生活小物 篇二:复古潮流!高颜值音响猫王·旅行者2号网络收音机开箱

2019-01-22 22:16:34 3点赞 2收藏 0评论

机缘巧合的机会获得了一个猫王的复古网络收音机,到手时实在喜欢的不得了。便在这里将这份喜悦分享给大家。

很多人都喜欢听音乐,有人喜欢用耳机静静的自己欣赏,也有人喜欢将音乐通过音响与别人共享,也有人喜欢电台,边听故事边听音乐。

网络逐渐普及之后,传统电台也不再是那么吸引人了,网络电台的兴起也逐渐代替了传统的电台,听电台也变得是一件更容易的事情,有网络就可以随时随地的听自己喜欢的故事和音乐。

猫王·旅行者二号将传统与潮流结合,既有复古的外观,机械感十足的金属旋钮,也连接着网络世界的音乐电台。

外观展示

这次要分享的猫王音响是极光绿色的,作为18年的主题色调——绿色复古潮流!高颜值音响猫王·旅行者2号网络收音机开箱 ,似乎也越来越受到青睐,就连华为都出来一款很好看的绿色手机。虽然现在是2019年了,但是绿色似乎也已经成为了潮流。

复古潮流!高颜值音响猫王·旅行者2号网络收音机开箱

包装最外面是礼品手提袋子,一面是猫王收音机的烫金logo,另一面是宇航员的和星球。

猫王收音机的烫金logo金光闪闪猫王收音机的烫金logo金光闪闪

宇航员头盔设计宇航员头盔设计

凸透镜的效果,很像宇航员的头盔,可以看见里面的收音机,就算是隔着包装看也觉得很好看了,第一次看到的时候感觉这个设计简直太棒了,宇航员头盔的设计和旅行者2号的名字交相辉映,而且把收音机整个展现出来,让人迫不及待想打开看。

打开是不是真的不可思议呢?打开是不是真的不可思议呢?

复古潮流!高颜值音响猫王·旅行者2号网络收音机开箱

拿掉盖子,猫王旅行者二号就呈现在眼前了。

金属旋钮金属旋钮

正面正面

正面三个旋钮,上边大的可以调网络电台,下边两个,左边的是声音旋钮,右边的有四个选项,分别是关,蓝牙,网络收音机和AUX。

背面背面

背面,除了配网键,就是一些接口了。

复古潮流!高颜值音响猫王·旅行者2号网络收音机开箱

包装里的所有东西,说明书和USB线。

说明书,跟着说明书设置就可以le说明书,跟着说明书设置就可以le

说明书,跟着设置就可以了。

首先当然要试一下网络收音机的功能啦,设置网络许要用到APP

复古潮流!高颜值音响猫王·旅行者2号网络收音机开箱

猫王的APP做的还是不错的,打开之后会提示选择设备,我就选择第一个了。

按提示操作就可以连接成功了

有使用向导

复古潮流!高颜值音响猫王·旅行者2号网络收音机开箱

APP里有很多电台可以选择。

复古潮流!高颜值音响猫王·旅行者2号网络收音机开箱

开机亮灯,绿色的是网络收音机模式,大金属旋钮那里也亮了。很好看!!

复古潮流!高颜值音响猫王·旅行者2号网络收音机开箱

白色的灯是蓝牙音响模式,连接很快。

复古潮流!高颜值音响猫王·旅行者2号网络收音机开箱

金属杆也是可以调节的,可以支在下面。

使用感受

首先就是颜值是没话说的,是真好的好看。

然后就是功能也很多,APP做的很好,网络收音机功能很赞,调节旋钮就可以换台。

蓝牙音响的功能也很方便,音质的话,没有对比,不好评价,而且我也不是专业的,平时也就听个响,不过听了一晚上感觉很舒服。声音很大,可以到感觉到震得状态,太晚了怕扰民,没敢试最大音量。

整个收音机只有巴掌大小,很小巧,携带出门的话也很方便,而且内置电池,随时随地可以听。

缺点的话,可能就是499得价格会让人犹豫。不过,物有所值,想要一款高颜值便携的网络收音机以及蓝牙音响的小伙伴可以考虑。

以上就是这次得开箱分享啦,希望大家喜欢咯。

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

SAST 先科 V13红 收音机老人老年人充电插卡迷你小音箱便携式半导体随身听fm调频广播音响音乐播放器

TECSUN 德生 ICR-110 数字点歌广播录音FMAM插卡收音机半导体调频

SANSUI 山水 M33收音机老人老年人充电插卡视频迷你小音箱便携式随身听FM调频广播音响蓝牙音箱音乐播放器 黄色