、面对面语音翻译等等。让你聊天更加方便,超多精美皮肤等你去选。

手机上有这些软件,吹牛的底气都变足了呢!

5、Keep--由北京卡路里信息技术公司开发的一款健身软件,拥有它即可体验健身、跑步、骑行、计步等功能,让你随时随地塑造完美身材。比如工作没时间去健身房,可以根据keep中那些专业的运动达人分享的健身技巧视频,就可以锻炼出自己满意的身材了。

手机上有这些软件,吹牛的底气都变足了呢!

文中有你知道的手机软件吗?或是分享下你觉得特别牛的APP呀!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注