PWU 朴物大美小。。。年轻人的洗发水

2019-01-23 11:26:20 1点赞 2收藏 11评论

PWU 朴物大美小。。。年轻人的洗发水PWU 朴物大美小。。。年轻人的洗发水

PWU 朴物大美小。。。年轻人的洗发水

感谢大妈厚爱,最近迷上泡泡马特,上一张图!PWU 朴物大美小。。。年轻人的洗发水

品牌:PWU

PWU朴物大美,道听途说为多位前宝洁资生堂等公司的研发人员一起参与开发的(是不是类似网易严选?外国大牌中国代工?)PWU 朴物大美小。。。年轻人的洗发水 ,朴素,简洁的外观,物之哲学,东方美学?官方宣传为为追求质量的年轻人创造的品牌,其实就是给没钱想用好一点的消费群嘛。吐槽一句 年轻人如今都喜欢这么性冷淡的么?

使用体验:舒服,清雅,就像没用过一样。

洗发露刚拿到手时觉得真的很实在,整整一大罐。瓶子的简易包装和颜色是自己喜欢的,看着顺眼不复杂。隔天晚上满怀期待的使用了,淡淡清香,还是挺喜欢的。不是浓烈的香味(太俗气)PWU 朴物大美小。。。年轻人的洗发水

PWU 朴物大美小。。。年轻人的洗发水

这款产品的泡泡也比较不多,泡沫很细腻,搓泡的时候就能感受到绵柔的质感以及水润的感觉,使用的量也会比较多,至少要按压6-7下才够使用。也有可能是因为按压管子比较短的原因(新产品的管子太短了,猜想是为了节约使用?还是降低成本?诱导你多按几下)PWU 朴物大美小。。。年轻人的洗发水

PWU 朴物大美小。。。年轻人的洗发水

用好洗发水,在发尾再上一点护发素,等待5分钟左右洗去即可。吹干后觉得这个头根超蓬松。PWU 朴物大美小。。。年轻人的洗发水

PWU 朴物大美小。。。年轻人的洗发水

定价:500ML 69.你值得拥有!PWU 朴物大美小。。。年轻人的洗发水

朴物大美(pwubeauty) PWU清爽控油去屑止痒 无硅油滋养修复 锁水控油柔顺洗发水护发素套装 无硅油洗发水500ml69.9元京东去购买

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

• 小姐姐头发好漂酿~

• 手机解绑不了,我要用新的号码了,所有钱都给你吧。别嫌少,苍蝇腿也是腿 [高兴]

• 这个号解绑不了,我要换电话号码了,所有钱都给你吧。

• [高兴] 我要换号了,所有金币都给你吧,别嫌少,苍蝇腿也是肉…

• 为什么发不了评论呢

不懂这个评论系统了

• 醉了,这个评论系统…我要换号了,所有金币都给你了,别嫌少

• 我去了金门,一起约好要去的金门。我自己骑了电动车。我曾经发过一条朋友圈,想让你骑电动车载我,没想到最后一个人骑。

• 微信,支付宝,电话都还是拉黑的状态吧……

• 5月,这个月能忘记你吗……哎

• 我知道发这些没有任何意义。我甚至没有去见你的勇气。昨天的电话是我打的,不知道接到的是不是你。这些话,这些举动,没有意义,也更让我更可悲。这半年来,我最害怕的是早起醒过来的一刻,因为一有神志,就会记起来发生了什么。真希望永远留在梦里,梦里没有你。我去了金门,和同事遇到有趣的事,可是我还是在想你,因为这个也是你答应一起去的地方。回来的一刻我就知道,去旅游并不能让我更快的放下你,我曾经说的我要去看看世界,是想和你去看看。说这些有啥用呢,你都不会看到。你其实一直有选择的,最后一面的晚上,你说你应该选我的。那个时候你不就有选择吗,只是不是我。即使是现在,你也一直有,你只是害怕和不愿意改变吧。一直没有给自己选择的人是我,当我感觉到你的冷漠和厌恶的时候,没有察觉的人是我,当你分手后不到一个月就有了新女友,而半年了还走不出来的人是我。但是没关系吧,因为我又笨又蠢吧。八年,太久了,所有的一切都给了你。是我太弱鸡,给不起放不下。我觉得现在的自己就是一块破抹布,被人用完了丢在垃圾桶里再也不要了。对工作也迷茫,觉得自己也一无是处,对别人也无法信任。怎么信任呢,相信八年的人,都当家人一样,说没就没了。都打算好今年结婚,明年要小孩,要一起过下半生的人,说牵手别人就牵手别人了。但是我知道你会说啥,你会说是我先提的分手呀。是呀,但是最后先走的人不是我。太累了,一段感情,这么久,从认识有好感,到了解熟悉,到亲密。我没法想象再经历一遍。我已经27了,可是我觉得自己好老好老。年纪和心态。绝望,看不到尽头的绝望。我也不知道陈婷说的会好的那一天什么时候会来,如果我撑不到那一天,这段话也算是我的遗言的一部分吧。就这样吧,破抹布累了。