撒旦晒鞋篇 篇三十七:近期很满意的一双老爹鞋—LI NING 李宁ALIEN星际老爹鞋

2019-01-21 12:00:00 23点赞 30收藏 30评论

现在老爹鞋比较火,什么牌子都开始做老爹鞋,国产品牌也不甘落后,开始紧跟世界运动品牌的脚步,也发了好多款老爹鞋了。

看到这张海报就忍不住了,实在是很喜欢看到这张海报就忍不住了,实在是很喜欢

购买理由

看到李宁出的海报就非常想买了,李宁ALIEN星际,名字也很有感觉,定了闹钟,1.13日零点终于抢到了一双43码,非常不错。我买的时候是1.15日发货的,后期补货后标题就是1.31号发货了,这个当时李宁天猫店铺买了一张500-100优惠券,叠加当时的活动,488元到手,感觉性价比不错。

【1月31发货】李宁休闲鞋男鞋2019新款ALIEN星际复古老爹鞋运动鞋648元天猫精选去购买

外观展示

盒子没啥亮点,我以后会是个很好看的盒子盒子没啥亮点,我以后会是个很好看的盒子

鞋盒侧面鞋码表,原价699元鞋盒侧面鞋码表,原价699元

开箱,这个大底看的我晕了,这是要增高多少啊开箱,这个大底看的我晕了,这是要增高多少啊

颜值我个人还是非常喜欢的,嘿嘿,如果后帮那里的荧光绿换成其他颜色就更好了,总觉得有点突兀。颜值我个人还是非常喜欢的,嘿嘿,如果后帮那里的荧光绿换成其他颜色就更好了,总觉得有点突兀。

鞋头翻毛皮的质感我也是蛮喜欢的鞋头翻毛皮的质感我也是蛮喜欢的

鞋带是混色鞋带,挺结实的鞋带是混色鞋带,挺结实的

侧面照,是几种皮和网面拼接而成,各种圆形元素符合了星际的名字侧面照,是几种皮和网面拼接而成,各种圆形元素符合了星际的名字

这个后跟是真的厚,哈哈这个后跟是真的厚,哈哈

这个鞋舌的设计有点外星人的感觉,但是为啥我第一想到的是毒液,哈哈这个鞋舌的设计有点外星人的感觉,但是为啥我第一想到的是毒液,哈哈

后跟的LOGO是压印上去的后跟的LOGO是压印上去的

有点像一个外星人的脸,荧光绿的眼睛和红色的大嘴唇子有点像一个外星人的脸,荧光绿的眼睛和红色的大嘴唇子

外侧图外侧图

内侧图内侧图

鞋垫拿出来,鞋底走线还可以鞋垫拿出来,鞋底走线还可以

鞋标鞋标

普通鞋垫普通鞋垫

这个鞋底感觉有点星际的元素了这个鞋底感觉有点星际的元素了

随便拍了两张,穿上是真的增高随便拍了两张,穿上是真的增高

使用感受

从看到海报的喜欢,想要,到当天的买到,再到最后的到手,都还是蛮顺利的,最终488元到手个人也觉得挺值的,颜值我喜欢,脚感算是一般,43码买43码,不偏码,但是穿上真的增高不少,哈哈哈,但是穿起来也显的胖胖的,看个人爱好了。

舒适程度:★★★☆☆

脚感一般,平时运动鞋买的43码,这双43码穿薄袜子感觉有一点空,穿厚袜子正好,穿了几次感觉脚感还是可以的。

做工质量:★★★★☆

鞋子为中国制造,走线整齐,虽然有些轻微溢胶,但是用酒精擦一下就都掉了,用料感觉还是不错的。

搭配指数:★★★☆☆

搭配休闲裤,运动裤,束脚裤,牛仔裤都可以,但是我感觉这个配色不是很好搭配,就看你自己喜欢穿啥了。

性价比指数:★★★☆☆

鞋子原价699元,到手488元,差不得7折购入,性价比一般把了,但也不算贵了,喜欢就上把,现在买估计要贵了,可以等以后打折。

潮流指数:★★★★☆

最近老爹鞋都比较火,这款我个人还是很喜欢的,还增高,哈哈。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM | 休闲鞋冬季黑色软底运动鞋子

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 翼风休闲鞋 复古老爹鞋男鞋春季运动鞋厚底鞋AGCT461

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 启星2.0 复古老爹鞋轻弹运动鞋2023厚底鞋款男鞋AGCT311

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 中国色系列 男款运动鞋 AGCT077

LI-NING 李宁 云川VTNG |休闲鞋男鞋复古德训鞋拼色轻便运动鞋