看到介绍 我的第一疑问能不能装

官方给了6种头 可是对于我小白 完全不懂啊,于是在百度 硬币大法好 你们也可以参考一下.但是给的头 确实很全

咱家感应节水器79元此款小米有品 咱家感应节水器,采用红外感应方式出水,轻松组装,即可使家中普通龙头、快速升级为感应水龙头,智享快捷。在即时模式下:当物体进入感应区域(10cm)开始出水,离开即刻停止。另外,如果感应无一直停留,20秒后则自动停止。而切换蓄水模式后,出水时间持续三分钟。底部和侧边感应器保证准确无误。另外采用了空气混合出水,保证流水效能。搭配六组转接头,轻松应对主流龙头安装适配。此款设备采用usb充电方式,充电三小时满足6个月左右使用(当电量不足会有亮灯提醒)。小米官网去购买

小米有品众筹 79元 咱家感应节水器

然后来看实物 内螺纹的 他是金属 不知道为啥 外螺纹要用塑料不清楚

小米有品众筹 79元 咱家感应节水器

上面也有 垫圈。上面标清楚了 对应的规格  就是大家在拆之前的旧的 一定要把旧的全拆下来 像我的 旧的 垫圈 卡在上面 就发现怎么装不上去 捣鼓了一会 原来旧的垫圈在上面

安装很简单 转换头 扭上去 然后 这个机器一插就上去了

效果 GIF

其次 这个小东西有两种模式 蓄水模式 和 即时模式

两种模式都有时间保护 怕你没关 蓄水模式有3min的最长保护。 即时模式 20s内就是完全靠感应 超过20s手还在 那就停止了

小米有品众筹 79元 咱家感应节水器

所以 不用担心 什么别的东西感应错 导致一直开水 有时间保护

这个公司什么来头 武汉慧达电子科技有限公司

看了一下网上 竟然是 智米 投资的 就是 米家净水器那家公司 小米有品众筹 79元 咱家感应节水器小米有品众筹 79元 咱家感应节水器小米有品众筹 79元 咱家感应节水器小米有品众筹 79元 咱家感应节水器小米有品众筹 79元 咱家感应节水器小米有品众筹 79元 咱家感应节水器小米有品众筹 79元 咱家感应节水器

小米有品众筹 79元 咱家感应节水器

最后 这个东西 续航多久 我不知道哈哈哈 我刚用 官方说6个月 那真的是足够了 而且是手机数据线充电 很方便

再来一些高清图片

小米有品众筹 79元 咱家感应节水器

要买的抓紧 结束众筹就是99现在79包邮!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注