森森的大草原 篇十:绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

2019-01-18 11:43:23 13点赞 25收藏 18评论

绿蚁新醅酒,红泥小火炉~~#圈厨复古电热水壶#

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~

寒冬来临,魔都已经到了出门全靠抖,哪怕穿上大衣和外套也抵抗不了魔法的攻击,更何况连绵持久阴雨天气,然后整个人都不好了。绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

这个时候就真的是需要一点点小物来暖翻你的心。捧一壶茶,寒窗独望,怅然若失。也点燃了一份牵挂,还有一片豁达的情怀,感悟一下人生,自己苦苦追求的最美好的东西,原来不在那灯红酒绿众星捧月的喧闹之处,不在事物的表面,有时候就在身边,可以说一点点温暖就能抵御住寒冬的降临~你就是温暖的存在绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

好了心事不多聊了,来说一下正题绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

原来家里使用的是一台普通的电烧水壶,使用了好多年啦~~

虽然电器这种东西不容易坏但是到了一定的时限总是怕漏电,怕出现一点小小的问题后引爆更大的问题,更何况还有一点不好,就是这个烧水壶呢?原来表面不防烫,所以一直以来都想换一台。期间也做过很多功课,比如网上炒得很火的北鼎、 颜值很高的德龙三件套呀!但是动辄4位数的价格真是让人望而却步,最后看到了这一款~

#圈厨复古电热水壶#

圈厨复古电热水壶199元小米有品去购买

不得不说我们家现在有非常多的小米东西,接线板,电力猫,扫地机,台灯,充电器~等等~~~原因呢?

首先他们家品质确实是非常不错,一起外面卖的一些杂七杂八的品牌来说,小米的品控呢还是很严格的。基本上我家这些东西没有一件出现过什么问题,而且都很良好在运行着。

其次呢,小米简直是价格战士。我最喜欢的一点就是他可以在同等价格条件下打败其它产品,而且是吊打。最令我震惊的就是扫地机。简直是生生将扫地机这个电器从当初的神坛拉下来!绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

最后呢,就是颜值很高,很多人说小米的东西是模仿苹果的,但是呢,他们这确实是走一个线下最流行的极简风,没有任何多余的颜色和装饰,深得我心。绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

而且我觉得可以和各种装修风格都很搭,简单的说就是白茫茫的一片就很干净。

偶然间发现这款是新新新新新品,然后就是我最喜欢的干净且简单的白。另外还透露着美式复古,越看越好看,简直是颜值担当~那就剁手吧!

一、开箱

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲从外包装上来看其实就非常注重细节,有专门写了箭头朝上,易碎物品,怕雨的指示牌,还有颜色的分类。

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲封条贴的也非常的仔细,还特别标注了手柄的密封圈是用硅胶,然后,钢是用在水壶底片,壶身加强片和壶嘴,壶身,等等这些~整体而言的话,真的是很细致。

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲外包装上就标明了,容量1.7L,功率1800W~

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲打开以后看看,盖子是单独放,整个包装都将水壶保护的很完善~~不留一点空隙,最大程度的保护水壶在运输过程中的安全。

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲全部都用白色的塑料袋包裹着~非常干净和漂亮,一点也没有一些东西开箱的脏兮兮的感觉。毕竟是食用电器的,看上去干净心情也会很好

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲底座。所以我说你们从包装细节就可以看出来他家每个部位都卡的死死的,不会有一点点空隙,这样对运输是非常安全的。

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲来张穿衣服和脱衣服的合影。简直太漂亮了~~~此处尖叫~~~

和图片上没有任何的差别,真的是颜值太高了,已经很久很久没有让自己可以冲动到尖叫直呼太美腻~~

女人就是很简单啊只要一样东西美我管你其他功能好不好,颜值即正义!!绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

更何况到手以后你可以发现实物也很美啊~~~

外形胖胖的很可爱哎,就像我前面说的在哪里都很好看啊,可以说是搭配所有人的家装,不管是中式美式还是英式日式,都能搭配的恰到好处~~

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲请允许我多放图,真的是美爆了~~随便调一下就是胶片复古效果

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲而且全身不锈钢材质,特别在,壶身采用的是全包式304食品可接触不锈钢材质,高温沸腾时不会产生有害物质,更加不会有水垢、异味、可以煮出新鲜水。

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲物理感应式温度表,相比电子的会耐用很多~~

▲里面耐污易洁内胆

再次重申下~~里面是食品可接触304不锈钢材质,经过切割,铸摸,冲压等工序,打造的全钢内胆,耐腐蚀抗氧化,污垢水渍等不容易遗留,而且容易清洗,水一冲就好啦~~

二、使用

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲英国STRIX温控器,精准控温确保沸腾;

壶身用温度表盘融入古典老爷车仪表盘视觉元素,散发出质感浓厚的复古气息。温度可以实时显示,70°适合泡奶粉,85°可以泡茶叶,100°则是引用放心的开水

经过反复多次的寿命测试和高压击穿测试,准确度保持高,杜绝“半生水”...

▲1800W大功率,喝新鲜水无需久等;

很多时候喝杯水要等半天这个也是非常不喜欢的。

像这款1800W大功率可以快速煮水,煮开1.7L的水仅仅需要四-五分钟,在这个讲求高效率的时代。以快速为我们带来慢生活的一个享受

▲1.7L大容量

泡完茶,泡完咖啡,还能充个热水瓶。特别喜欢这个圆形的开关,真的很Q~

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

▲360°旋转底座,拿起来非常方便。

三、个人感受

总结:

做工细腻无瑕疵~烧水速度感人!在各方面都下足了功夫,价格100+非常值得推荐。真的是早买早享受~~放在家里赏心悦目,还能做拍照的背景图!绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶

请允许我多放几张照片!!真的是美到我了~~毕竟人生已经很艰苦了,花点小钱,买个自己喜欢美丽又实用的东西让自己开心一下也是很好的~~更何况,有几个人对于美好的事物可以拒绝呢~~~

最后谢谢大家阅读!❤❤❤

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

QCOOKER 圈厨 CS-YS01 养生壶 1.2L 白色

小米有品 圈厨液体加热器电热花茶壶家用电水壶热水壶煮茶器办公室小型养生壶CS-YS01白色 1台

QCOOKER 圈厨 QS-1701 电水壶

QCOOKER 圈厨 QS-1701 电水壶

小米(MI)生态链圈厨养生壶复古电水壶电热水壶304不锈钢烧水壶防干烧自动断电烧水壶电水带温度表 复古橄榄绿|带温度表

圈厨电热水壶复古烧水壶家用恒温保温一体小型自动开水壶电水壶(复古白(带温度表))

有鱼精选 圈厨多功能煎药壶

有鱼臻品 圈厨可调温电热养生杯

有鱼臻品 圈厨可调温电热养生杯

有鱼臻品 圈厨一键式保温电水壶 CR-YS1601Y

有鱼臻品 圈厨一键式保温电水壶 CR-YS1601Y

小米(MI)生态圈厨智能煎药壶中药壶养生壶熬药罐2L分体式陶瓷药壶锅中药锅全自动家用中药带底座 黑陶瓷款CR-JY04